Главная страницаРедакцияГазета "Качканарский Четверг"Продавец должен быть вежливым, и обращать на нас внимание
Продавец должен быть вежливым, и обращать на нас внимание
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Продавец должен быть вежливым, и обращать на нас внимание  (Прочитано 2710 раз)
Radiacij
Прохожий
*

« : 18 Ноябрь 2009, 20:21:14 »

Прочитала тему про мебельный, сама с хамством продавцов сталкивалась  >:(. Что народ думает по этому поводу?  ???
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2009, 00:24:54 »

"Мебельный",т.е. нынешняя "Монетка"-это вобще отдельная страна! Видимо,всё "руководство" именно этой точки-выходцы из мест лишения свободы или попросту-гопота! Квалификация кассиров-нулевая! Позавчерашний пример,т.е.16.11.09,примерно половина 11-го вечера,очередь в ОДНУ кассу из минимум 4-х!Потому что остальные три тупо пустые.И вот в это время "летит" кассовый аппарат-печатает какую то хрень и сигнализирует об ошибке на дисплее вида "ошибка номер фиг знает какая....".Деффачка за кассой,видя этот полный аут нет чтобы перезапустить кассовый аппарат и хотя бы что-то предпринять,начинает вирищать какого-то кадра "Чёёёёёёё деелать".Очередь увеличивается,недовольство растёт.
Я предложил "давайте вы нас отпустите на другой кассе".Ответ: самый умный штоли?
ну я удивился так (как в аське смайлик с выпучеными глазами  :D ),после чего ответил соответсвующе ;).
Тут же началась какая-то непонятная разборка со мной,предложения "а не пошёл бы ты в...другой магазин"....вместо того,чтобы предпринять меры по обслуживанию покупателей!
Я за словом в карман не полезу,так что сказал всё что думал (ну такой вот я не воспитанный бываю :D ).
Тут же прибежал охранник с вопрошающим взглядом "кого тут порвать как тузик грелку"? ???.
На что я, предвидя развитие конфликта,опередив события и классически поинтересовавшись "чё самый борзой?"  предложил позвонить на личный телефон начальника охраны "Монетки",Н-Тагил,к которым и относятся наши "Монетки",назвав его полное имя.Охранник занял выжидательную позицию, очередь гудит,деффки кучей прыгают возле ОДНОЙ!!!!! кассы. Вобщем, я думаю, у них и остальные не работают :D :D :D.
Пришёл какой-то мальчуганчик и каким-то шаманством заставил печатать чеки эту адскую машинку....
Примерно 10 минут мышиной возни и порча нервов....
Кстати,тем,кого "достают",естественно не заслужено охранники "Монетки",вот майл начальника СБ:sbnt@monetka.ru

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Radiacij
Прохожий
*

« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2009, 07:11:05 »

Да. Монетка это вообще что-то с чем-то. Но а как на счет хамства в мебельных магазинах? ???
Denis
Администратор

« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2009, 08:58:43 »

"Мебельный",т.е. нынешняя "Монетка"-это вобще отдельная страна

Автор топика имел ввиду мебельный магазин, а не Мебельный :)

ссылка на статью
bash
Продвинутый
**

« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2009, 09:19:58 »

И вот в это время "летит" кассовый аппарат-печатает какую то хрень и сигнализирует об ошибке на дисплее вида "ошибка номер фиг знает какая...."

У них там, похоже, это уже - традиция.  Сам недавно наблюдал подобные "танцы" вокруг кассы с "экраном смерти". Кассир ее даже выключить не знала как - так и пищал комп, пока "мальчик" не пришел...

В.Башуров
fone
Постоялец

F1

« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2009, 13:29:28 »

Продавец должен быть вежливым, и обращать на нас внимание
тоже люди, и точно такие-же, кстати, как и окружающая их толпа в настоящем течении времени. Элементарного уважения снискать проблема, и какая нафиг разница, продавец он (она) или покупатель?!.....

aemaeth
Постоялец

« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2009, 20:53:16 »

Они живут на мои деньги. Если я пришел в магазин с намерением что-либо приобрести они должны выказывать всяческий почёт и уважение. Это их работа...

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
Коловрат
Ветеран

« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2009, 23:37:30 »

Продавец должен отпустить товар покупателю по установленной владельцем магазина цене. Больше продавец никому ничего не должен. Хотите улыбок - идите в цирк.

aemaeth
Постоялец

« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2009, 22:03:44 »

Тогда остаётся продавать.

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
Коловрат
Ветеран

« Ответ #9 : 11 Декабрь 2009, 21:15:02 »

Продавец должен отпустить товар покупателю по установленной владельцем магазина цене. Больше продавец никому ничего не должен. Хотите улыбок - идите в цирк.

что то не вижу возмущений  ??? все согласны? вот и славно. а какие тогда проблемы? в чём загвоздка? :)

zliuka
Ветеран

« Ответ #10 : 12 Декабрь 2009, 20:00:53 »

Нам улыбаться не надо, но и хамить и посылать тож не нать.Зашла в полуфабрикаты возле треста,спросила куринные пельмени а продавец мне в ответ:-У нас их нет ,идите в "Элику" и еште их тухлые пельмени! Я ответила что сама знаю куда ходить и мне не надо указывать направление . Больше я туда не хожу,неприятно видеть лицо этого продавца. Подозреваю что я не одна такая. :D

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Коловрат
Ветеран

« Ответ #11 : 12 Декабрь 2009, 23:42:48 »

zliuka, вообще то для таких случаев предусмотрены "книги жалоб и предложений".. Хотя иногда можно понять и продавцов - работать приходится с большим количеством людей, причём разных - от школоты до пенсов, страдающих маразмом. и те и те (да и многие из тех, кто между ними) могут "капать на мозги" с лёгкостью. отсюда и нервы.

zliuka
Ветеран

« Ответ #12 : 13 Декабрь 2009, 18:27:01 »

Дак продавцы и срывались бы на тех кто их достал, а то получается позднее зажигание-срываются на не виновных :'(

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Denis
Администратор

« Ответ #13 : 13 Декабрь 2009, 18:37:18 »

а то получается позднее зажигание-срываются на не виновных

эффект "последней капли в переполненной чаше"  :-X
Коловрат
Ветеран

« Ответ #14 : 13 Декабрь 2009, 19:16:52 »

Дак продавцы и срывались бы на тех кто их достал, а то получается позднее зажигание-срываются на не виновных :'(

Дело в том, что продавцам вообще нельзя срываться, иначе могут попасть жёстко. Они это понимают и терпят. но иногда не получается дотерпеть до конца рабочей смены и [с кем не бывает] срываются. А по несчастливой случайности на месте "пострадавших" оказывается Radiacij, }{AM, или ты, zliuka, или кто то другой - не важно... Но опять же "продавец продавцу - рознь" и надо понимать, что не все продавцы грубят постоянно. Может и впрямь выдался неудачный день...
Хотя, не спорю, есть хамовитые личности среди продавцов [а в какой профессии их нет?].

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: