Главная страницаУрбанизм-=Субкультуры=- (Модератор: Glam) Как вы относитесь к граффити?
Как вы относитесь к граффити?
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как вы относитесь к граффити?  (Прочитано 16817 раз)
aemaeth
Постоялец

« Ответ #75 : 01 Август 2009, 11:19:49 »

Да да воспитание. Накажите за это моих родителей :-D А граффити у нас в городе вроде бы нет. :) Слепое подражание западническому упадническому образу жизни !!! Долой. Пусть всё будет белым !!

После некоторого размышления добавлено:
Я один понимаю что у нас разное толкование ситуации ? Чё вы параноите?

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
Н@РУШИТЕЛЬ
Новичок
**

жизнь хороша, когда едешь не спеша

« Ответ #76 : 05 Сентябрь 2009, 01:05:04 »

Это тупо "пачканье стен" по-другому не назавешь. Этим пацанчикам только заборы в деревне красить.
Да и то под присмотром.

рисовать бы научились а то пишут всякую х :censored:Тут мне недавно на машине написали, два придурка, обоих в лицо запомнил, уже купил балон встречу на лбу граффити нарисую. докучи готовлю материалы в суд,без штанов оставлю :evil:

Нас невозможно сбить с пути нам всё равно куда идти!!!
Шнур*Ок
Пользователь
*

а что там у нас написано???

« Ответ #77 : 02 Октябрь 2009, 13:44:45 »

так это не граффитисты пожалуй и были!))) ???вам не повезло!
Коловрат
Ветеран

« Ответ #78 : 10 Октябрь 2009, 17:17:53 »

Тут мне недавно на машине написали, два придурка, обоих в лицо запомнил, уже купил балон встречу на лбу граффити нарисую. докучи готовлю материалы в суд,без штанов оставлю

Н@РУШИТЕЛЬ, как успехи?..

mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #79 : 11 Октябрь 2009, 00:57:27 »

Коловрат,  что тоже тебе машину изрисовали?
Н@РУШИТЕЛЬ
Новичок
**

жизнь хороша, когда едешь не спеша

« Ответ #80 : 11 Октябрь 2009, 21:32:23 »

как успехи?..

пока не как, да и особо не искал. работы много, оказываю транспортные услуги, редко дома бываю

так это не граффитисты пожалуй и были!))) вам не повезло!

мне без разници ! поймаю с балоном.... значит виновен! если не мне - то комуто другому навредил, всех валить буду. Знакомому на десятке полосу вдоль всей машины нарисовали >:(

Нас невозможно сбить с пути нам всё равно куда идти!!!
Коловрат
Ветеран

« Ответ #81 : 17 Октябрь 2009, 00:42:34 »

Коловрат,  что тоже тебе машину изрисовали?

да нет ... просто интересно как продвигается самосуд :)

поймаю с балоном.... значит виновен!  всех валить буду.

радикал? :D

Denis
Администратор

« Ответ #82 : 26 Апрель 2010, 21:07:21 »

http://s45.radikal.ru/i109/1004/a6/2362ad35c089t.jpg
Как вы относитесь к граффити?

И по теме "Как вы относитесь к граффити?" небольшой комментарий очевидца к вышеуказанному граффити  :)

http://www.youtube.com/watch?v=wr67v6ihu9I
Feofanov
Постоялец

« Ответ #83 : 26 Апрель 2010, 22:13:24 »

Не поленился ведь, всю тему прочитал. Не удержусь, внесу свою лепту.

Вы слышали о проекте "Длинные Истории Екатеринбурга"? Для примера приведу ссылку, как это выглядело в Екатеринбурге в прошлом году: http://www.artpolitika.ru/_ls7_places.

Описание проекта есть на сайте, если кому-то вдруг лень читать - поясню вкратце.
Администрация выделяет определенные места, чаще всего заборы вокруг объектов строительства, собирает заявки с эскизами, победители конкурса воплощают свои художественные замыслы на стенах. Художественные, что немаловажно! Не поленитесь, пройдите по ссылке, вот это, я понимаю, граффити. Против такого я ничего не имею, я только за, поскольку так надоедает эта однообразная серость. Если бы ребята рисовали в Качканаре подобное - был бы за них горой, ибо красиво!

И ещё добавлю ссылочку: http://www.artpolitika.ru/245/index.html. Это "ДИЕ-2008", фотографии уже на местах. Кстати, истории про кота, нарисованные на заборе, если мне память не изменяет, неподалеку от цирка, мне понравились больше всех. Кроме оригинальной рисовки, там была ещё очень жизнеутверждающая концепция.

Если с вами произошла огромная херня - это тоже повод для радости! Такая большааая и вся - ваша!
zliuka
Ветеран

« Ответ #84 : 27 Апрель 2010, 12:39:39 »

Видела в Екб граффити, не просто иероглифы а натуральные картины...Класс!!! Прямо произведение искусств

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
SaiRus-ViRus
Прохожий
*

« Ответ #85 : 26 Октябрь 2010, 15:57:30 »

эх если бы решили провести в городе конкурс на лучшее граффити и разрисовать всю эту "китайскую стену",сам не против помалевать :), это смотрелось бы эффектно, да и само мероприятие, думаю не осталось не заметным) помоему на этой стене уже не место этому старью..) че неужели все такого мнения о граффити? машину у Вас полюбому какаенибудь "школота" разрисовала и ненадо обобщать) виноваты прежде всего родители
duzer2009
Пользователь
*

калаш правит миром

« Ответ #86 : 26 Октябрь 2010, 22:40:53 »

к тому "граффити" которое у нас на "клюшке" намалевано выше окон 5 -го этажа-отрицательно(жанночка..и далее по тексту)..дурость это и не более...а вот если красиво..типа как в тырнетах на фотографиях  :D -оченно гуд..если бы нашу китайскую стену так расписали-смотрелось бы красиво..только без всяких там "АК-47".." RAP" и прочей байды...
З.Ы...шнурок&радуга  vs ХАМ... LOL LOL..."в истерике скатился под стол"  :D :D  ХАМ не тратьте зря время..там броня в две пачки маргарина)))
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в: