Главная страницаУрбанизмСвердловская областьВ Свердловской области кошка украла у хозяйки золотые украшения
В Свердловской области кошка украла у хозяйки золотые украшения
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: В Свердловской области кошка украла у хозяйки золотые украшения  (Прочитано 595 раз)
Len4ik
Ветеран

« : 26 Апрель 2011, 12:24:17 »

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области кошка украла у хозяйки золотые украшения на 90 тыс рублей. Как рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного ГУВД, в дежурную часть милиции в городе Каменск-Уральский позвонила женщина и сообщила, что из ее квартиры, пока она находилась на работе, пропали золотые украшения стоимостью более 90 тыс рублей.

«Прибывшие на место сотрудники милиции, действительно, не обнаружили золотых изделий в указанном хозяйкой месте. Не обнаружили они и следов взлома, что наводило подозрения на близких друзей и родственников пострадавшей.  На следующий день заявительница вновь набрала номер дежурной части и сообщила, что пропажу искать не надо, так как похитителя она установила и задержала самостоятельно. Даже большую часть похищенных ювелирных изделий сумела вернуть. Воришкой оказалась кошка. Утром хозяйка увидела, как ее любимица в зубах переносит куда-то золотое кольцо. После недолгих поисков нашлись и остальные вещицы, припрятанные «воришкой» по всей квартире», - рассказали в пресс-службе.
http://www.tass-ural.ru/lentanews/v_sverdlovskoy_oblasti_koshka_ukrala_u_khozyayki_zolotye_ukrasheniya_na_90_tys_rubley.html
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 16:01:22 от Denis » Записан

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
zliuka
Ветеран

« Ответ #1 : 26 Апрель 2011, 15:39:36 »

Это надо было в раздел " У животных свои причуды" :D Мой отгрыз вилки от удлинителей и сейчас тумбочку доедает :'(, когда бываю дома - он сущий ангел, меня нет - ужжасс летящий на крыльях ночи:D
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 16:01:07 от Denis » Записан

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Hoper
Ветеран

« Ответ #2 : 26 Апрель 2011, 16:32:35 »

http://www.youtube.com/watch?v=No8iv4gUyI0
Дополнение к теме :)

richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #3 : 26 Апрель 2011, 18:20:33 »

А нефиг золото где попало разбрасывать.

Всё это рок-н-ролл
Len4ik
Ветеран

« Ответ #4 : 26 Апрель 2011, 20:56:51 »

А нефиг золото где попало разбрасывать.

А представь, какая богатая кошка с такими украшениями стоимостью 90 тысяч предстанет перед котами, мол смотрите какая я богатая  :D :D :D :D Нда, ума нет у кошки нет, от безделья вот этим развлекалась...  :D

сейчас тумбочку доедает

:o :o :o Твой кот - что-то вроде бобра...  
когда бываю дома - он сущий ангел

Кот знает, что если он будет что-нить вытворять на глазах хозяев, получит. :D
меня нет - ужжасс летящий на крыльях ночи:D

В этом случае, он хозяин квартиры - что хочет, то и делает  :D :lol:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
zliuka
Ветеран

« Ответ #5 : 27 Апрель 2011, 15:41:40 »

Твой кот - что-то вроде бобра..

Ага.. Ёбрр он гад :'(
Кот знает, что если он будет что-нить вытворять на глазах хозяев, получит

Плохо что через чур умный :D

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Bars13
Продвинутый
**

Bars13

« Ответ #6 : 27 Апрель 2011, 19:33:28 »

Цены нет такой кошке.Еще бы ее "умение"направить в нужное русло :D
zliuka
Ветеран

« Ответ #7 : 30 Апрель 2011, 12:02:17 »

Цены нет такой кошке.Еще бы ее "умение"направить в нужное русло

Тапочком? Газетой?  :o

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: