Евросеть VS Связной
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Евросеть VS Связной  (Прочитано 2780 раз)
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #15 : 11 Апрель 2011, 23:55:12 »

mr.fif , именно так выражаются все образованные интеллигентные люди -"сплошное хамло","Им придуркам", "херушки", интересно с чьей стороны звучал мат)))))

милка, я так понимаю, Вы там работаете? Тогда, будьте добры, отстаивайте свою позицию конструктивно. Обычно, когда нечего противопоставить, начинаются обвинения в "образованности и интеллигентности" :).  У меня нет причин не доверять словам mr.fif, потому что знаю какого оно - пытаться вернуть своё кровно заработанное. Таких историй навалом.  

Всё это рок-н-ролл
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #16 : 12 Апрель 2011, 02:48:19 »

mr.fif , именно так выражаются все образованные интеллигентные люди -"сплошное хамло","Им придуркам", "херушки", интересно с чьей стороны звучал мат)))))

пусть скажет пасиб,что это был не я :D :D :D

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #17 : 22 Апрель 2011, 08:41:44 »

richa, }{AM,  cразу видно на форуме дедовщина - ветерана на дали в обиду ;) . Огромное мерси.
милка, на самом деле я очень не люблю ругаться и вообще боюсь любых скандалов. Хотя, конечно, как любой Российски мужик, не важно на каком языке он говорит, знаю огрмный спектр нецензурной речи, но в той ситуации даже меня вынудили на мат.

Теперь я в Связном ни когда, ни чего не беру и знакомым не советую

Как говориться время лечит всё. То есть обида на этот магазин прошла, тем более там уже работает другой персонал.
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #18 : 22 Апрель 2011, 09:17:57 »

mr.fif , именно так выражаются все образованные интеллигентные люди

Так вроде бы я себя интеллигентом не позиционировал.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в: