В мясе для шашлыка выявлена кишечная палочка

Активисты свердловского движения «Честные продукты» закупили несколько образцов шашлыков и сдали их в лабораторию. Продукция исследовалась на наличие сальмонеллы, кишечной палочки и различных микроорганизмов.

Испытание не прошел «Шашлык свиной в маринаде» от компании-производителя «Доброгост».

2701-7

Также был забракован «Шашлык в брусничном маринаде» — это продукция известного агропромышленного уральского холдинга «Ариант-Агро». Микроорганизмы в нем превышены в 7 раз.


  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Комментарии посетителей сайта являются исключительно их личным мнением и могут не совпадать с мнением редакции.

  1. Аватар TOHSA:

    я бы эту новость на все лето поставил на главное место, ибо почитали-забыли. а ведь не шутки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.