Главная страницаРедакцияРадио "Мастер" 102,8 FMНеинтересные темы или "В чем причина низкой активности слушателей?"
Неинтересные темы или "В чем причина низкой активности слушателей?"
Голосование
Вопрос: Почему так мало радиослушателей выражают свое мнение по темам, которые обсуждаются в утреннем/дневном эфире?
Неинтересные темы.
Дорого отправлять смс.
Мне пофигу ваши темы, музон давайте!
Свой вариант (укажу в комментарии).

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Неинтересные темы или "В чем причина низкой активности слушателей?"  (Прочитано 4206 раз)
Feofanov
Постоялец

« : 26 Апрель 2010, 18:50:06 »

Привет, друзья!
Уже не впервые наблюдаю, что во время эфира ведущий обсуждает выбранную тему сам с собой, хотя в принципе, тема выбирается для того, чтобы её можно было бы обсудить с вами, дорогие наши радиослушатели. Однако, максимум, что я видел - одна смс за всю двух-трехчасовую программу. Давайте разберемся, а в чем, собственно, причина - вам неинтересны выбранные темы, жалко денег на смс или вообще неохота о чем-то рассуждать? Голосуйте, в комментариях обсудим.

Если с вами произошла огромная херня - это тоже повод для радости! Такая большааая и вся - ваша!
Denis
Администратор

« Ответ #1 : 26 Апрель 2010, 19:18:39 »

думаю, что у всех своих забот хватает. поэтому охото просто послушать, а не пообсуждать.
stalker
Пользователь
*

« Ответ #2 : 26 Апрель 2010, 21:52:26 »

на самом деле, многим просто влом лезть за телефоном и начинать тратить деньги, они просто слушают, хотя как известно для развлечения радиослушателей Европа + на обсуждение подобных эфирных тем держит около 3 радиоведущих, и они все вместе флудят, шутят и это всем нравится. конечно содержать 3 радиоведущих довольно затратно, но это на самом деле весело и интересно, нежели когда один бедняга сам с собой общается)

Center for journalism in extreme situations
Feofanov
Постоялец

« Ответ #3 : 26 Апрель 2010, 22:07:36 »

на самом деле, многим просто влом лезть за телефоном и начинать тратить деньги, они просто слушают

Видимо, причина кроется и в этом тоже, однако, не так давно, в один из эфиров я получил сообщение от человека, занимавшегося на тот момент пробежкой. И, согласись, остановиться, достать телефон и набрать смс транслитом(!), учитывая общую ситуацию, это уже попахивает героизмом.
Человеку тому я очень благодарен, как благодарен и всем остальным, кому не "влом". Да и деньги то, согласитесь, смешные.

Если с вами произошла огромная херня - это тоже повод для радости! Такая большааая и вся - ваша!
stalker
Пользователь
*

« Ответ #4 : 26 Апрель 2010, 22:42:26 »

ну видимо его эта тема очень сильно затронула, со мной тоже так бывает :)

Ирина Эйлер
Пользователь
*

« Ответ #5 : 28 Апрель 2010, 15:47:32 »

Хорошо, что подняли эту тему :dance: И правда хочется обратной связи, может быть темы не те......может быть люди не те......так просто не разобраться. Пишите друзья, что вам хочется обсуждать?!!! Мы будем только рады :)

Верьте в себя, и в этот мир!
Коловрат
Ветеран

« Ответ #6 : 28 Апрель 2010, 16:16:42 »

я думаю что просто ЛЕНЬ звонить/отправлять смс ..

mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #7 : 28 Апрель 2010, 17:12:05 »

Я не умею отправлять СМС  :-[
stalker
Пользователь
*

« Ответ #8 : 28 Апрель 2010, 21:07:49 »

Психологический термин: незначимость своего мнения, просто что бы конкретно о чём либо порассуждать надо или общаться с глазу на глаз либо на это уйдёт УЙМА времени и денег, поэтому раз вы в студию приглашаете лишь раз в неделю человека для статьи в КЧ разговора ведущий=>радиослушатель не выйдет

zliuka
Ветеран

« Ответ #9 : 28 Апрель 2010, 21:37:07 »

Слушаю радио только на работе но на рассуждения и смс нет времени %-) А дома- радио слушать некогда. :)

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
stalker
Пользователь
*

« Ответ #10 : 29 Апрель 2010, 05:43:59 »

а я дома дома Европу + слушаю))) а мастер только на улице)

Людмила
Главный редактор

« Ответ #11 : 29 Апрель 2010, 08:03:12 »

Я вот сейчас в Вашингтоне - а мне не хватает нашего радио:))

Жулики и воры у власти растлевают души и ожесточают сердца
stalker
Пользователь
*

« Ответ #12 : 29 Апрель 2010, 09:32:28 »

блин ну вот почему я не в Вашингтоне  :(

После некоторого размышления добавлено:
надо бы это исправить :lol:

Feofanov
Постоялец

« Ответ #13 : 29 Апрель 2010, 10:19:38 »

просто что бы конкретно о чём либо порассуждать надо или общаться с глазу на глаз

Так дорогие мои, есть же телефон станции - 6-111-6 звоните, пообщаемся с глазу на глаз в прямом эфире, нет проблем!

Buruhin
Постоялец

Я не писатель, я читатель!

« Ответ #14 : 29 Апрель 2010, 10:50:03 »

Насчёт тем. Кризис никуда не делся. Поэтому, если обсуждать какую-то проблемную тему (комуналка, сокращения, ...) , то только добавлять слушателям негатива, а если, что-то доброе, отвлечённое, например, культура, опять же музыка (в смысле темы), то слушатель может подумать - такая трудная жизнь, кризис !, а эти ... Замкнутый круг. Далее..., сейчас весна, возможно все просто устали, опять же авитоминоз, и зима опять вернулась... Ну молдёжь всё таки активна, музыку заказывают-слушают. А для возрастов по старше есть вечные и всегда интересные темы, ну например, житейские: сад, кулинария(телевизор конечно нагляднее), ...
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в: