Татьяна Зыкина, рок-певица
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Татьяна Зыкина, рок-певица  (Прочитано 3342 раз)
Denis
Администратор

« : 15 Декабрь 2009, 09:29:09 »

<a href="http://video.rutube.ru/e5de606227cce8e948060c75423e243f" target="_blank"><a href="http://video.rutube.ru/e5de606227cce8e948060c75423e243f" target="_blank">http://video.rutube.ru/e5de606227cce8e948060c75423e243f</a></a>

В прошлом - журналистка и диджей на радио в Ижевске, в настоящем - популярная рок-певица, чьи песни попали в чарты хит-парадов.

28-летняя Татьяна Зыкина рассказала в интервью объединенной редакции - как музыкантам из маленьких городов, например, Качканара, можно пробиться на большую сцену, кому посвящена ее новая агрессивная песня «Ты-то кто», как должен выглядеть настоящий рокер и чтобы она сделала, если бы ее наградили титулом «Президент планеты Земля»

* zykina.jpg (2.3 Кб, 60x70 - просмотрено 471 раз.)
Коловрат
Ветеран

« Ответ #1 : 15 Декабрь 2009, 23:25:24 »

про эту "популярную" рок-певицу впервые слышу  :dont_know:

я не настоящий рокер. Когда у меня спрашивают, есть ли у меня плохие привычки, я отвечаю, что не пью, не курю и у меня достаточно строгий режим питания. Рокер же должен быть матерым, прожженым, беззубым.

ппц... это она не рокера описала, а говнопанка. или бомжа какого то, соседа...

Вообще, я бы не сказала, что мне нравится рок. Музыка, которая мне нравится, конечно, является альтернативой попсе, но это далеко не гитарный рок

пошла на*** с эстрады!!!  :lol: альтернативная попсе "рок"-певица LOL LOL LOL

Я хочу только писать музыку, писать песни и исполнять их, а это позволяет только рок.

сама себе противоречит...

Если бы он (рок) не был частью шоу-бизнеса, мне бы сейчас пришлось пить водку и играть по кухням.

рассуждения неудачницы 

продолжение следует...

з.ы.
цитаты с расшифровки текста

з.ы.з.ы.
обращаюсь к радио: вы где её откопали??  :lol:

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #2 : 16 Декабрь 2009, 02:55:32 »

Прослушал-ну просто валялся под столом! "Звезда"...."Рок-певица".... :bad:
обращаюсь к радио: вы где её откопали??

Может помнишь скандал с Шахриным на "Старом Новом роке" лет пять назад, вот тогда она первый раз там выступала.
Просто ни о чём! Никто о ней и не вспомнил после бубы и Сансары.
Это типа неудачница фабрики звёзд от провинциальной рок-тусовки :D. Работала журналисткой (надеюсь,не тут собака порылась? ;) ), потом вдруг решила чё то спеть...Морда лица понравилась очередному столичному "прадюссссссеру" и понеслась.... Полторы песни покрутили на МТВ в прошлом году, что-то всучили на попсовой раздаче "авардов" опять же в год МТВэшной премьеры (ну там вместе с "потапами и настями" и т.п.,я видел это мероприятие по тому же МТВ в период прошедших новогодних каникул). Для каталога выпустит диск тысяч в 5 экземпляров, который естественно будет лежать в ларьках (в приличный магазин типа "Алхимия" ей не попасть по определению :D ) на равне с "городами 312" и другими подобными низкопробными соплями.

Что мешает взять интервью, пусть даже с подсказками, у местных,ИЗВЕСТНЫХ городской молодёжи, исполнителей?
Гарантирую-будет интереснее! Пусть у реперов-хипхопперов ;).А главное их будут слушать, тем более зная время эфира (сарафанное радио наверняка сыграет свою роль).

"Рок-музыкант Татьяна Зыкина" :D :D :D.

Если уж нет возможности вызвать на интервью звёзд первой величины, запросто можно найти телефон (точно так же,как нашли этой Зыкиной) и позвонить действительно интересным, перспективным, а главное БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫМ исполнителям "второго эшелона",но не "стодвадцать восьмого".
На вскидку, у кого действительно можно РЕАЛЬНО взять интересное интервью:
Ольга Романова (та самая Dark Princess), за которой полмира наблюдали как действительно за явлением на Российской готик-рок сцене. Сотни тысяч проданных дисков ПО ВСЕМУ МИРУ (проект изначально был ориентирован на европейскую публику). Договориться, думаю, запросто можно в том же контакте:
http://vkontakte.ru/club847474
Официальные сайты, чтоб знать о чём спрашивать ;) - http://www.darkprincess.ru
http://www.darkprincess.eu

Hammerforce-одна из немногих независимых метал-групп, которая не ложиться под каких-либо продюсеров-хернюсеров, а работает честно, и тем самым множит армию поклонников хорошего, действительно НАСТОЯЩЕГО тяжёлого рока.
Внимание на них обращают не только российские рекорд-лэйблы,но и такие консерваторы в этом плане, как японцы.
А иметь в коллекции "японский" диск российской группы-это ещё та экзотика! :P
http://hammerforce.ru/
Тел для связи: +79516564079 (Никита).Можете сослаться на меня :)) Он не обидится ;)

В Качканаре просто ОГРОМНАЯ армия поклонников группы OTTO DIX
если у Михаэля Драу взять интервью и дать анонс передачи часа этак на два дня,то последние уроки в 9-11 классах вы точно сорвёте! :D
http://ottodix.ru - о чём речь
попытаться связаться напрямую с Михаэлем можно через вот этого человека - http://www.peter-v.ru/index.html

Почему именно они? Потому что это бывшие ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ коллективы, на которые обратили внимание не
"Российские издания (среди которых Cosmopolitan, Harpers Bazaar, Vogue, ELLE, TimeOut и «Афиша»)" (цитата из Википедии о Т.Зыкиной), а такие уважаемые в РОК-МИРЕ издания, как METAL HAMMER, ROCK ORACLE, ZILLO, DARK SIDE, DARK DIVISION и т.п.

ЗЫ. Как то странно даже, что о "рок-певицу" пиарят гламурные глянцы, а не вышеперечисленная "уважуха"  :D :D :D

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Коловрат
Ветеран

« Ответ #3 : 16 Декабрь 2009, 18:59:13 »

Прослушал-ну просто валялся под столом! "Звезда"...."Рок-певица"....

Ага... звездЕнь просто... "дай афтограф" LOL

После некоторого размышления добавлено:
пы.сы. позже ещё откоменчу. а то счас некогда
а сказать много чего охото)

HABA-HABA
Прохожий
*

« Ответ #4 : 16 Декабрь 2009, 21:12:21 »

Даже не знаю, что и сказать. Где они вообще это существо откопали? Или это прикол какой-нибудь? Не может ведь нормальный человек, который "около десяти лет" (!) работал журналистом в Ижевске, пороть такую чушь! Ижевск-то в чём виноват? Да, ребята, умеете вы находить сенсационные материалы! Куда там чеченским террористам! Вот Таня Зыкина - это бомба! "Я бы запретила пить и курить... И разрешила бы смертную казнь... Просто обожаю группу Руки вверх... Она (пластинка) будет менее адаптирована к слушателю... Не знаю, может быть, всё дело в том, что именно отсюда (из Екатеринбурга) у меня растут ноги.. Если бы он (рок) не был частью шоу-бизнеса, мне бы сейчас пришлось пить водку и играть по кухням... Раньше, когда играли голимый рок и рок-н-ролл, было просто ужасно, сплошная антисанитария..." Если Тане совершенно насрать, что о ней думают люди, то хотя бы родителей пожалела. Певица...

Господи, пусть все калории перейдут в сиськи...
Denis
Администратор

« Ответ #5 : 16 Декабрь 2009, 21:29:31 »

фсё... попала на растерзание метал-сообщества  :D

После некоторого размышления добавлено:
"рок-певичка"...
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #6 : 17 Декабрь 2009, 12:54:46 »

Denis, Ну ты давай ещё аргументированно встань на защиту :D :D :D.
Причём ту
метал-сообщества  :D

,дело то в полном профанизме объекта интервью.
Удивляют рассуждалки в стиле колхозной двоечницы,насмотревшейся телепередач эпохи "конца перестройки" и начитавшейся такой же колхозной прессы "про рок-музыку".

Ведь были же пару месяцев назад интересные интервью!

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Denis
Администратор

« Ответ #7 : 17 Декабрь 2009, 13:23:46 »

Ну ты давай ещё аргументированно встань на защиту :D :D :D.

Легко! :)
Главный аргумент - ей абсолютно пофиг на то, что думают всякие рокеры и металлисты про её творчество, потому что для неё рок - это шоу-бизнес. Вот и всё :)
И именно поэтому лично мне взаимно пофиг на её мнение о рок-культуре...
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #8 : 17 Декабрь 2009, 15:54:46 »

Но слушателям и читателям не пофиг, а впечатление создаётся,что кормят СМИ откровенной ложаниной по принципу "пипл схавает"...
Суть то полемики в том,ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ НАРОД,соответственно,и внимание к СМИ будет с другим знаком, а ты "пофиг да мне насрать".
Вобщем-то мне лично тоже. И скорее всего всем остальным.
Получается,это и есть цель редакции? :o
Сомневаюсь

Denis
Администратор

« Ответ #9 : 17 Декабрь 2009, 16:07:01 »

Получается,это и есть цель редакции? :o

Я выражаю только своё личное мнение.  :)
О целях редакции и о целях программы "звёздный марафон" (про собирание, на мой взгляд, малоизвестных и сомнительных звёзд), думаю, расскажет кто-нибудь другой :)
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #10 : 17 Декабрь 2009, 16:32:29 »

А это не она поёт?:
Из далека  до-о-о-олго
течёт река Во-о-о-олга,
течёт река Во-о-о-олга
конца и кра-а-ая нет.
Коловрат
Ветеран

« Ответ #11 : 17 Декабрь 2009, 18:11:26 »

А это не она поёт?:
Из далека  до-о-о-олго
течёт река Во-о-о-олга,
течёт река Во-о-о-олга
конца и кра-а-ая нет.

ты что??? по её определениям это "голимый рок и рок-н-рол"  LOL

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #12 : 18 Декабрь 2009, 12:59:51 »

А это не она поёт?:
Из далека  до-о-о-олго
течёт река Во-о-о-олга,
течёт река Во-о-о-олга
конца и кра-а-ая нет.

ну ты выдал! :dance: :D Это Людмила Зыкина, Народная артистка СССР.
Однофамилице из заголовка топика до неё,как до Пекина раком....

Красный
Прохожий
*

« Ответ #13 : 03 Март 2010, 16:43:00 »

Забрел тут случайно к вам...И опешил)
Никогда не думал, что люди настолько рьяно настаивают на своей глупости, низкой культуре и необразованности) ...нет, Я конечно понимаю, что каждому свое, но ежели вы на столько незнающие  - грош цена вашему мнению. Человек не может объективно оценивать, если абсолютно не компетентен в вопросах.
Да...отпетые металлисты по определению выдвигают вперед своё "Эго" чистого рокера, прошаренного в вопросах данного направления музыки, и соответственно саму музыку "местных" ....Но увы и ах...устарели господа хорошие)
Я не фанат Татьяны, но советую "особым умам" на досуге почитать и послушать некоторые вещи. Должен заметить, что большинству из этих "умов" и в голову не придет на столько четко и проницательно написать текст...а о подборе сравнений, метафор и прочих вещей Я вобще молчу...
Стыдно Господа...при всём Уважении к Вам+
Коловрат
Ветеран

« Ответ #14 : 05 Март 2010, 12:23:20 »

Татьяна Зыкина, рок-певица

Да...отпетые металлисты по определению выдвигают вперед своё "Эго" чистого рокера, прошаренного в вопросах данного направления музыки, и соответственно саму музыку "местных" ....Но увы и ах...устарели господа хорошие)

Зыкина - попса тчк

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в: