Главная страницаУрбанизмСвердловская областьВ июне ожидается тридцатиградусная жара
В июне ожидается тридцатиградусная жара
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: В июне ожидается тридцатиградусная жара  (Прочитано 555 раз)
Len4ik
Ветеран

« : 05 Июнь 2011, 21:30:05 »

В июне, согласно прогнозу  Гидрометцентра России, на  территории Свердловской области средняя месячная  температура воздуха ожидается выше нормы: +20...+30С. Однако неустойчивость циркуляции атмосферы обусловит возникновение опасных метеорологических явлений и процессов. На всей территории области в отдельные дни ожидается сильный ветер со скоростью свыше 20 м/с, а также кратковременные дожди и грозы.

С 1 по 10 июня в Свердловской области будет +8...+13С ночью, +20...+25С днем, с 5 по 8 июня возможно повышение температуры до +30С. Вероятны дожди и грозы.

Во второй декаде, с 11 по 20 июня, будет +11...+16С ночью, +23...+27С днем. Осадков будет меньше, но грозы по-прежнему возможны.

В конце месяца, с 21 по 30 июня, ожидается сухая погода. Синоптики прогнозируют нарастание ночной температуры от +12...+17С до +16...+20С, и дневной от +23...+27С до +30...+35С.

Сотрудники МЧС, в связи с грозами и сильным ветром, ожидают в июне аварии на линиях электропередач. Кроме этого, сухая, жаркая и ветреная погода, обещанная на конец месяца, по их мнению, станет причиной большого количества природных пожаров.

По прогнозам, будут гореть торфяники в Березовском городском округе (торфяные месторождения около поселков Лосиный, Безречный, Монетный и деревни Шиловка), Асбестовском городском округе (торфяные месторождения около села Островное и  поселка Красноармейский), Горноуральском городском округе (Горбуновское торфяное месторождение), Екатеринбурге (Кичигинское торфяное месторождение), сообщают в пресс-службе МЧС России по Свердловской области.

Лесные пожары ожидают в западных, северных и центральных районах области: Верхнесалдинском, Невьянском, Горноуральском, Артинском, Красноуфимском, Гаринском, Новолялинском, Серовском и Сосьвинском городских округах.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-350425-section_id-115.html

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
zliuka
Ветеран

« Ответ #1 : 05 Июнь 2011, 22:21:48 »

Это разве жара  :o Будет холодное лето 20011  :'(

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Hoper
Ветеран

« Ответ #2 : 05 Июнь 2011, 22:27:04 »

zliuka Нормальное лето будет  :D ты что паникуешь? норм температура для июня 

Len4ik
Ветеран

« Ответ #3 : 05 Июнь 2011, 22:35:28 »

холодное лето 20011

Ты в каком году сейчас живешь?  :o :o :D

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
Hoper
Ветеран

« Ответ #4 : 05 Июнь 2011, 22:38:20 »

холодное лето 20011

Ты в каком году сейчас живешь?  :o :o :D

Len4ik Это нормально,последствия чумачечей весны  :D

zliuka
Ветеран

« Ответ #5 : 05 Июнь 2011, 22:40:35 »

норм температура для июня

Боюсь что не успею согреться  :( за наше "знойное" лето
Ты в каком году сейчас живешь?  :o :o :D

Это нормально,последствия чумачечей весны  :D

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Len4ik
Ветеран

« Ответ #6 : 05 Июнь 2011, 22:42:33 »

Len4ik Это нормально,последствия чумачечей весны

:D

После некоторого размышления добавлено:
Боюсь что не успею согреться   за наше "знойное" лето

Июль - это самый знойный месяц... Так что согреешься и сгореть можно... ;)

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #7 : 06 Июнь 2011, 00:39:44 »

Главное чтоб клевало! ;)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Len4ik
Ветеран

« Ответ #8 : 07 Июнь 2011, 11:21:23 »

хороший дождик вчера ночью  был и гроза!  :dance:

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #9 : 07 Июнь 2011, 13:29:11 »

Ну да,хороший.И гроза нефиговая такая.Кое-где убытка на полмиллиона принесла :D

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Len4ik
Ветеран

« Ответ #10 : 07 Июнь 2011, 14:32:38 »

Ну да,хороший.

Вода в пруду поднялась наверное...
Кое-где убытка на полмиллиона принесла

И где это например?  :o А ветрище-то наверное ветки поломал... :o

zliuka
Ветеран

« Ответ #11 : 07 Июнь 2011, 22:26:31 »

http://s014.radikal.ru/i328/1106/77/3bed4c0486e1.jpg
В июне ожидается тридцатиградусная жара

Жаль нормального фотика небыло

Len4ik
Ветеран

« Ответ #12 : 07 Июнь 2011, 22:32:59 »

Слабая радуга  :( А какая гроза опять была... Че-то телик вечером плохо работал...  >:( Видать че-то сгорело... :(

zliuka
Ветеран

« Ответ #13 : 07 Июнь 2011, 22:34:25 »

Слабая радуга

Это не радуга , это фотик с телефона хреновенький

Len4ik
Ветеран

« Ответ #14 : 07 Июнь 2011, 22:36:03 »

Это не радуга , это фотик с телефона хреновенький

у нас за домом была такая радуга, че то слабоватая.. Сегодня дождь мне хлопот доставил!  >:( Убирала воду с подоконника, и вода даже на пол побежала :o %-)

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в: