Как Родину защищать будем?
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Как Родину защищать будем?  (Прочитано 3623 раз)
pom
Продвинутый
**

« : 24 Февраль 2010, 21:33:50 »

Ну, вы, «четверги», даёте! Я уже думал, что после откровений «знаменитой рок-певицы» Тани Зыкиной меня ничем не удивить, ан нет! На сей раз «специально (!) для КЧ» свои бредовые идеи о том, как не надо защищать Родину, изложила девушка Маша с хорошей русской фамилией Эйсмонт. И всё бы ничего, только девушка эта не просто девушка, а «директор программ поддержки независимых (!) СМИ Фонда «Новая Евразия». Не больше, не меньше! Для начала Маша нам сообщила, что она «не феминистка, не брошенная и одинокая и не «синий чулок», что она очень хорошо относится к мужчинам, многих из них уважает, а в некоторых даже иногда влюбляется. Извини, Маша, не верю! Дальше – интереснее: «Празднование дня защитника отечества считаю действием не только необязательным, неверным и неестественным, но и глубоко вредным. Потому что как праздник нашей армии - это позор, а как день российского мужчины - глупость и безвкусица». Во как! А потом Остапа понесло: «Рекламные плакаты призывают солдат защищать Родину, но я уверена, что защищать как раз нужно наших солдат от этой самой Родины, которая из года в год как ненасытное чудовище заглатывает десятки молодых людей, выплевывая обратно груз-200». Родину-то за что? Есть ведь у нас Медведев, Путин, Анатолий Сердюков, министерство обороны, в конце концов! Некрасиво как-то с Родиной получилось, господа журналисты. Или это мне одному показалось?
Denis
Администратор

« Ответ #1 : 24 Февраль 2010, 23:41:25 »

Речь идёт о статье «Родину защищать надо не с автоматом наперевес»
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #2 : 25 Февраль 2010, 08:19:29 »

pom, мне статья тоже не понравилась
pom
Продвинутый
**

« Ответ #3 : 25 Февраль 2010, 10:36:49 »

Определённая польза от таких «материалов», безусловно, есть. Сразу начинаешь догадываться, кто  финансирует подобные фонды и кто платит зарплату девушке Маше. В своё время такими статейками очень интересовались компетентные органы. Но сейчас, слава Богу, время другое, и можно смело писать всякую хрень! А то, что это откровенная хрень, я думаю, всем и так понятно. Непонятно только, зачем это «Четвергу»?
SiN
Новичок
**

« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 10:57:29 »

А вот ещё одна ссылочка навскидку: http://www.kchetverg.ru/2009/07/07/vashington-v-kurse-chto-proisxodit-v-kachkanare/
Вместе с корефаном.
Потому и понятна ненависть этой особы, которая пишет слово "Родина" (имея в виду  государство) с маленькой буквы (не потому, что образования не хватает обратится к современным правилам русского языка).

Побеждает тот, кто осмеливается!
SiN
Новичок
**

« Ответ #5 : 25 Февраль 2010, 11:46:21 »

2pom: по вашим вопросам
Как заявил представитель ФСБ Сергей Игнатченко, оперативникам удалось пресечь деятельность британских разведчиков, работавших под прикрытием посольства. Среди них – второй секретарь посольства Марк Доу. По словам Игнатченко, среди организаций, получавших гранты от Марка Доу – фонд «Евразия»

Координатор программ поддержки независимых СМИ  фонда «Евразия» Мария Эйсмонт:  Мы работаем, в том числе, и по гранту, полученному от правительства Великобритании - эта программа называлась "Поддержка независимых газет малых городов России", рассчитана на два года (заканчивается в конце этого марта). Программа рассчитана на общественно-политические независимые газеты, выходящие в российских регионах в городах с населением не более 150 000 человек.

А сейчас название типа сменили: "Новая Евразия" и учат любить "родину"...

Коловрат
Ветеран

« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 11:51:32 »

Как Родину защищать?..
... если рыба гниёт с головы.

После некоторого размышления добавлено:
SiN:)

SiN
Новичок
**

« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 11:56:25 »

Коловрат, к сожалению...  unsure

pom
Продвинутый
**

« Ответ #8 : 25 Февраль 2010, 12:01:10 »

В своём комментарии к статье госпожа Лаптева пишет: «Мне кажется, что Маша не об этом говорила, мысль у нее глубже намного. (Да уж куда глубже!) О дискредитации я тоже не прочла в ее колонке». Полноте, Людмила! Да вся её колонка посвящена дискредитации российских вооружённых сил, российских мужиков и нашей прекрасной Родины! Короче, где живём, там и гадим!
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #9 : 25 Февраль 2010, 17:04:12 »

Знаете, сколько таких машэйсмонтофф сейчас, оплачиваемых из тех самых фондов? Одни люто ненавидят русский народ, а другие-просто всё мужское население.Эмансипированные головоногие твари.Имеют эти маши свои корни где-то далеко за пределами этой страны,поэтому они ненавидят её всеми фибрами души.
Только почему именно высказывания такой сволочи публикуется именно к определённой дате, а не рассказы о военной службе от МУЖИКОВ, которым Родину защищать никогда не впадлу было!
Я думаю, эту машу эйсмонт достанут однажды националисты,порвут как тузик грелку и никто не вспомнит,что была такая. Благодаря таким машам в 93-м русские мужики стреляли в других русских, а маши писали про любофф к родине.Какая любофф такая и родина (их родина пишется с маленькой буквы).
Она видите ли,иногда "любит" :D :D :D.Но вот незадача-такие дебильные мыслишки ( думаю, история приведёт кучу примеров таких неудачниц) появляются исключительно у стервозных сучек,которых любить то не зачто!
Редакции: у вас ведь есть контакт с ней,спросите, сколько у неё детей, где учатся, кто её родители и кто же ей реально за этот бред платит. Думаю, ответы нас не удивят ;)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
pom
Продвинутый
**

« Ответ #10 : 26 Февраль 2010, 11:44:54 »

Статейка Марии Эйсмонт видимо всё-таки задела аудиторию КЧ. По крайней мере ни один материал в рубрике «Мнение» не вызвал такого количества комментариев. Только речь в этой статье идёт вовсе не о нашей армии и даже не о наших мужчинах, а об отношении определённых кругов ко всему российскому. Хотелось бы узнать мнение редакции КЧ по поводу этой статьи. Вообще, о чём думают люди, размещающие подобные материалы? Давайте просто создадим рубрику «Русофоб», где будем смело печатать подобные мнения. Я уверен, что туда с удовольствием будут писать журналисты из независимой Грузии, Латвии, Эстонии, Литвы, Польши и других не менее независимых государств. И вообще, газете пора меняться. Вот, что это за название «Качканарский четверг»? Давайте лучше «Свободный четверг», по аналогии с «Радио свобода», «Свободная Европа» и т. д. Сразу будет понятно, что речь идёт именно о «свободной» прессе, да и Качканар будет меньше запачкан. Слово «четверг» сейчас тоже не совсем в тему, газета ведь выходит по средам, поэтому будет лучше «Свободная среда». И аббревиатура красивая - СС! «Ты последний номер СС видел?» Рубрики тоже можно немного освежить. Например, «Поколение NEXT». Это что такое? Русские аналоги, что, закончились? Когда я слышу слово Next, то сразу представляю себе очередь в американской поликлинике. Вот сейчас откроется дверь, выглянет толстая американская медсестра и крикнет: «Next!» Креатива маловато, господа журналисты! Извините, если кого ненароком обидел, но уж больно противно на душе после знакомства с творчеством Марии Эйсмонт.
Людмила
Главный редактор

« Ответ #11 : 26 Февраль 2010, 14:55:59 »

сколько у неё детей, где учатся, кто её родители

Маша родилась в Москве, ее родители - учителя, у нее есть дочь 7 лет - зовут Соня, есть приемная дочь Лола - 3 года, Маша ее удочерила полтора года назад, взяла из детского дома.  Одна ходит в школу, другая в детсад. Есть муж, которого она привезла из другой страны, когда там была гражданская война (работала журналистом). Когда во время очередных боевых действий его село полностью вырезали (всех - детей, женщин и стариков тоже), она ходила по деревне и искала живых. Нашла его, вынесла на себе. 
Знаете, что меня больше всего поражает в пишущих именно здесь мужчинах? Я прям расстроилась даже.  :( Никто из вас не попытался даже обсудить именно текст колонки!  Не  в первом же классе, это же наша с вами жизнь!

Нашли источник бед в виде Маши...  Мужчины...

Жулики и воры у власти растлевают души и ожесточают сердца
pom
Продвинутый
**

« Ответ #12 : 26 Февраль 2010, 16:27:17 »

Людмила, извините, конечно, но что конкретно можно обсуждать в этом тексте? Я вполне могу допустить, что Маша хотела, как лучше, только это у неё плохо получилось. Всё, что она предлагает, это сделать «…праздник пап - добрых и веселых, или джентльменов - заботливых и внимательных». Бред какой-то! Ну, давайте сделаем… Дальше что? Совсем не в этом смысл статьи! Если бы это было обычное мнение, то на него никто бы и внимания не обратил. Как всегда. Это плевок в лицо, Людмила. Странно, что Вы этого не замечаете. Ситуация примерно такая: прихожу я домой, а у меня посреди квартиры здоровенная куча навалена и лежит записка с объяснением причин этого, так сказать, недоразумения. Мне что, должно от этого стать легче? Если все так решительно настроены против Маши, то может быть дело в Маше, а не в наших злых мужчинах?
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #13 : 26 Февраль 2010, 20:18:52 »

Есть такое понятие-МУЖЧИНА.
У любого здорового человека, хоть мужского пола, хоть женского, на подсознательном уровне срабатывает сигнал-ЗАЩИТНИК....СИЛЬНЫЙ, и уже потом, "отец, папа, урод, казёл, гомик" и т.п.
Маше, видимо, этот тип далеко не по душе.Так и пусть лепит из своего спасённого мужа то, что ей больше нравиться.
99% мужиков ассоциируют себя прежде всего с теми самыми защитниками (убогих обиженных недомужикофф не берём в счёт).
Так не надо выдумывать новые законы природы и навязчиво пытаться навязать своё мнение, которое, как я описал в другой теме, изначально будет неприемлемо ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ мужским обществом.
Ну не нравиться же вам, когда о вас говорят "бабы".Примерно тоже самое.

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
SiN
Новичок
**

« Ответ #14 : 27 Февраль 2010, 02:21:18 »

С начала года вообще какой-то медианакат... видимо, департамент пятой колонне деньжат подбросил.
Вот и чествуем Сычова, а то, что ровно 10 лет назад в это же время рота псковских десантников (90 человек) героически полегла в неравном бою - с этим конец февраля у нас не связывают.
В 99-м, перед тем, как чечены ломанулись в Дагестан такие "машеньки" с западными коллегами готовили общественное мнение о правильных чеченских СЕПАРАТИСТАХ (эдаких Робин Гудах), затем убеждали общественность, что терракты в Москве, Буйнакске и Волгодонске устроили ФСБ и армия, даже показали по "независимым" каналам "признание" измученного чеченцами офицера, товарищу которого отрезали голову.

Интернет он всё помнит!  :dance:
Заявление

Война объявлена, иллюзий больше нет

В декабре 1999 г. впервые за долгое время спецподразделения армии и ФСБ вернулись к присущим им карательным гестаповским методам работы с внутренней оппозицией. Корреспонденты Андрей Бабицкий и Мария Эйсмонт чудом вернулись в Москву живыми: от майора МВД Ингушетии они узнали, что спецгруппа ГРУ послана в Ингушетию для их ликвидации. В шереметьевском аэропорту сотрудники ФСБ, отстранив таможенников, сами обыскивали журналистов, пытаясь изъять у них пленки с материалом. При этом была совершена провокация: журналистам подложили героин и 3 патрона. Марию Эйсмонт и сопровождавшую ее девушку спасло только то, что их встречали российские и зарубежные коллеги с камерами. Заявления Росинформцентра о предательском поведении журналистов, посмевших взять интервью у чеченцев, и о столь же предательском поведении НТВ, показавшего этот материал, возвращают нас в андроповские времена, столь любимые нынешним премьер-министром. Доказательство того, что правительство, Президент и примазавшиеся к ним политические силы не ограничатся истреблением чеченцев, а скоро переключатся на журналистов и других инакомыслящих, получено. Война объявлена всему лучшему в России: Конституции, остаткам прав и свобод человека, свободе печати и тем, кто еще смеет называть себя демократами и антифашистами. По странному стечению обстоятельств, российская демократия оказалась по одну сторону баррикад с чеченскими ополченцами.
Мы призываем фракцию СПС в Госдуме и те организации, которые имеют в этой фракции депутатов, еще раз подумать: какую память они оставят о себе в потомстве, поддерживая наш доморощенный, крепнущий с каждым днем фашизм?
ЦКС ДС

30 декабря 1999 г.

Тьфу!!! Стыд и срам!!!  :-\
По-моему, комментарии излишни. Людмила, если Вы знаете родителей ребят, которые погибли в Чечне (а я знаю), может разьясните им, что их сыновья были фашистами.

А вот собственно откуда это взято:
Информация по домену www.ds.ru:
Source:             whois.nic.ru
Регистратор:     Regional Network Information Center
Created:           1997.11.14
Expires:            2010.12.01
IP адрес:          74.54.252.162   
Location:             United States - Texas - Houston - ThePlanet.com Internet Services, Inc.
Server type:      Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635    (Speed: 0.79)
Website Title:      Демократический Союз
DNS сервера:
         ns837.hostgator.com
         ns838.hostgator.com
Mail Server:
         ds.ru
DNS admin:
         root@gator419.hostgator.com
Этот сайт на 628945 месте по посещаемости
Посетителей за сегодня:  222
PageRank - 6
DMOZ: World: Russian: Общество: Политика: Чаты и форумы