Готы
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Готы  (Прочитано 5312 раз)
I_NO
Новичок
**

Я не страдаю психическими расстройствами. Я ими

« Ответ #15 : 27 Май 2009, 15:20:38 »

Только вот не надо, я тут много видел, и знаю тебя, пусть не долго, готика слишком слишком сгладилась... это знаю, тут есть тру готы, но они давно уже вышли из нежного возраста

само поняте "тру" уже давно стало приминимым к позерство, друже.. точно так же как готичный означает похожий на гота.. да и видела я твоих готов.. тяжко тебе наверное )

..::Я не страдаю психическими расстройствами. Я ими наслаждаюсь::..
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #16 : 27 Май 2009, 21:34:53 »

Да лишь бы вам нравилось! :D :D :D

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Turboangel
Пользователь
*

Маленький серенький котёнок

« Ответ #17 : 27 Май 2009, 23:38:06 »

Только вот не надо, я тут много видел, и знаю тебя, пусть не долго, готика слишком слишком сгладилась... это знаю, тут есть тру готы, но они давно уже вышли из нежного возраста

само поняте "тру" уже давно стало приминимым к позерство, друже.. точно так же как готичный означает похожий на гота.. да и видела я твоих готов.. тяжко тебе наверное )

Нету в моем окружении готов ^_^

Ах подпись все таки банально!
Все что сверху и так все гениально!

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #18 : 27 Май 2009, 23:51:58 »

...готOFF :D так как-то по "тру-готски" будет :D :D :D

После некоторого размышления добавлено:
т.е. труготистее ;)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #19 : 28 Май 2009, 08:36:30 »

}{AM,  хорош издеваться над готами им и так тяжело
да и видела я твоих готов.. тяжко тебе наверное

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #20 : 28 Май 2009, 14:12:44 »

mr.fif, Да не издеваюсь я :).Просто в своё время,если кто помнит (как раз конец 93-го начало 94-го года) в аккурат появлялись люди,не стесняющиеся себя показать, о своей культуре "в народ мыслю донести".Но это выглядело КРУТО и воспринималось соответственно,потому что всё,что пытались донести неформалы "того времени",так или иначе не контрастатировало с тем,о чём читалось и что виделось по телевизору.
Я уже упоминал тут,шедших по городу "эмО" (ударение ставьте правильно :D!),слушающих с упоением "типа Иван Кучин"....
Собственно,если начать уродовать изначально фундамент какой-либо субкультуры,пусть хоть в Питере хоть у чёрта на рогах,то хорошего в конечном результате от такой САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ не будет-получиться очередной суррогат слияния действительно достойного явления с различными недотёпистыми выкидонами, придуманными очередным поколением NEXT...

Примеры каждый может привести,думаю,в достаточном количестве.СтОит вспомнить только изуродование "тяжеляков":рэп-кор,метал-кор...ню-маталл...,промолчу про собственно культивируемую музыку (обсуждаем субкультуру ;) ),достаточно коснуться только стиля одежды и манеры поведения:не пойми, то ли 3.14дарас толи "металлист" то ли у него в родне негры и сам он долгое время жил на Ямайке.....

Cornelia_Kato
Прохожий
*

« Ответ #21 : 28 Май 2009, 14:16:59 »

I_NO, не спорь с моим Русей! Доспоришь щяс!  Совсем люди обарзели! >.<
Коловрат
Ветеран

« Ответ #22 : 28 Май 2009, 18:56:38 »

достаточно коснуться только стиля одежды и манеры поведения:не пойми, то ли 3.14дарас толи "металлист" то ли у него в родне негры и сам он долгое время жил на Ямайке.....

прям в "яблочко"  unsure

I_NO
Новичок
**

« Ответ #23 : 28 Май 2009, 20:30:39 »

I_NO, не спорь с моим Русей! Доспоришь щяс!  Совсем люди обарзели! >.<

я не спорю ) я сообщаю)

Примеры каждый может привести,думаю,в достаточном количестве.СтОит вспомнить только изуродование "тяжеляков":рэп-кор,метал-кор...ню-маталл...,промолчу про собственно культивируемую музыку (обсуждаем субкультуру  ),достаточно коснуться только стиля одежды и манеры поведения:не пойми, то ли 3.14дарас толи "металлист" то ли у него в родне негры и сам он долгое время жил на Ямайке.....

умный ты человек)

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #24 : 28 Май 2009, 22:25:34 »

I_NO,
Я когда-то, во второй половине 80-х когда школу заканчивал,тоже пытался представить из себя нечто  :D.Про ГПТУ вообще лучше помолчать :P - это было самое золотое время!
Сейчас у меня дочь моего ГПТУшинского возраста и находяться такие,кто задаёт ей идиотские вопросы типа "не шибко ли взрослый у тебя друг"? :D
Так что понять,чего вы хотите, чего добиваетесь и как оно будет и есть на самом деле, я способен гораздо больше, чем вы,молодняк,думаете! :krutoi:

mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #25 : 29 Май 2009, 08:34:34 »

"не шибко ли взрослый у тебя друг"

ты себе льстишь
I_NO
Новичок
**

« Ответ #26 : 31 Май 2009, 21:25:10 »

Так что понять,чего вы хотите, чего добиваетесь и как оно будет и есть на самом деле, я способен гораздо больше, чем вы,молодняк,думаете!

неудавшиеся комплексы показываем ^_^ в нфынешней молодежи активности больше, хотя бы вспомним содание НМО "другие"... так что.. )

Коловрат
Ветеран

« Ответ #27 : 31 Май 2009, 22:20:19 »

неудавшиеся ......... молодежи

НМО "другие"

а я то всё думал. что за НМО  ???
LOL

I_NO, без обид  ;)

Людмила
Главный редактор

« Ответ #28 : 01 Июнь 2009, 07:39:08 »

Я когда в Москве последний раз была, получила массу непередаваемых ощущений.
Идем спокойно с дочерью по улице, время около восьми вечера, темно уже. Мы в центре на Патриарших. Народу никого вокруг.  Что-то меня заставило оглянуться. О, Боже!
Сзади нас шли они! Слава богу их было двое:)))) Было бы их больше, у меня, наверное, случился какой-нить приступ с сердцем. Мальчик и девочка мило улыбнулись и прошли мимо.
С тех пор я готов не боюсь!!!!!!  :D
А выглядели они примерно так:

http://i.i.ua/prikol/pic/1/8/106681.jpg
Готы

Жулики и воры у власти растлевают души и ожесточают сердца
Шнур*Ок
Пользователь
*

а что там у нас написано???

« Ответ #29 : 13 Июнь 2009, 12:53:08 »

Не понимаю вООбще, зачем говорить ТРУ гот ты или нет, пускай они сами решают, если ощущаешь себя готом, то ты гот, и когда говорят готов больше нет, все позеры, ну зачем же обижать?
Есть готы и точка.хотя скорее это многоточие...
:)
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в: