Газета КЧ глазами читателя
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Газета КЧ глазами читателя  (Прочитано 21030 раз)
zliuka
Ветеран

« Ответ #105 : 26 Июль 2011, 16:58:11 »

Чесночесно.. unsure Я просто написала что такое писсиместическое название не соответствует оптимистичной статье :dont_know:

http://www.kchetverg.ru/2011/07/05/odinochestvo-eto-ubijstvenno/

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Рамгам
Новичок
**

« Ответ #106 : 29 Июль 2011, 09:45:47 »

Интересно, почему на сайте и на форуме нет статьи про отказничка и его мать? Тема очень щекотливая, где правда? >:(
Denis
Администратор

« Ответ #107 : 29 Июль 2011, 10:19:32 »

Интересно, почему на сайте и на форуме нет статьи про отказничка и его мать?

Первая статья вот
Если речь идёт про статью в свежем номере, то будет в выходные. Темы из газеты публикуются постепенно.

Продолжение темы: Мать отказничка боится общественного осуждения
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 17:50:01 от Админ » Записан
tosay
Прохожий
*

« Ответ #108 : 23 Октябрь 2011, 13:31:22 »

Классная газета.......постоянно важная, веселая, нужная информация!!!!Так сказать постоянно обнавляющий станицы- новигатор!!!!я в восторге, что наконец то и до нас доходят различные, нужные инновации!!!!!!!!Всем спасибо!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

{Я}
Белобров
Прохожий
*

« Ответ #109 : 18 Февраль 2012, 11:47:31 »

Я считаю,что газета слишком опозиционна в отношении В.В.Путина.Показывая лишь негативную строну его правления газета заряжает читателя предвзятым отношением к нему как личности.Я ни одной статьи ещё не прочитал о том как его деятельность повлияла жизненный уклад страны.
Попробуйте хотя бы раз сравнить,что для страны сделал он и что для страны сделал ты?
Юшаня
Постоялец

« Ответ #110 : 18 Февраль 2012, 11:53:45 »

Я считаю,что газета слишком опозиционна в отношении В.В.Путина.Показывая лишь негативную строну его правления газета заряжает читателя предвзятым отношением к нему как личности.Я ни одной статьи ещё не прочитал о том как его деятельность повлияла жизненный уклад страны.
Попробуйте хотя бы раз сравнить,что для страны сделал он и что для страны сделал ты?

:D это точно

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
Белобров
Прохожий
*

« Ответ #111 : 18 Февраль 2012, 12:10:55 »

Я так думаю газета подчинена всеобщей дебилизации страны,вносит свой,ощутимый вклад в это как говорится:"дурное дело,не хитрое". Зачем думать своей головой,тем более читателя загружать,ведь читательский контенгент-безропотное быдло.
Отсутсвие обратной связи,вскоре приведёт к полному "ожелтению" информационной составляеющей газеты.
Denis
Администратор

« Ответ #112 : 18 Февраль 2012, 13:50:53 »

Отсутсвие обратной связи

А как же это письмо читателя?
Белобров
Прохожий
*

« Ответ #113 : 18 Февраль 2012, 14:12:33 »

Отсутсвие обратной связи

А как же это письмо читателя?

Это 1е,растёте...радует!
Len4ik
Ветеран

« Ответ #114 : 18 Февраль 2012, 15:08:03 »

Я считаю,что газета слишком опозиционна в отношении В.В.Путина.

Мне не понравилось название этой статьи: "Куда Качканар послал Путина". Мне непонятно почему газета выступила от имени  Качканара, когда 70 человек участвовали в митинге. Я, например, не участвовала на митинге. Какое имели право еще и выступать и от моего имени и от города? >:(

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
Белобров
Прохожий
*

« Ответ #115 : 18 Февраль 2012, 15:16:23 »

Я считаю,что газета слишком опозиционна в отношении В.В.Путина.

Мне не понравилось название этой статьи: "Куда Качканар послал Путина". Мне непонятно почему газета выступила от имени  Качканара, когда 70 человек участвовали в митинге. Я, например, не участвовала на митинге. Какое имели право еще и выступать и от моего имени и от города? >:(

Газета ваще много на себя берёт в этой политической борьбе...
Len4ik
Ветеран

« Ответ #116 : 18 Февраль 2012, 17:16:57 »

Белобров, воооот!! Я с тобой согласна! :)

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
aemaeth
Постоялец

« Ответ #117 : 20 Май 2012, 13:48:02 »

Не ну ребята молодцы. Сами газету пишете!? Не пи*ишь ?? Уважуха! Пацаны ваще ребята! Чётко! Умеете! Могёте!!! :)

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в: