Главная страницаДосуг и развлеченияКино и телевидение20 фильмов, которые заставляют мужчин плакать
20 фильмов, которые заставляют мужчин плакать
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: 20 фильмов, которые заставляют мужчин плакать  (Прочитано 1392 раз)
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« : 02 Сентябрь 2010, 23:23:16 »

Британский журнал «BBC News Magazine» выбрал 20 фильмов, которые заставляют мужчин плакать, основываясь на письмах читателей.

Первое место заняла заключительная сцена из «Властелина колец: Возвращение короля». По мнению читателей, эмоциональность данной сцены объясняется музыкальным сопровождением, написанным обладателем двух «Оскаров» композитором Говардом Шором.

Кроме этого в список вошли «Побег из Шоушенка», «Пролетая над гнездом кукушки», «Марли и я», «Бэйб: Четвероногий малыш» (в этой картине читатели отметили заключительный момент, когда фермер Хоггет произносит фразу «That’ll do, Pig. That’ll do»), «Чемпион», «Записная книжка», «Поле его мечты», «Огненные колесницы». Отдельного упоминания удостоился фильм «Вверх». Один из читателей написал, что считает своего тестя роботом, так как тот не плакал на этом фильме.

В список самых слезных фильмов вошли также «Железнодорожные дети», финский документальный фильм о саунах «Пар жизни», мультфильм 1941 года «Ночь перед Рождеством» про Тома и Джерри, «Гнев», «Мэри Поппинс», «Жизнь прекрасна», «Мост в Терабитию», «Зеленая миля», «Моя собачья жизнь» и «Искренне, безумно, сильно».

Авторы статьи в «News Magazine» отмечают, что поводом к составлению рейтинга стало обсуждение «Истории игрушек 3». Как оказалось, этот мультфильм тронул многих мужчин. Сюжет новой «Истории игрушек» строится вокруг Базза и Вуди, сбегающих из детского сада, куда их сдал хозяин Энди.

Всё это рок-н-ролл
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2010, 03:35:24 »

идиоты

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
ФДИДмэн
Пользователь
*

« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2010, 08:22:59 »

)) на самом деле мужчин заставляют плакать совершенно другие фильмы - делаю выводы по своим собственным знакомым. Дурайкий и необьективный рейтинг. Не верю, что мужчина расплачется из-за финальной сцены Властелина колец. Бред )
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2010, 08:45:54 »

У меня наворчиваются слёзы когда смотрю фильм "Повесть о настоящем человек" сцена в конце фильма когда главный герой подсаживает к себе в полуторку пацана-беспризорника и объявляет что он его отец...  и мальчик кричит: "Папка-а-а!!!!"  Блин, вспомнил и заплакал  :'(  (только не подумайте что опять хохмлю) ё-моё так ведь и остановиться не могу...  :'(
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2010, 09:02:19 »

Меня тоже рейтинг удивил, потому и выложила. По крайней мере, мой муж не плачет ни при каких фильмах. А я вот плачу бывает...

Всё это рок-н-ролл
duzer2009
Пользователь
*

калаш правит миром

« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2010, 11:43:05 »

:D  че ет про титаник никто не вспомнил в той двацатке то?))  из всех названых фильмов смарел только "побег из шоушенка " и "зеленая миля"..фильмы конечно сильные..но не до рыданий же..
zliuka
Ветеран

« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2010, 21:39:42 »

«Мэри Поппинс»,

А где там плакать?
20 фильмов, которые заставляют мужчин плакать

Рейтинг душевно больных мужиков :lol:

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Denis
Администратор

« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2010, 13:39:11 »

оу.... "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" - фильмы по романам Стивена Кинга... ну уж он то никак не для слёз свои романы пишет.

а вот "Хатико" - это даа... слёзный фильм  :'(  :D

После некоторого размышления добавлено:
да и рейтинг то для англичан..
duzer2009
Пользователь
*

калаш правит миром

« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2010, 22:19:52 »

оу.... "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" - фильмы по романам Стивена Кинга... ну уж он то никак не для слёз свои романы пишет.

а вот "Хатико" - это даа... слёзный фильм  :'(  :D

После некоторого размышления добавлено:
да и рейтинг то для англичан..

х.з..х.з..фильм мгла..концовка ооочень расстроила..и снежная буря века..я бы ету мамашку..да и ваще всех етих родителей своими руками бы придушил..устроили лотерею..
Denis
Администратор

« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2010, 22:34:11 »

фильм мгла..концовка ооочень расстроила..и снежная буря века

да, хорошие фильмы, но плакать там не над чем... вот выводы какие-то ещё можно сделать..
aemaeth
Постоялец

« Ответ #10 : 20 Май 2012, 15:03:42 »

да, хорошие фильмы, но плакать там не над чем... вот выводы какие-то ещё можно сделать..

Кто побывал в армии в цирке не смеётся?? Кто пожил в рашке не засмеётся уже больше никогда... ? ! ? ! ?.

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: