Главная страницаУрбанизмНовости страныРоссия в мировом сообществе. «Головокружительные успехи»
Россия в мировом сообществе. «Головокружительные успехи»
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Россия в мировом сообществе. «Головокружительные успехи»  (Прочитано 9529 раз)
ГОЦМАН
Новичок
**

забанен на неделю

« Ответ #135 : 24 Октябрь 2011, 19:43:13 »

ГОЦМАН, не гони волну и не путай свободу слова со свободой оскорбления.
Если ты реально весь такой поддерживаешь ЕдРо и Путню - хрен с тобой, живи уродом. Но пока ты ведешь себя как тролль и провокатор. А таких надо банить.
Сам я тебя забанить не могу, прав нет. Но могу посодействовать. Хотя, пока неохота. В последнее время так мало развлечений...

Кстати, а чем лично тебя обидел Алексей Навальный?

Вчитайтесь в свое же:

не гони волну и не путай свободу слова со свободой оскорбления.
Если ты реально весь такой поддерживаешь ЕдРо и Путню - хрен с тобой, живи уродом.

Первое же предложение противоречит второму.

Я не урод, Феофаноф. Я умный человек.

А, вот, если, ты поддерживаешь  Навального... Нуну...  ОТцчень больно падать будет.

Это ладно...

Мало, говорите, развлечений....

Их есть у меня.

Нате пока все как один развлекитесь "демократией", отрывок из моего послания "другим народам"))))

...Неужели ВСЕ, что говорено было гражданам о провокациях, информационной войне и т.д. и т.п. в одно ухо влетело и тут же из другого вылетело?

Скоро изображения Драконов Летающих будут проецироваться на небо, слышала новости о готовящихся инновациях  :censored: народных масс? И что теперь? Помчатся все эти верующие и «верящие» в церкви или вешаться от страха, коли ума нет, от вида парящих кракадилАф и коровушек? И то и другое. Но – самое главное не это. Опять Голливуд снимет очередную нехитрую лживую хистори о спасении мира а-ля Луна, Усама, Муаммар, только уже о том, что доблестное НАТО спасло Землю от пришельцев! СмееЖьсО? Быдло схавает, поверь, и Драконов и Спасение от них! Вздохнет облегченно, что 2012 - пронесло – и дружными рядами встанет в обновленное, заранее приготовленное стойло. Чем не сценарий? Вечно :censored:и «вечно пьяные русские» с ядерной дубиной, вмонтированной в балалайку, только мешают. Вот их и окружают технично. Но и не менее :censored:Китай не приносит радостЕй. А уж эта совсем подозрительная Индия… А Вьетнам-то, сука, у России оружье опять прикупил, зачем-то, глупая страна, проклятая Дарья, сволочь баба..

Поставь у себя комментом, что ли… Наша песТня хороша – начинай сначала. Непочатый край работы. Выживут походу ооооочень немногие в Третьей Мировой, которая уже широкой поступью шагает по ПлонЭте.

http://varjag-2007.livejournal.com/28 74836.html#cutid1
http://varjag-2007.livejournal .com/2853845.html#cutid1
http://varjag-2007.live journal.com/2852252.html#cutid1
http://varjag-20 07.livejournal.com/2854294.html#cutid1

Госпо да, Вы – звери! Фото до чего, :censored: , характерно:
http://varjag-2007.livejournal.com/2 854488.html#cutid1

http://www.obamaslibya.co m
Предупреждение: смотреть индивидуумам с абсолютно устойчивой психикой.
И второе Предупреждение: задумайтесь. Завтра на месте этих несчастных можете оказаться и Вы.

А Кадаффи жив. Среди мертвых его нет. Хочешь верь - хошь нет). Иногда, чтобы жить – нужно умереть.

Почитайте, демократичные....

Попозже я перейду, если не забаните, к вашему Лехаиму-выродку....

После некоторого размышления добавлено:
или балатируйся в президенты

За такого президента как за Гоцмана голосовать не пойду!!!

Я против категорически.

Я то не против :D

как эти ребятки грабят  народец...

Эти ребятки у нас ничего не отбирали.... Если строить храм, то обычно деньги идут из пожертвований людей и деньги выделяются из бюджета. Кто сколько может, тем и поможет. Они ведь нас не заставляют. О чем говоришь? Думай

А ты кто?

Все люди как люди...... ;)

Агитацию

:D %-) %-) %-)

Забаньте меня дружно...

так давно уже надо забанить......

Так баньте!!!  Кто мешает?

Только правду вам мало кто расскажет системно и шахматно.

Вовану Злющему сейчас не до РПЦ. Ливию нагнули. Следующие - Сирия и Иран. А дальше? Мы, конечно. Посему только вооружаца!!!!!!!

Ливию разобрали на нефть, как всегда. Отстань уже, в армию лучше тогда иди, или балатируйся в президенты

Нефть здесь постольку поскольку...

А Ливию - "разобрали" - это да. Дальше глядим... Колечко вокруг России смыкается. Агонизирующее стадо  транснациональных корпораций выжило из ума полностью.

Что орут провокаторы, что мы просралиармию? Вам, дуракам, дезу сливают... А вы ведетесь.

Мы вооружаемся до зубов. По всем фронтам, включая Арктику! Мистрали  не нравятсО? Задумайтесь - зачем их купили?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 14:30:09 от Админ » Записан
Hoper
Ветеран

« Ответ #136 : 24 Октябрь 2011, 20:01:34 »

Я умный человек.

Кто бы сомневался :D
ГОЦМАН Вопрос поставлю по другому, причем тут Россия, ресурсов, касаемых нефти мало, руда, что руда её и так не лишку, война за ресурсы, все возможно но опять: НАТО боится России как огня, тому пример, Осетинский конфликт, как не орала Райз что мы виноваты, её никто не слушал :D
ГОЦМАН это, что ты тут до форума донести хочешь, твоя программа какая? и чет ссылки корявые какие-то.

Len4ik
Ветеран

« Ответ #137 : 24 Октябрь 2011, 22:27:34 »

Я  умный человек.

:o :o :D :D :D Держите меня!! :lol:

Это не  ко мне вопрос, а к модераторам и админам :D :D :D

чет ссылки корявые какие-то.

:D :D я даже не смотрела :P

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
ГОЦМАН
Новичок
**

забанен на неделю

« Ответ #138 : 26 Октябрь 2011, 04:53:07 »

Я  умный человек.

:o :o :D :D :D Держите меня!! :lol:

Это не  ко мне вопрос, а к модераторам и админам :D :D :D

чет ссылки корявые какие-то.

:D :D я даже не смотрела :P

А Вы посмотрите. Ссылки не "битые". Копируйте и в строку поиска ГуглейЯндексов вставляйте. Ваккурат найдете.   И смеяться враз перехочется. Хохотуны. Все смеетесь смайликами...

Продублирую еще раз:

http://www.obamaslibya.com

Посмотрите. И спите спокойно.

Я умный человек.

Кто бы сомневался :D
ГОЦМАН Вопрос поставлю по другому, причем тут Россия, ресурсов, касаемых нефти мало, руда, что руда её и так не лишку, война за ресурсы, все возможно но опять: НАТО боится России как огня, тому пример, Осетинский конфликт, как не орала Райз что мы виноваты, её никто не слушал :D
ГОЦМАН это, что ты тут до форума донести хочешь, твоя программа какая? и чет ссылки корявые какие-то.

Ссылки все действующие. Если напрямую не срабатывают на КЧ, не поленитесь в строке поиска ГУГЛЬ вставить - перейдете по адресу и прочтете.

Что касается ресурсов, по-видимому разговаривать с Вами предметно бесполезно.

Я хочу сказать. Россия - душа Земли.  И она даже без привязки к ресурсам подлежит по планам этой своры уничтожению.

Я не допущу этого. Как не допустили наши предки в ВОВ. И хватит уже колобками ржать аки :censored: , когда серьезные темы говорим.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 14:34:39 от Админ » Записан
Юшаня
Постоялец

« Ответ #139 : 26 Октябрь 2011, 07:45:52 »

ГОЦМАН>:( без мата уже разговаривать не умеешь

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #140 : 26 Октябрь 2011, 10:43:02 »

И хватит уже колобками ржать аки :censored: , когда серьезные темы говорим.

Фото до чего, :censored: , характерно:

для гоцмана?
Хм...Интересно, напиши я,"разговорным русским"(как обычно выражовываюсь ;)), в следующий раз я на форум попаду? :o
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 14:35:28 от Админ » Записан

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Feofanov
Постоялец

« Ответ #141 : 26 Октябрь 2011, 10:48:09 »

}{AM, хз, но, чуйствую, Гоцман допросится.

Если с вами произошла огромная херня - это тоже повод для радости! Такая большааая и вся - ваша!
zliuka
Ветеран

« Ответ #142 : 26 Октябрь 2011, 10:53:38 »

Нифига ему не будет, погорит зелёная шашечка в знак перевозчика мата и всё.. Если конечно дальше просить не будет :D

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Len4ik
Ветеран

« Ответ #143 : 26 Октябрь 2011, 12:56:52 »

Госпо да, Вы – звери! Фото до чего, :censored: , характерно:

>:( >:( >:(Блин, даже без мата не можешь! Вроде бы взрослый человек, а сам матерится... Думай unsure >:(http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif

Я все равно ссылки не стала смотреть.http://arcanumclub.ru/smiles/smile145.gif
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 14:35:52 от Админ » Записан

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
Feofanov
Постоялец

« Ответ #144 : 26 Октябрь 2011, 13:05:41 »

Len4ik, а я посмотрел. Какой-то украинский ЖЖ. Не интересно 

Если с вами произошла огромная херня - это тоже повод для радости! Такая большааая и вся - ваша!
Denis
Администратор

« Ответ #145 : 26 Октябрь 2011, 14:45:55 »

Под каждым сообщением есть ссылка "Сообщить модератору" и достаточно нажать её, чтобы просигнализировать об оскорбительных сообщениях и прочих нарушениях. Не обязательно цитировать матюки, добавляя тем самым мне работы...
Спасибо за понимание. :)
Hoper
Ветеран

« Ответ #146 : 26 Октябрь 2011, 20:45:37 »

Я все равно ссылки не стала смотреть

А что такого, головы режут, машины расстреливают, обычное веяние войн, афган, чечня, да много всяких.......Ты чем удивить то хочешь? ГОЦМАН

Юшаня
Постоялец

« Ответ #147 : 27 Октябрь 2011, 11:32:17 »

:-[ хз в эту тему или не в эту, хочу поделиться постом с е1:

"Автор: lollipop :-р   
Дата:   27 Окт 2011 10:26

4 декабря не за горами!!!!!!!!!!!!Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за партию, которую поддерживаем , кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
P.S. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса."

Думаю стоит попробовать.

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в: