Евросеть VS Связной
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Евросеть VS Связной  (Прочитано 2780 раз)
Rolex
Прохожий
*

« : 24 Май 2010, 16:55:47 »

или где лучше покупать моб. телефоны в Качканаре?
ГЧ
Продвинутый
**

ЭЭ чудо-гоп,кепаса парадокс!

« Ответ #1 : 24 Май 2010, 17:13:07 »

Евросеть однозначно.

Максимум символов - 300; Осталось: 4
zliuka
Ветеран

« Ответ #2 : 24 Май 2010, 20:09:39 »

Везде может попасться кака  :D На прошлой неделе взяла китайский, с тв тюнером вроде не глючит но в интернет только через wap. Как то брала sony ericsson T 700 i а для него флэшка в 2 гига тяжелой оказалась. В Евросети тоже на брак натыкалась но там поменяли без заморочек.

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Коловрат
Ветеран

« Ответ #3 : 24 Май 2010, 21:42:47 »

лучше всего брать в комиссионнках. качество то же, а цена гораздо ниже  :lol:

ГЧ
Продвинутый
**

ЭЭ чудо-гоп,кепаса парадокс!

« Ответ #4 : 24 Май 2010, 22:02:46 »

Коловрат, С точностью да наоборот.

Максимум символов - 300; Осталось: 4
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #5 : 25 Май 2010, 12:51:17 »

Разницы, где покупать, как уже было сказано-практически нет.
Без разницы, где у продавца кривые руки и упавший на пол телефон тупо ставят обратно в витрину.Или "аккуратно" потаскав пару дней новую модель и похваставшись перед друзьями,опять же поставив на витрину.
Не качественный товар изначально попадается редко, так что тут что в Ектб что в Качканаре купить-проблемы одинаковые.
При покупке дорогих брэндовых телефонов (да и другой цифровой техники) обращайте внимание на ЗАПОЛНЕНИЕ ТОРГУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ФИРМЕННОГО ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА!. Например, на коммуникаторы ASUS,ACER,Toshiba,HP действует фирменная гарантия на территории той страны, где он был продан и где имеется сеть авторизованных СЦ.Другими словами:
если у вас ЕСТЬ ЗАПОЛНЕННЫЙ ФИРМЕННЫЙ гарантийный талон, Вы можете тупо не рядиться с магазином, а сдать своё оборудование в АСЦ. Там его примут без выяснения "где купил и у кого", а при наличии фирменного гарантийника с указанием даты продажи просто возьмут в ремонт.
Это может быть ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором при покупке техники в другом городе.

Кстати, наиболее "человеческое" лицо при общении с покупателем в случае каких-либо тёрок всё таки у "Связного" и у салона МТС в "Кировском".ИМХО.

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #6 : 25 Май 2010, 13:28:26 »

Вот лично у меня отрицательное отношение к "Связному". Купил сыну на день рождения телефон, сразу не обратил внимание на одну мелкую деталь - вертикальная полоса на экране. Через пару дней подарили сыну - вот они заметил брачок. Пришли в магазин - не меняют и деньги не возвращают (скандал) – только через экспертизу. Им придуркам вместо скандала (Явно видно заводской брак) раскрутить меня на более дорогую модель, тем более я был не против, так нет, дошло до обоюдного мата. Хорошо, экспертиза, так экспертиза. Они эту экспертизу почти месяц делали (вместо 21 дня по правилам) – и опять же с обоюдным матом вернули деньги.
   Точно токая же история у моего знакомого, опять же Связной. Купил телефон, а он 8 и +7 считает как разные номера телефонов. Через 30 минут после покупки пришёл поменять, на более дорогую модель. И что бы вы думали – херушки, не поменяли и опять скандал, правда, без мата.
   Теперь я в Связном ни когда, ни чего не беру и знакомым не советую – сплошное хамло там работает.
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #7 : 25 Май 2010, 15:47:02 »

Видимо, штат сотрудников поменялся координально ;).
Чтож, весьма печальный случай.
Как единственный в городе АВТОРИЗОВАННЫЙ АСЦ, занимаясь тех.обслуживанием наших торговых точек (преимущественно НЕ гарантийные случаи) в течение 7 лет, такое отношение было замечено ранее у других продавцов.
Всё меняется...... :(.
Наверное, персоналом обменялись! :D

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
zliuka
Ветеран

« Ответ #8 : 25 Май 2010, 23:48:24 »

К стати, в торговом центре на первом этаже , распродажа новых сотовых... Если сам хозяин то можно поторговаться , делает скидку;)

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #9 : 26 Май 2010, 00:49:33 »

Бери розовенький, похож на мини-холодильник ;) 888D называется :D.
Насчёт распродажи.....чё то я такого не припоминаю  %-)

Rolex
Прохожий
*

« Ответ #10 : 26 Май 2010, 01:57:39 »

хочу взять Nokia 5530 дак где лучше то?
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #11 : 26 Май 2010, 03:21:05 »

Какая разница? Где дешевле и выгоднее,там и бери ;).Всё равно сломаешь :D

Rolex
Прохожий
*

« Ответ #12 : 26 Май 2010, 15:14:03 »

хехе :D
tanechka)))
Прохожий
*

« Ответ #13 : 09 Апрель 2011, 13:30:57 »

Не знаю кому как, а я по крайней мере в рознице лучше обслуживания еще не видела(в Качканаре), если учесть какие разные люди со своими "тараканами" к ним приходят, очень сложно сохранять эмоциональное равновесие, а они всегда стараются быть вежливыми. Я про Связной))))))) а в Евросети мне не нравится вообще, выбор гораздо меньше...
милка
Прохожий
*

« Ответ #14 : 11 Апрель 2011, 23:40:26 »

mr.fif , именно так выражаются все образованные интеллигентные люди -"сплошное хамло","Им придуркам", "херушки", интересно с чьей стороны звучал мат)))))
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в: