Главная страницаУрбанизм-=Субкультуры=- (Модератор: Glam)Гангуро - субкультура японской молодежи
Гангуро - субкультура японской молодежи
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гангуро - субкультура японской молодежи  (Прочитано 13954 раз)
юзер
Новичок
**

« Ответ #45 : 23 Июль 2009, 14:35:40 »

MasyAngel, фото фстудию!  ;)

а ля гер ком алягер
MasyAngel
Новичок
**

Йа - ПоZиТиФфФ)))

« Ответ #46 : 23 Июль 2009, 23:33:51 »

юзер, Ты Читаешь Мои Мысли, Но Комп Не Читает Мои Фото...

Йа - ПозИтИфФф))) И Мне Наплевать Что Все Думают Что Позитиф Не Субкультура! Не Субкультура это? Я её Начну!!! :-)
Шнур*Ок
Пользователь
*

а что там у нас написано???

« Ответ #47 : 24 Июль 2009, 23:21:36 »

:D
aemaeth
Постоялец

« Ответ #48 : 01 Август 2009, 12:11:35 »

}{AM, ты меня на понт не бери. Бесполезно. Дело ведь не в "слабо - не слабо". Есть такое утверждение: чем увереннее в себе женщина, тем меньше косметики ей нужно. Если следовать этой логике, то все гангуро, эмо, готы и пр. просто неуверенные в себе личности. Хотя они действительно скрашивают серость городских будней, и на том им спасибо. Кстати, кто-нибудь видел таких в деревне? :D

:) Верно верно. Ксатит моему мужскому самолюбию импонирует мысль о том что на пути к моему сердцу девушка жертвует "своей" фигурой :) Но это конечно глупости всё :)Собственное самолюбие меня же и килл при случае :-D )))

После некоторого размышления добавлено:
Печально, только ведь я не ставила себе целью кого бы то ни было очаровывать...

Браво :-D

Смысла! Сути хочу! Коловрат, раз уж завёл разговор об этой культуре, расскажи нам, как гангуро себя позиционируют. Или им просто прикольно так одеваться и всё?

Можно я отвечу!?. А вы не боитесь этого самого смысла и сути ??? :)))) Ведь не всё так весело как кажется на первый взгляд :) Да и вообще зачем оно вам Смысл, Суть какая-то там. Энергия никуда не изчезает и ниоткуда не появляется. Она есть ! И эта вся шляпа о которой вы говорите оно есть !. Инетерсно то рвение с которым каждый лично хочет сократить своё прибывание в бытии :) По времени. :)
P.S.  Благо у меня на всё очень много времени уходит. Значит я проживу спокойную жизнь :) Чего и всем желаю. А мир со всеми его тревогами, глупостями подождет :)

В общем, сплошной праздник для глаза.

В крайнем случаем африканским шаманам (которые вечно под кайфом  %-))

Мне повезло. Я неприхотливое существо:) Мой глаз радует всё :-D И даже более чем скромные вещи. А насчет шаманов. Вообще американские ацтеки рулили в вопросе употребления и яркокрасочной одежды, расцветки тела. И математических знаниях :) Всё сразу :) И уже давно давно. А этих болванов из японии неуверенных в собственной личности :-D я бы припарил в шахты лазить !

На Меня в Москве Все Смотрят Даже Когда Я Забыла Желтые колготы (или ласины ) одеть)))))

Ну клёво, чё. Ты думаешь Россия это только территория Москвы ? Посмотреть на столицу любо-дорого, но наркотики там продают в центре города (почти цитата):-D Девушка может это ВЫ!? :-D Не узнаёте ли Вы себя на щитах "их разыскивает..." Глядишь смотриииии еще популярнее станешь !!! :) :lol:

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
MasyAngel
Новичок
**

Йа - ПоZиТиФфФ)))

« Ответ #49 : 02 Август 2009, 16:13:20 »

aemaeth,  Я бы на твоём месте попридержала бы язык при себе   :bad:
если ты не знаешь я была во всех городах России (ну кроме 6) :P и у меня есть существенные доказательство :P
(чеки, коллажы, фотки, собственные рисунки, сертификаты...)

Йа - ПозИтИфФф))) И Мне Наплевать Что Все Думают Что Позитиф Не Субкультура! Не Субкультура это? Я её Начну!!! :-)
aemaeth
Постоялец

« Ответ #50 : 02 Август 2009, 16:40:06 »

И чё unsure. А насчет языка :-D Я как мастер новостей выражусь. Не цитируя, но в собственном контексте: Я по жизни отшибленый :-D. Правда там речь о возрасте велась :-D.
Блин какой же я дурак сразу то и не понял и не разглядел :-D я так понимаю исходя из Вашего наикрутейшества Вы и были во всех городах да ??
Я бы на твоём месте сплясал румбу на тумбе.

richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #51 : 02 Август 2009, 17:28:42 »

если ты не знаешь я была во всех городах России

MasyAngel, возвращайся к нам, когда и во всех деревнях побываешь, нужно поднимать сельское хозяйство. Даешь позитив!!!
З.Ы. Я серьёзно.  :-X

Всё это рок-н-ролл
MasyAngel
Новичок
**

Йа - ПоZиТиФфФ)))

« Ответ #52 : 02 Август 2009, 23:30:30 »

aemaeth, 5000 руб. давай, тогда станцую  :D
richa,  А ты откуда?))  :)

aemaeth
Постоялец

« Ответ #53 : 02 Август 2009, 23:54:33 »

За 5000 не только танец можно купить. :) А еще и гангуро с кроватью :) Вах 

Шнур*Ок
Пользователь
*

а что там у нас написано???

« Ответ #54 : 14 Август 2009, 19:01:22 »

АЙ-АЙ-АЙ!!!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх