Журналистам!
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Журналистам!  (Прочитано 3293 раз)
LexusVIP
Новичок
**

« : 14 Август 2009, 23:32:36 »

Уважаемые журналисты! Большая просьба, написать в газете, соболезнование семье Лоза!
Если вы хоть капельку понимаете какое это горе! В живых осталась Татьяна Владимировна Лоза и племянница, а 15 летняя дочь Елена Лоза и отец Игорь Викторович Лоза погибли в результате аварии. :( :( :(
Просьба, не отказать!

Плизз....
LexusVIP
Новичок
**

« Ответ #1 : 15 Август 2009, 00:11:07 »

Сразу извиняюсь за ошибку Дочери было 14 лет
Шнур*Ок
Пользователь
*

а что там у нас написано???

« Ответ #2 : 15 Август 2009, 14:43:38 »

Да..действительно очень жалкО(( :'(
Коловрат
Ветеран

« Ответ #3 : 15 Август 2009, 19:08:21 »

Уважаемые журналисты! Большая просьба, написать в газете, соболезнование семье Лоза!
Если вы хоть капельку понимаете какое это горе!

Вот тут я осмелюсь возразить.
Да, без сомненно, это горе. Но, LexusVIP, то как ты это написал попахивает шантажом. Да и причем тут журналисты?? Лично я считаю, что журналисты ничего подобного не должны писать. Почему? Сейчас объясню...
Дело в том, что в жизни случается всякое, и везде своё горе. Журналисты газеты просто освещают то или иное происшествие, но никаким образом не должны проявлять эмпатию. Потому что если проявят себя в одной ситуации, а в других нет - то люди подумают "вот же какие журналисты безчеловечные!!! там значит они выразили соболезнования, а тут нет!! кошмар!! это не журналисты а нелюди какие то!!!" ну и всё в таком духе.
Взять к примеру недавние происшествия... Например, когда задушили и подожгли 17-летнюю девушку. Тут гораздо более ужасная смерть, чем автокатастрофа. Что то LexusVIP, ты не очень то просил выразить собалезнования родителям девушки. Хотя лично меня (да и думаю что многих) тот случай больше ужаснул. И там мне искренне жаль и девушку и родителей...
Или к примеру когда во время тоже автокатастрофы в машине заживо сгорела женщина с ребёнком. Это тоже жуткая смерть...

LexusVIP, если так хочешь, почему бы тебе самому не выразить через газеты соболезнования? Или коллектив Ремэлектро бы выразил тоже... это ещё понятно. Да даже тот бухарик-водила автобуса мог бы выразить соболезнования...
А вот вешать всех собак на журналистов - не правильно. Имхо

LexusVIP
Новичок
**

« Ответ #4 : 15 Август 2009, 21:16:29 »

Ну начну с того что ни чего я не вешал на них! А только попросил написать соболезнование! Далее - коллектив Ремэлектро, уже таковое сделал, но только в сторону Игоря Викторовича!
Вы, говорите я не просил, так усердно, написать соболезнование в других случая, а не задумывались ли вы, что меня просто не было на этом сайте! Ибо зарегистрировался на нём я только вчера!
Теперь скажу об аварии! В результате экспертизы оказалось что водитель автобуса был совершенно трезв, и то что на видео его "подкачивает", не означает что он пьян! Так что ваше заявление о том что он был пьян клевета и не больше!
А этим поступком, то что я попросил написать соболезнование, я лишь показал, что мне искренне жаль, что такое произошло!
Коловрат
Ветеран

« Ответ #5 : 15 Август 2009, 21:28:27 »

Всем искренне жаль. Но в нашем городе (как и везде) много чего творится. И всем всегда всех жаль.
А по поводу водилы - по нему видно что прикладывается к бутылке. Пускай в тот самый момент и был трезв.

LexusVIP
Новичок
**

« Ответ #6 : 15 Август 2009, 22:13:05 »

Ну то что прикладывается это видно, но ведь был трезв! 
Коловрат
Ветеран

« Ответ #7 : 15 Август 2009, 22:18:30 »

блин... поизучай медицину хотя бы маленько. или спроси у врача.
если человек пьёт - то у него реакция снижается, и принимать какие то решения даже в трезвом виде он уже будет не так как если бы не пил.
не даром алкоголь уничтажает клетки головного мозга...

LexusVIP
Новичок
**

« Ответ #8 : 15 Август 2009, 22:33:12 »

Это всё я понимаю! Но там дело было не в реакции, а во внимательности! Он вильнул на встречку от лисы, не посмотрев есть ли там другие авто!
Коловрат
Ветеран

« Ответ #9 : 16 Август 2009, 00:10:49 »

А была ли лиса? вот в чём вопрос ... Да и чего от неё увиливать (если и была), чай не слон же какой.

LexusVIP
Новичок
**

« Ответ #10 : 16 Август 2009, 00:22:22 »

Ну да впринципе! Но вот только суда ему врятли удастся избежать! Он этой лисой только прикрылся и уменьшил срок! Будут судить по статье 109 УК
Коловрат
Ветеран

« Ответ #11 : 16 Август 2009, 00:22:47 »

Да и как можно заметить лису, и при этом не заметить автомобиль? что то темнит водила..

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #12 : 16 Август 2009, 02:50:18 »

Ребься,пипец а не тему раздули! :D

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Коловрат
Ветеран

« Ответ #13 : 20 Август 2009, 16:00:36 »

}{AM:D
ну я же прав в общем то? на всех никогда не угодишь, и если начнешь делать что то доброе для одних, то другим тоже захочется добра, и пойдут сплетни и обс*рание :)
поэтому я никогда и не делаю добро  :lol:

Denis
Администратор

« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2009, 13:36:17 »

поэтому я никогда и не делаю добро  :lol:

От добра добра не жди)
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в: