Дорожная мафия изнутри
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Дорожная мафия изнутри  (Прочитано 419 раз)
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« : 20 Май 2011, 23:44:45 »

Интереснейшую статью в РР прочитала:

Дорожная мафия изнутри

Правительство России пообещало к 2020 году полностью решить проблему плохих дорог. На эти цели только в 2011 году Владимир Путин пообещал выделить 700 млрд рублей. Жалобы дорожников на недофинансирование больше неактуальны, и теперь перед ними можно смело ставить вопрос о коррупции и эффективности. «РР» представилась уникальная возможность: руководители одного из уральских ДРСУ по большой дружбе согласились внедрить нашего корреспондента в свои рабочие бригады. «Уроки мастерства» оказались неутешительными: при нынешнем устройстве этого бизнеса хороших дорог в России не будет никогда.

Дальше читаем здесь http://www.rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia/

Всё это рок-н-ролл
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #1 : 21 Май 2011, 00:11:09 »

Поэтому вопрос, что покупать у меня не стоял изначально.Первый был рамник 4х4 и все последующие будут только такие же.В этой стране другого не дано

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #2 : 21 Май 2011, 00:31:21 »

Поэтому вопрос, что покупать у меня не стоял изначально.Первый был рамник 4х4 и все последующие будут только такие же.В этой стране другого не дано

Скоро, наверное, вообще на гужевой транспорт перейдём.

Всё это рок-н-ролл
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #3 : 21 Май 2011, 00:37:06 »

Да ладно, 20 литров то всегда плеснуть можно (хотя у меня бак 72 :D)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Hoper
Ветеран

« Ответ #4 : 21 Май 2011, 00:49:11 »

Да ладно, 20 литров то всегда плеснуть можно (хотя у меня бак 72 :D)

купил что ли :o... И проглот он у тебя тот еще будет :D

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #5 : 21 Май 2011, 00:54:13 »

10,7 город по паспорту.Ну реально съел около 12. Трасса 10. так что не всё так хреново! ;)

Пока ещё только очередной тест драйв был.В наличии только два,и те предоплачены :( (я же прицеливался сперва на H3,но нужные будут только к 1-му июля). Вобщем пока от H5 SL самые положительные эмоции, но опять же цвет... >:( >:( >:(.
В понедельник снова ехать уже на более предметный разговор.Есть вариант,что кое-кому отказали в кредите, ему тупо вернут предоплаченные 50% и гуляй вася.

Hoper
Ветеран

« Ответ #6 : 21 Май 2011, 00:56:23 »

не верь паспорту :D там много что написано, что касается бензина и его расхода и тем более манагерам. Пройдешь обкатку там и прицелишься по расходу  unsure Кстати сколь км у него обкатка?

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: