Кратко:газета ни чем не хуже "Комсомольской Правды"-возьмите две газеты,перечитайте,замените в любой из них половину одной на другую и НИКТО не заметит разницы!

(эксперимент в кругу друзей с полгода назад

)
Вывод:газету можно читать

.А если читаешь две газеты (КР и КЧ)-вдвойне интереснее,обычно в подсознании возникает идея- кто у кого мыслю слямзил?

.
"Анализируют" в основном "жлобы" (ОНИ знают о журналистике и КАК ПИСАТЬ-ВСЁ!Причём читают с интересом ,берут оттуда полезные для себя сведения и нАлюдях с чуйством собственного достоинства и выполненного долга обсирают только что прочитаное,причём ВСЁ,даже "детские странички" и анекдоты,над которыми ржали по-лошадиному),другие просто читают и делают для себя выводы,касательно КАЖДОГО номера газеты в отдельности (если их это интересует).
Обсуждать можно статьи,что и делается на сайте.
А в целом газета-ну....как газета!

.
Это не тематический журнал,поэтому в полемику "хорошая-не хорошая" могут падать люди,понимающие в журналистике либо околотогошних вопросах (имхо).
Показатель "профпригодности для чтения",опять по моему мнению,является то,что ЭТУ газету покупают (ну я беру обычно все,что лежат на прилавке в монетке/иване)
После некоторого размышления добавлено:
Меня устраивает в газете всё.Отдельные статьи (фантазия журналиста,как я её называю

)-тема отдельная!

Способы и методы подачи....Ну сделайте по-другому,будете "как те,что в ларьке".