Работа
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Работа  (Прочитано 1014 раз)
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #15 : 20 Июнь 2011, 18:06:25 »

yr4ik, бестолочь,ну включи хоть иногда,только не сейчас :D
Можешь даже меня найти там - ua9cee ;)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Hoper
Ветеран

« Ответ #16 : 20 Июнь 2011, 19:57:50 »

Странно, но такой огромной части нашей жизни в этом форуме не посвящено НИ СТРОЧКИ. Так чё там... ? Не популярная тема !? Нуу... бросьте. Это Ваш менталитет товарищь. Это Твоя страна, Твой мир которым ............

Философ блин :D

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #17 : 20 Июнь 2011, 20:05:24 »

Философ блин

Это его вдруг пробило в честь посещения форума :D

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #18 : 21 Июнь 2011, 09:54:13 »

Философ блин

он и не такие перлы вадавал

После некоторого размышления добавлено:
Про работу: Я, супруга, брат работаем на одном предприятии (предприятие не фонтан)
Представляете, как на семейном торжестве все соберемся, кого-нибудь поздравлять, а со временем всё равно разговор про работу начинается. Блин не денюха, а оперативка какая-то. С братом чуть не поссорились из-за этого. Короче, теперь у меня дома табу вести разговору про работу.
aemaeth
Постоялец

« Ответ #19 : 26 Июнь 2011, 12:42:46 »

Получается, что я с "работы" не ухожу? :o

Да! Действительно я имел в виду такю работу, где человек скажем по устойчивому графику посещает определённое заведение проводит там определённое время и получает определённые деньги. Да. После написания поста у меня были мысли что ведь существует другое значение слова работа, отнюдь не в научном понимании, а в плане выполненной услуги. Так ведь нас и учили что можно зарабатывать изготавливая продукт и оказывая услуги. Я уж сейчас не скажу что лучше ходить в домик под названием "Работа" или же крутиться "как можешь".
     yr4ik не знаю уж как тебе помочь фирм я не организовываю где нужны водители... То есть работу предложить не могу. И видимо в нашей великой стране такому пареньку работёнки не находится... Ну наверное тебе придётся ехать в Сочи строить олимпийские курорты. Такое сейчас мнение у, чуть более выше тебя, поставленых лиц. :)

Но скорее всего это из-за того, что у меня нет своей семьи

А вот семья я тут думаю не при чём. Хотя это с какой стороны посмотреть. Видно что товарищ добросовестно выполняет функцию добытчика в семье к коей он уже видимо готов сознательно. Видимо естественно то желание получения отдачи за свои усилия. Ан нет! Не тут то было! Отдачи то нет.
      Тот момент что нет времени отдыхать. Ну это тоже двояковыпуклая линза :) В том смысле что значит не уволят если работа есть и есть загруженность работой значит нет и безработицы. Это конечно плюс.
      Ну, а вот семейные заботы иногда и покруче рабочих говорят бывают :)
Все свои рабочие проблемы я скидываю конкретно и целенаправленно прямо в точку и по адресу . Бабок то ведь совсем нифига не платят. Это же уже за все ж зашло и причём давно. Согласитесь за нормально заработанные деньги пойти в магазин и их там потратить и в свою очередь дать заработать другому.
      p.s. Вступайте в партию поддержки закона обращения ден. средств:) шучу )

Это его вдруг пробило в честь посещения форума :D

Да нет, это я форум посетил.

С братом чуть не поссорились из-за этого. Короче, теперь у меня дома табу вести разговору про работу.

Правильно правильно. А проблема исчерпала себя от этого !? "Работа не фонтан" Зафонтанило там на работе то ??
Есть вот говорят еще вариант - не собирайтесь.
      От меня уже: либо она вас либо вы её. Это реальная жизнь и кому как не мне об этом говорить, тому кого не существует в реальности, понимающему разницу между этими двумя мирами.

[Жирным шрифтом]Злюку (zliuka) этот конкретный пост никоим образом не касается[/жирным шрифтом]

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
zliuka
Ветеран

« Ответ #20 : 26 Июнь 2011, 19:35:38 »

[Жирным шрифтом]Злюку (zliuka) этот конкретный пост никоим образом не касаетс

Почему? :D

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Hoper
Ветеран

« Ответ #21 : 26 Июнь 2011, 19:36:47 »

В тему:Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду! ! !  :D :D :D

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #22 : 26 Июнь 2011, 19:49:58 »

я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!

richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #23 : 26 Июнь 2011, 22:28:37 »

Hoper, про рыбку сильно  :D :D :D LOL LOL LOL

Всё это рок-н-ролл
aemaeth
Постоялец

« Ответ #24 : 27 Июнь 2011, 18:27:40 »

Тема Анекдоты.
p.s. Старался быть объективным... Жалко интонацию не передать.

Hoper
Ветеран

« Ответ #25 : 27 Июнь 2011, 18:30:16 »

Тема Анекдоты.

Пиши в анекдотах :D а я по работе :respekt:

Len4ik
Ветеран

« Ответ #26 : 28 Июнь 2011, 12:06:36 »

В тему:Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду! ! !

:D

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
aemaeth
Постоялец

« Ответ #27 : 05 Июль 2011, 13:28:27 »

Есть такая вещь, я уже упоминал об этом, понятие работы как выполненного действия. Я лично считаю что свою работу надо выполнять качественно, добросовестно. Ответственно. И ни в коем случае не хочу себя пока записывать в ряды успокоенников типа: вот все плохо ничего поделать нельзя.

он и не такие перлы вадавал

Вы то ничё не можете, за моником тока орать.

Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в: