9 мая. День победы.
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: 9 мая. День победы.  (Прочитано 2160 раз)
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« : 08 Май 2011, 23:57:00 »

Что для вас значит это праздник? Я много могу написать о своём отношении, но лучше, чем в песне "За того парня" не скажешь. Для меня это лучшая песня о войне, хотя бы даже потому, что я её не могу спеть - слёзы душат.

http://www.youtube.com/watch?v=rvHtJq3r2Uc

Всё это рок-н-ролл
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #1 : 09 Май 2011, 00:18:53 »

Для меня это лучшая песня о войне

Нет, не о войне, а об отношении к войне. Пока ещё с этим Днём поздравляют ветеранов, скоро поздравлять станет некого, тогда нам останется только помнить... и жить... за себя и за того парня.

Всё это рок-н-ролл
Hoper
Ветеран

« Ответ #2 : 09 Май 2011, 07:14:22 »

http://www.youtube.com/watch?v=xQ2FgBvzHZ0&feature=fvwrel
Еще раз с праздником  :) rose

zliuka
Ветеран

« Ответ #3 : 09 Май 2011, 13:58:57 »

С праздником конечно.... Только в наше время он теряет смысл :(

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #4 : 09 Май 2011, 18:52:04 »

Только в наше время он теряет смысл

Можно для среднего ума объяснить, не общими фразами, а аргументированно,как это "в наше время"?
Вы празднуете хэллоуин, "день независимости", пасху, курбан байрам (я не в сторону конкретной культуры), ещё хер знает сколько чего другого, а вот по настоящему памятный, значимый день, в который был доставлен в Москву акт о безоговорочной капитуляции Германии, до двумя годами ранее считавшейся не просто страной, а "непобедимой империей" вдруг теряет значение :o
Для меня, которого с первых дней рождения нянчили два дедушки и бабушка-ветераны тот войны, как-то смысл не теряется даже после того, как последнего дедушки не стало в декабре 2008 года.
ВСЯ НАША СЕМЬЯ, включая правнуков героев той войны, отмечает Памятную дату действительно Великой Победы.
Я кстати, уже наслушался от некоторых полудурков про "какой это нафиг праздник,это же день скорби по погибшим..." и т.п. Но это теже самые ушлёпки, для которых и 23-е февраля "просто день" и "все мужики козлы" и т.п. Это обычные ублюдки, с ублюдочными же взглядами на свою никчёмную жисть и имеющие соответствующее воспитание.

Если мы не будем помнить по-настоящему ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ,отмечая их, не взирая на то, что главные герои уже давно не с нами, мы перестанем помнить и чем может обернуться прихоть простого ефрейтора, у которого "не все дома", но апломбу через край.

Вы (обобщённо) равняетесь на Америку, вам хочется, чтобы "эта сраная страна" вылезла наконец-то из той жопы, в которую нас загнали ещё в 1917 году, но в Нью-Йорке сегодня-ПАРАД ПОБЕДЫ, и опять же американцы отмечают свой "День независимости" уже в сто чёрт какой там раз, и никому в голову не приходит сказать - не актуально однако... 8-).

После некоторого размышления добавлено:
Кстати, удивило сегодняшнее количество присутствующих в период всего мероприятия! По-моему это рекорд за последние 10 лет :respekt:
Возможно, что многие переосмыслили за какой-то промежуток времени своей жизни значимость именно этой даты.
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 20:09:36 от Denis » Записан

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
zliuka
Ветеран

« Ответ #5 : 09 Май 2011, 19:06:39 »

Вы празднуете хэллоуин

Кто ВЫ?И фразу "теряет смысл" видимо кто то понимает по другому

После некоторого размышления добавлено:
Как то так..

http://rutube.ru/tracks/3290009.html?v=87072821bb754d6433a57da656bee61a

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Hoper
Ветеран

« Ответ #6 : 09 Май 2011, 19:27:01 »

Вы (обобщённо) равняетесь на Америку, вам хочется, чтобы "эта сраная страна" вылезла наконец-то из той жопы, в которую нас загнали ещё в 1917 году, но в Нью-Йорке сегодня-ПАРАД ПОБЕДЫ, и опять же американцы отмечают свой "День независимости" уже в сто чёрт какой там раз, и никому в голову не приходит сказать - не актуально однако... 8-).

Сказал Хам, закусив налимом  :D http://smayli.ru/data/smiles/smehs-363.gif
9 мая. День победы.

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #7 : 09 Май 2011, 19:30:05 »

И фразу "теряет смысл" видимо кто то понимает по другому

Я по-русски попросил:
Можно для среднего ума объяснить, не общими фразами, а аргументированно,как это "в наше время"?

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Hoper
Ветеран

« Ответ #8 : 09 Май 2011, 19:34:38 »

Фотки хоть выложите, как все прошло :)

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #9 : 09 Май 2011, 19:37:10 »

Hoper, из "местных" не видел никого

Hoper
Ветеран

« Ответ #10 : 09 Май 2011, 19:38:19 »

Я ЕКБ  на параде был , сейчас тут, салют жду  :D

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #11 : 09 Май 2011, 19:40:06 »

Понял.В смысле админа не видел :) Он обычно шастает с фотиком. Я чисто глазел,да за товарища на эстафете "попереживал" :D

zliuka
Ветеран

« Ответ #12 : 09 Май 2011, 19:58:32 »

Я по-русски попросил:

Праздник это когда ветерану дали обещанные квартиру и машину. Память - это когда помнишь подвиг каждый день, а не раз в году - по махали веточками, по орали песни и опять забыли про них . А потом целый год они ходят и ВЫПРАШИВАЮТ себе лечение и обещанные правительством подарки. Парад - это просто паказуха, правда хоть один день в году о них вспоминает весь народ

Hoper
Ветеран

« Ответ #13 : 09 Май 2011, 20:00:51 »

Парад - это просто паказуха

Красивая показуха  :D...

zliuka
Ветеран

« Ответ #14 : 09 Май 2011, 20:06:03 »

Показуха всегда красива  ;)

Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в: