Главная страницаУрбанизмКачканарКак унять творческий зуд?
Как унять творческий зуд?
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как унять творческий зуд?  (Прочитано 956 раз)
Tatka
Постоялец

« Ответ #15 : 21 Июнь 2011, 23:44:17 »

Подскажите, в нашем городе проводятся какие-нибудь мастер-класы? Особенно интересуют техники росписи (тагильская, хохлома, гжель), а также изготовление кукол из пластика и гончарное дело.

richa,
в художественной школе проводятся занятия для взрослых, и помоему роспись подносов там тоже присутствовала, лично знаю педагога который этим занимается, кстати я могу тебе организовать индивидуальный мастер-класс по изготовлению деревца "счастья" ;) как ты на это смотришь?

Мой сайт "Варежкины радости или рукоделки из Таткиной шкатулки" Добро пожаловать http://varegkinyradosty.ru
Tatka
Постоялец

« Ответ #16 : 06 Июль 2011, 00:57:11 »

Ну так что,richa?

Мой сайт "Варежкины радости или рукоделки из Таткиной шкатулки" Добро пожаловать http://varegkinyradosty.ru
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #17 : 06 Июль 2011, 01:12:20 »

:) :) :) Смотрю очень положительно. Я уже весь инет излазила, все мастер-классы изучила, всё что нужно купила. Хочу дерево в технике квиллинг сотворить, но блин... есть один грешок - я так долго обычно собираюсь. Уже три недели хожу вокруг да около и пнуть меня не кому  :D

После некоторого размышления добавлено:
Tatka, назначай место и время.

Всё это рок-н-ролл
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #18 : 06 Июль 2011, 03:41:28 »

А может кто из вас сделать качественную авторскую шкатулку размеров примерно 25 на 25 см(резьба по дереву),желательно с рисунком заказчика :) ?

Естетственно,не за просто так ;)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Tatka
Постоялец

« Ответ #19 : 06 Июль 2011, 18:19:10 »

нет }{AM, с резьбой дело не имела, брат у меня делал шкатулкус металическими украшениями, я её под пиратский сундук оформляла. Но это тоже единственная работа, больше не делает.

richa, напиши что приобрела, какие материалы.? Квилинг это дело кропотливое, но интересное и очень красивое, я открытки делала из квилинга. Но дерево если я его таким представляю будет супер. Продумай еще какой горшок хочешь в котором он будет и ствол какой, и чем крепить.

richa
Ветеран

« Ответ #20 : 06 Июль 2011, 20:02:22 »

Горшок есть обычный пластмассовый. Планирую раскрасить его акрилом, ствол - ветка из лесу, крепить в алебастр. Бумага офисная А4 разных цветов, линейка-трафарет с окружностями разного диаметра, металлическая линейка и нож, чтобы полоски строгать. Шарик надувной и нитки ирис, клей ПВА. Всё есть... вдохновения только нет, ёпрст. Мож сегодня ночью придёт 

Всё это рок-н-ролл
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #21 : 06 Июль 2011, 20:20:44 »

больше не делает

Придёцца значит опять у синха искать что-то подобное послезавтра.Эхх...
Барахольщики :D

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
richa
Ветеран

« Ответ #22 : 06 Июль 2011, 20:50:21 »

Хамер, есть у меня знакомый плотник-резчик. Он нам кровать делал на заказ с резьбой и рамку для зеркала в прихожую по моему эскизу. Неплохо сделал. Но рекомендовать его боюсь, запойный он. Заказ возьмёт, а когда сделает неизвестно. Да, и шкатулка - это всё таки миниатюра, здесь особый талант нужен, не знаю делает ли он шкатулки.

Всё это рок-н-ролл
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #23 : 06 Июль 2011, 22:08:27 »

Не, мне надо тему вырезать.Ладно,поищу что-нить "мейнстримовое"-типовое :D
Хотя зайду на мамина сибиряка в "чугунку".может найду что подходящее

Tatka
Постоялец

« Ответ #24 : 06 Июль 2011, 22:58:53 »

richa, пусть муж порежет бумагу на полоски, а тебе сейчас надо сделать шар их ниток, есть хитрость, на сам шарик не мотай а сначала его обмотай пленкой, что бы когда все высохло шарик не стал бы похожим на полумесяц, такое часто случается.
}{AM, там на мамина сибиряка 75 есть магазинчик кубков, одни кубки разнокалиберные)) заказываешь гравировку и у тебя есть кубок "1 место по стрельбе из рогатки по бутылочкам")) ну это я так    размечталась))

richa
Ветеран

« Ответ #25 : 06 Июль 2011, 23:51:02 »

Tatka, спасибо за совет, не знала.

Всё это рок-н-ролл
Людмила
Главный редактор

« Ответ #26 : 19 Июль 2011, 12:57:20 »

Вот он - творческий зуд!  :dance:

Жулики и воры у власти растлевают души и ожесточают сердца
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в: