чё вы пишите про этих Эмо?
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: чё вы пишите про этих Эмо?  (Прочитано 11378 раз)
ГЧ
Гость
« : 30 Май 2008, 15:01:46 »

чё вы пишите про этих Эмо? на кой-то странице видел типо обьединяйтесь в эмо-клан,хотя они как свинья пачкы из под чипсов выкидывают у пристроя Дет.поликлинике и лучшая смерть у них,в ванне от обрезания.
Увольте Глэма с клюквой!
лучше бы уж ,о тату писали гг
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 15:23:12 от Denis » Записан
ГЧ
Гость
« Ответ #1 : 30 Май 2008, 15:02:25 »

замучали короче их рекламировать
PILOT
Гость
« Ответ #2 : 30 Май 2008, 15:04:44 »

замучали короче их рекламировать

Вот это верно лучше бы больше про спорт написали чем про эти всякие молодежные кланы.  Гера+1!
Кстати про них тут по телеку показывали ничего хорошего короче не услышал .
Людмила
Главный редактор

« Ответ #3 : 23 Июнь 2008, 09:34:48 »

Предлагаете сознательно молчать о том, что есть рядом с нами?

Жулики и воры у власти растлевают души и ожесточают сердца
малышка
Гость
« Ответ #4 : 23 Июнь 2008, 10:19:46 »

Уважаемая Людмила , можно задать вам вопрос? Не хотели бы вы изменить название газеты? Провели бы конкурс на новое название газеты. Можно ведь придумать что то особенное, оригинальное. Думаю в городе найдется много желающих. :-)
13
Пользователь
*

Бог в избранных, Дьявол - в каждом

« Ответ #5 : 23 Июнь 2008, 10:31:27 »

ГЧ,
Чем Вам Эмо то так не угодили, что ни слова о них слышать не желаете? Одна из наиболее тихих и мирных субкультур... Сами живут и другим жить не мешают. толерантней надо быть, толерантней...

ГЧ
Гость
« Ответ #6 : 23 Июнь 2008, 11:52:23 »

Уважаемая Людмила , можно задать вам вопрос? Не хотели бы вы изменить название газеты? Провели бы конкурс на новое название газеты. Можно ведь придумать что то особенное, оригинальное. Думаю в городе найдется много желающих. :-)

Вы Хоть ДУмайте,Что Говорите!!!Там По-новому насчёт Регистрации Нового Названия Валокита НАчнётся.
Людмила
Главный редактор

« Ответ #7 : 23 Июнь 2008, 14:12:20 »

Ваши предложения? И с чего вдруг вопрос возник?

aemaeth
Постоялец

« Ответ #8 : 23 Июнь 2008, 18:19:27 »

я вижу лишь как нормальному человеку затыкают рот...

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
Людмила
Главный редактор

« Ответ #9 : 23 Июнь 2008, 19:01:47 »

я вижу лишь как нормальному человеку затыкают рот...

выражайтесь яснее

aemaeth
Постоялец

« Ответ #10 : 23 Июнь 2008, 21:35:07 »

Внимательнее вслушивайтесь ;)

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
Коловрат
Ветеран

« Ответ #11 : 27 Июнь 2008, 15:22:18 »

я так думаю, что писать не то что надо а просто НЕОБХОДИМО про молодёжные субкультуры, к коим относится и эмо-движение.
даже не для того, чтобы "прорекламировать", как некоторые тут выражаюся, а чтобы старшее поколение знало о том, кто их сын/дочь. т.к. принадлежность к какой-либо субкультуре уже может многое сказать о человеке, а многие дети с родителями не обсуждают свой внутренний мир, так как они всего лишь "предки", "шнурки", "динозавры" и т.д. :D
им проще общаться с такими же как они.
я бы посоветовал газете заняться вопросом субкультур молодёжи более углублённо.

bagira
Гость
« Ответ #12 : 28 Июнь 2008, 21:44:32 »

В каждое время были свои неформальные объединения, на которые искоса поглядовали окружающие, это суть подростков - отрицание всего или почти всего, протест против контроля родителей и учителей, демонстрация собствнного Я и взросления! Вырастут детки и все пройдет!
Мы тоже почти каждый в свое время прошли через это: брейк, металл, байки, пирсинг, и т.д. и т.п. Кто-то до сих пор завис в том состоянии, кто-то нашел новые увлечения в жизни. у кого есть внутренний стержень - остался человеком! Я вот, например, решила в 14 лет показать свою самостоятельность - научилась курить, но как только увидела, что почти все это делают, сразу бросила и больше никогда этим не занималась - для меня важна индивидуальность, не хочу быть серой толпой!
Мы живем в свободной стране и имеем право выбора, примыкать к кому-то или жить своим умом!
малышка
Гость
« Ответ #13 : 28 Июнь 2008, 22:05:41 »

Да я тоже в детстве что только ни делала и ни одевала. Всякое было. С возрастом всё проходит. Дурь уходит.
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #14 : 03 Июль 2008, 08:41:15 »

Я не знаю кто такие ЭМО, но мой сын  (обычный пацан – 12 лет) как то пренебрежительно отзывается о них.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в: