pom
Продвинутый

|
 |
« Ответ #16 : 27 Февраль 2010, 13:49:32 » |
|
Знаете, что я думаю по этому поводу? Когда-то давно, лет 20-25 назад, сатрапы и душители демократии (все, как один, бывшие коммунисты!) решили дать нашему многострадальному народу (самому многострадальному народу в мире!) эту самую демократию, свободу слова, самого демократичного президента и самый демократичный парламент. После этого наша демократическая Россия стала с такой скоростью катиться в жопу, что остановить её могло только чудо. Впереди нас ждали десять лет лихорадочного разворовывания некогда великой страны, криминального беспредела, бесконечного словоблудия демократов и свободной прессы! По мнению наших западных кураторов, и нынешних работодателей Марии Эйсмонт, это было, безусловно, лучшее время в истории нашей варварской страны. Ещё чуть-чуть и можно было спокойно разделить её на 25-30 маленьких и легко управляемых государств: Чечню, Ингушетию, Дагестан, Якутию, Татарстан, Башкирию, Мордовию, Карелию и т. п. Но потом к власти опять пришли сатрапы (душители демократии и свободной прессы) и слабые ростки демократического общества были растоптаны сапогами KGB. Россия опять погрузилась во мрак и беззаконие. Ей Богу, пишу эту чушь и смех разбирает, а ведь свободные журналисты пишут всё это на полном серьёзе. Маша и её заокеанские друзья, как-то не замечают, что уже больше двадцати лет наши солдаты не воюют за границей, в отличие от армий «демократических» стран. А то, что наша армия наводит порядок дома, это всем, как кость в горле. Хотя все прекрасно знают, как поступит правительство любой «демократической» страны при попытке какого-либо региона отделиться в самостоятельное государство. Вот эта политика двойных стандартов и бесит лично меня больше всего. А Маша, в лучшем случае, просто отрабатывает свою зарплату, а в худшем – ей надо показаться специалисту. Потому что нормальный человек (в здравом уме и твёрдой памяти) такое писать не станет.
|