Главная страницаУрбанизм-=Субкультуры=- (Модератор: Glam)Реп культура, Реп движения. Кто они такие ?
Реп культура, Реп движения. Кто они такие ?
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Реп культура, Реп движения. Кто они такие ?  (Прочитано 2631 раз)
lysyi
Новичок
**

« : 15 Май 2009, 22:06:36 »

Реп культура в нашем городе. Репера кто они ? Да честно сказать в нашем городе уже мало, тех кто в правду репера. Как говорится сейчас пишут реп, не те у кого есть дар, а те у кого есть компьютер и микрафон. Но таких я честно сказать не люблю и редко признаю. Если и слышу, что-то путнее.... то только могу сказать что надо продвигаться дальше. На данный момент я сам пишу стихи в стиле реп.... и на данный момент у меня 8 треков.  Сам конечно с этого же. На данный момент пытаемся продвигаться дальше, пока вроде, тьфу-тьфу-тьфу получается.
Слышал, что репера они злые всех бьют, наркоманы, и всё остальное. Хочу сказать вам, что это со всем ни так, по крайней мере у нас в городе. Всех знаю со всеми общаюсь, да и давно уже нету драк и тому подобное между остальными субкультурами и реперами.

Дайте мне работу.........
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #1 : 16 Май 2009, 00:41:23 »

Эко молодой человек тебя сплющило-то!:)) Рэперы (репера-это вобще кто?) были, есть и будут :),как и остальные течения и формации в околомузыкальной культуре и от этого никуда не дется и никому от этого не жарко и не холодно!
Ну а пожелать могу только аранжеровок и качества записи как у RUN DMC или Black Eyed Peace, тогда это самый "реп" может кто-нибудь и оценит!
Удачи в творчестве!И не "читай реп в компьютер" ;)-первичная обработка звука должна быть исключительно аналоговая! Иначе с твоим звуком и качеством записи можно будет только тараканов выгонять из квартиры и как итог-эпохальную запись "Lysyi Album" намбар уан слушатели  отправят в мусорную корзину

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Шнур*Ок
Пользователь
*

а что там у нас написано???

« Ответ #2 : 15 Июнь 2009, 00:49:42 »

рЭп, это пожалуй тоже теперь классика :afro:
AniX
Новичок
**

Рожденные рифмой, Эко Радио, Радио Мастер

« Ответ #3 : 05 Июль 2009, 08:38:45 »

Рожденные рифмой - самый аутентичный хип-хоп!
С качканарским акцентом.

http://cs4185.vkontakte.ru/u3829977/49888459/x_7ea8bb9f.jpg
Реп культура, Реп движения. Кто они такие ?

кликни на ссылку и сам послушай...

Послушать качественный качканарский рэпчик!

Рэп, он может быть разным!
aemaeth
Постоялец

« Ответ #4 : 14 Июль 2009, 01:24:44 »

Да не. Не наркоманы. Всякие люди бывают. Всех не бьют. И не все злые. Такие же простые люди как и мы с вами :)

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
Саша_Пёрышкин
Новичок
**

Саша_Пёрышкин

« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2009, 00:30:23 »

Дааа Аникс Респект Рождённым!!!!!

РАДИО МАСТЕР 102.8 FM
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: