vavans
Прохожий
|
 |
« Ответ #45 : 19 Август 2009, 11:52:55 » |
|
проверь чтобы в Настройках приоритета стояло Исп. принудительно стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
|
 |
« Ответ #46 : 19 Август 2009, 12:01:16 » |
|
скачай свежий kmplayer и сделай всё заново с нуля. обычно никаких проблем не возникает После некоторого размышления добавлено:
про "свежий" я загнул конечно  но по этой ссылке свежее чем в первом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vavans
Прохожий
|
 |
« Ответ #47 : 19 Август 2009, 12:15:38 » |
|
ООО Заработал. на передней панели фильтры-доп информация о фильтре-anaglyph включил и сразу появилось. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dezimal
Прохожий
|
 |
« Ответ #48 : 06 Сентябрь 2009, 16:49:02 » |
|
у меня чёта нето "Чтобы зайти в настройки фильтра (вкл/выкл), во время просмотра фильма нажимаем правую клавишу мыши и выбираем Фильтры - Anaglyph Filter" у меня непоказывает токой функции вот што он мне показывает совсем другую понельку настроек не как на скрине и как суда скрин кинуть штоб показать што он мне показывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
|
 |
« Ответ #49 : 06 Сентябрь 2009, 16:56:57 » |
|
у меня чёта нето "Чтобы зайти в настройки фильтра (вкл/выкл), во время просмотра фильма нажимаем правую клавишу мыши и выбираем Фильтры - Anaglyph Filter" у меня непоказывает токой функции вот што он мне показывает совсем другую понельку настроек не как на скрине и как суда скрин кинуть штоб показать што он мне показывает
Скорее всего не стоит галочка "расширенное меню"  Как сделать 3D фильм из простого p.s. как вставить фотоскриншоты можно делать кнопкой PrtSc на клавиатуре и вставляя затем в любой графический редактор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?
|
 |
« Ответ #50 : 07 Сентябрь 2009, 09:01:16 » |
|
Ни когда не заморачивался по поводу 3D фильма. Но, недавно принёс детишкам мультик. А там оказывается, в батальных сценах включается 3D- кадры Включается текстовое предупреждение - Наденьте очки, а по окончании - снимите очки. Так вот вопрос где взять эти очки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
|
 |
« Ответ #51 : 07 Сентябрь 2009, 09:12:13 » |
|
mr.fif, У меня есть анаглифических red-cyan картонных очков штук этак 15 как минимум... Могу продать по 60 руб. за штуку. Или купить в магазине DVD-диск с 3D фильмом. Там в коробке от 2 до 4 штук их лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v-a_n-o
Прохожий
|
 |
« Ответ #52 : 11 Ноябрь 2009, 18:24:33 » |
|
У меня вопрос на засыпку. Почему не появляется строчка фильтры. Расширенное меню включено. Я уже и переставлял прогу и чего только не делал. Как ее добавить?  ?  Как сделать 3D фильм из простого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 18:32:48 от Denis »
|
|
|
|
|
Denis
|
 |
« Ответ #53 : 11 Ноябрь 2009, 18:33:47 » |
|
Почему не появляется строчка фильтры. Расширенное меню включено Строка Фильтры появляется только во время просмотра фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v-a_n-o
Прохожий
|
 |
« Ответ #54 : 11 Ноябрь 2009, 18:42:37 » |
|
Спасибо большое. че то я тупанул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
|
 |
« Ответ #55 : 11 Ноябрь 2009, 18:44:31 » |
|
v-a_n-o, да я тоже по-началу тупил, когда разбирался с прогой этой. Так что понимаю  p.s. потом напиши впечатления от просмотра "псевдо-3D" фильма. если будешь смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serch-tv
Прохожий
|
 |
« Ответ #56 : 25 Ноябрь 2009, 22:42:53 » |
|
У кого значения слетают в км плеере могут попробовать следующий способ: 1. Зайдите в НАСТРОЙКИ -> КОНФИГУРАЦИЯ -> Диспетчер заказных фильтров 2. Нажмите на кнопку Диспетчер фильтров... 3. Затем в окне нажмите на DirectShow Filters 4. Потом справа нажмите на кнопку Прописать... и укажите путь к файлу Anaglyph.ax 5. Все (учтите настройки по принудительному включению должны быть выполнены)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
|
 |
« Ответ #57 : 19 Декабрь 2009, 21:27:45 » |
|
Мда.. эта статья разошлась по интернету, причём все тупо копируют текст, а некоторые даже без скриншотов. И без ссылки на оригинал...  После некоторого размышления добавлено:
p.s. Привет, Polunohnik'у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polunohnik
Прохожий
|
 |
« Ответ #58 : 19 Декабрь 2009, 21:35:55 » |
|
Denis спасибо. Я думаю ты меня извиняешь, опыту было мало  . Еще раз приношу извинения. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
|
 |