Главная страницаДосуг и развлеченияКино и телевидениеДом2 -или"Любишь не любишь,к сердцу прижмешь,на... пошлешь"
Дом2 -или"Любишь не любишь,к сердцу прижмешь,на... пошлешь"
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Дом2 -или"Любишь не любишь,к сердцу прижмешь,на... пошлешь"  (Прочитано 2170 раз)
Bars13
Продвинутый
**

Bars13

« : 22 Март 2011, 19:20:53 »

Ваше отношение к передачам такого рода как Дом2,можно или даже нужно их показывать на ТВ ??? http://www.youtube.com/watch?v=4k_2b03sXP8&feature=player_detailpage
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #1 : 22 Март 2011, 19:43:26 »

Моё отношение - :bleva:

Всё это рок-н-ролл
Hoper
Ветеран

« Ответ #2 : 22 Март 2011, 20:06:41 »

Голосование бы сделал что-ли  Bars13 unsure

duzer2009
Пользователь
*

калаш правит миром

« Ответ #3 : 22 Март 2011, 20:24:32 »

разогнать всю эту шарагу к чертовой бабушке.. >:(    голову молодежи забивают всякой фигней..
zliuka
Ветеран

« Ответ #4 : 22 Март 2011, 20:33:31 »

Я удивляюсь как люди смотрят эту муть? Как будь то в миру говна не хватает, ещё и по телику смотреть %-)

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Bars13
Продвинутый
**

Bars13

« Ответ #5 : 22 Март 2011, 21:04:38 »

Голосование бы сделал что-ли  Bars13 unsure

Так и так понятно,за что проголосует большинствоhttp://www.celysvet.cz/skin/smile/s10604.gif
Мое же мнение:Когда начиналась эта передача я еще следил поТВ за жизнью в Доме2.Но мне было интересно может месяца 3.Но потом там такую кашу заварили,стало смотреть просто бессмысленно,а в некоторых моментах даже противненько.Один  прикольный момент сразу вспомнил,с Берковой :D
Len4ik
Ветеран

« Ответ #6 : 22 Март 2011, 21:05:04 »

"Дом-2" уже больше 5 лет показывают. Чему вообще учат молодежь???? Шли бы работать... А на шоу только время тратят. Одни обсуждают других, другие дерутся, делят кого-нибудь... В общем, можно сказать там бездельники >:(

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
Hoper
Ветеран

« Ответ #7 : 22 Март 2011, 21:06:30 »

. В общем, можно сказать там бездельники

С большиииими деньгами

Len4ik
Ветеран

« Ответ #8 : 22 Март 2011, 21:12:28 »

С большиииими деньгами

Вот-вот... Мне аж поразила одна ситуация в "Доме-2". Все  участники сидят там на шоу, бездельничают. Потом проходит почти полгода, как один уезжает в .... отпуск почти на месяц :o Он что устал на шоу? Он что работал, как мы обычно работаем??? :o Ездят в зарубежья...

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
Hoper
Ветеран

« Ответ #9 : 22 Март 2011, 21:14:31 »

Ездят в зарубежья...

Да здраствует золотая молодежь  :respekt:,аль завидуешь?! только честно

zliuka
Ветеран

« Ответ #10 : 22 Март 2011, 21:16:20 »

Он что работал, как мы обычно работаем???

Len4ik, Бытовуха хуже работы :D

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Len4ik
Ветеран

« Ответ #11 : 22 Март 2011, 21:20:41 »

Да здраствует золотая молодежь  ,аль завидуешь?! только честно

Нет. Чего этим бездельникам завидовать???? Как они вообще деньги там зарабатывают??? Только друг -другу глаза мозолят. Шли бы лучше работать, получали зарплату и откладывают деньги на путевки в зарубежные страны. Мы на работах тут вкалываем, деньги получаем, деньги на курорты откладываем. С работы усталые приходим. А они что???

После некоторого размышления добавлено:
Len4ik, Бытовуха хуже работы

:D
Так они в комнатах всегда такой беспорядок. Всегда куча белья... Что-то не вижу чтоб они так хозяйничали как мы дома хозяйничаем... Только время тратят на пустые разговоры...

Hoper
Ветеран

« Ответ #12 : 22 Март 2011, 21:41:13 »

Нет. Чего этим бездельникам завидовать???? Как они вообще деньги там зарабатывают??? Только друг -другу глаза мозолят. Шли бы лучше работать, получали зарплату и откладывают деньги на путевки в зарубежные страны. Мы на работах тут вкалываем, деньги получаем, деньги на курорты откладываем. С работы усталые приходим. А они что???

Ну и как это назвать :o "Чего этим бездельникам завидовать? " и понеслась душа в рай по описанию,что есть у них,чего нет у меня :D Бред......хотя сестры у меня смотрят это дребедень
http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2227.gif

Len4ik
Ветеран

« Ответ #13 : 22 Март 2011, 21:43:14 »

хотя сестры у меня смотрят это дребедень

А чему может научить "Дом-2" телезрителей??????? Твоих сестер????  ???

Hoper
Ветеран

« Ответ #14 : 22 Март 2011, 21:46:59 »

А чему может научить "Дом-2" телезрителей??????? Твоих сестер????  ???

без понятия

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в: