Получается, что я с "работы" не ухожу?

Да! Действительно я имел в виду такю работу, где человек скажем по устойчивому графику посещает определённое заведение проводит там определённое время и получает определённые деньги. Да. После написания поста у меня были мысли что ведь существует другое значение слова работа, отнюдь не в научном понимании, а в плане выполненной услуги. Так ведь нас и учили что можно зарабатывать изготавливая продукт и оказывая услуги. Я уж сейчас не скажу что лучше ходить в домик под названием "Работа" или же крутиться "как можешь".
yr4ik не знаю уж как тебе помочь фирм я не организовываю где нужны водители... То есть работу предложить не могу. И видимо в нашей великой стране такому пареньку работёнки не находится... Ну наверное тебе придётся ехать в Сочи строить олимпийские курорты. Такое сейчас мнение у, чуть более выше тебя, поставленых лиц.
Но скорее всего это из-за того, что у меня нет своей семьи
А вот семья я тут думаю не при чём. Хотя это с какой стороны посмотреть. Видно что товарищ добросовестно выполняет функцию добытчика в семье к коей он уже видимо готов сознательно. Видимо естественно то желание получения отдачи за свои усилия. Ан нет! Не тут то было! Отдачи то нет.
Тот момент что нет времени отдыхать. Ну это тоже двояковыпуклая линза

В том смысле что значит не уволят если работа есть и есть загруженность работой значит нет и безработицы. Это конечно плюс.
Ну, а вот семейные заботы иногда и покруче рабочих говорят бывают

Все свои рабочие проблемы я скидываю конкретно и целенаправленно прямо в точку и по адресу . Бабок то ведь совсем нифига не платят. Это же уже за все ж зашло и причём давно. Согласитесь за нормально заработанные деньги пойти в магазин и их там потратить и в свою очередь дать заработать другому.
p.s. Вступайте в партию поддержки закона обращения ден. средств

шучу )
После некоторого размышления добавлено:
Это его вдруг пробило в честь посещения форума

Да нет, это я форум посетил.
После некоторого размышления добавлено:
С братом чуть не поссорились из-за этого. Короче, теперь у меня дома табу вести разговору про работу.
Правильно правильно. А проблема исчерпала себя от этого !? "Работа не фонтан" Зафонтанило там на работе то ??
Есть вот говорят еще вариант - не собирайтесь.
От меня уже: либо она вас либо вы её. Это реальная жизнь и кому как не мне об этом говорить, тому кого не существует в реальности, понимающему разницу между этими двумя мирами.
[Жирным шрифтом]Злюку (zliuka) этот конкретный пост никоим образом не касается[/жирным шрифтом]