Как-то некрасиво получается...
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Как-то некрасиво получается...  (Прочитано 2689 раз)
pom
Продвинутый
**

« : 27 Июнь 2011, 13:10:47 »

Я очень далёк от мысли, что уважаемая Администрация сайта "КЧ", в лице Администратора и Модераторов лично ко мне испытывает какую-то неприязнь. Но, тем не менее, мои комментарии постоянно куда-то исчезают. Я, в принципе не против, но мне не нравится, что они исчезают бесследно. Если какие-то разделы сайта модерируются, то было бы неплохо, при удалении какого-либо комментария, вместо него оставлять сообщение, что комментарий Васи Пупкина "удалён модератором". А то как-то некрасиво получается...
Hoper
Ветеран

« Ответ #1 : 27 Июнь 2011, 17:31:37 »

удалён модератором

На грани фантастики :D

Denis
Администратор

« Ответ #2 : 27 Июнь 2011, 17:39:32 »

pom, могу сказать лишь, что последний ваш комментарий всё ещё находится на модерации.
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #3 : 27 Июнь 2011, 19:33:10 »

pom, у меня однажды коммент больше суток на модерации был, ничего, всплыл потом  :D

Всё это рок-н-ролл
Hoper
Ветеран

« Ответ #4 : 27 Июнь 2011, 19:34:27 »

коммент больше суток на модерации был

одуреть

pom
Продвинутый
**

« Ответ #5 : 27 Июнь 2011, 20:20:52 »

pom, могу сказать лишь, что последний ваш комментарий всё ещё находится на модерации

И кто же это его модерирует двое суток? Там ведь буквально три строчки. Ни мата, ни угроз, ни оскорблений, ни разжигания межнациональной розни, ни призывов к свержению конституционного строя. Там даже грамматических ошибок нет. За что такое пристальное внимание к моей скромной персоне? Можете, конечно, его удалить, но оставьте хотя бы сообщение, что комментарий удалён. А то как-то противно писать в никуда и никому. Ощущение, что в меня плюнули, а я даже не знаю кто.
zliuka
Ветеран

« Ответ #6 : 27 Июнь 2011, 21:40:26 »

За что такое пристальное внимание к моей скромной персоне?

У меня тоже часто коменты не проходят unsureВроде уже ласково пишу..

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Len4ik
Ветеран

« Ответ #7 : 27 Июнь 2011, 21:46:15 »

Вроде уже ласково пишу..

:respekt:
У меня тоже часто коменты не проходят

А у меня проходят :P

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
pom
Продвинутый
**

« Ответ #8 : 27 Июнь 2011, 22:41:39 »

Этот раздел форума называется "Книга жалоб". А кому тут, собственно, жаловаться? Я брожу по сайту, как тень отца Гамлета. Меня никто не слышит, и со мной никто не хочет говорить. А я с удовольствием поговорил бы с Людмилой Лаптевой, Юлей Поповой и даже с Леной (Еленой) Ходыревой. У меня много вопросов...
yr4ik
Продвинутый
**

« Ответ #9 : 27 Июнь 2011, 22:43:29 »

Этот раздел форума называется "Книга жалоб". А кому тут, собственно, жаловаться? Я брожу по сайту, как тень отца Гамлета. Меня никто не слышит, и со мной никто не хочет говорить. А я с удовольствием поговорил бы с Людмилой Лаптевой, Юлей Поповой и даже с Леной (Еленой) Ходыревой. У меня много вопросов...

ну ты даёж! дак пиши им! :o

Пишите, отвечу всем
Hoper
Ветеран

« Ответ #10 : 27 Июнь 2011, 22:43:42 »

В аську им напиши, ну или на крайняк позвони им

Len4ik
Ветеран

« Ответ #11 : 27 Июнь 2011, 23:01:20 »

даже с Леной (Еленой) Ходыревой.

Она ж вконтакте есть.... Так пиши,если хочешь и есть в Фейсебуке :o

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
pom
Продвинутый
**

« Ответ #12 : 28 Июнь 2011, 19:34:10 »

Дамы и господа! Свершилось! Мой комментарий, предварительно выкинув из него все упоминания о Лене (Елене) Ходыревой, наконец-то разместили! Всего трое суток понадобилось Администрации сайта, что бы принять это судьбоносное решение! В 20-е годы даже расстреливали быстрее. Хотя, кому он теперь нужен этот комментарий? Дорога ложка к обеду...
Hoper
Ветеран

« Ответ #13 : 28 Июнь 2011, 19:35:25 »

Дай хоть ссылку на этот коммент посмотреть из-за чего сыр-бор :D

pom
Продвинутый
**

« Ответ #14 : 28 Июнь 2011, 20:23:07 »

Текст был следующий: "Автором данного материала, судя по всему, является Лена (или Елена) Ходырева. Поэтому я не удивился, прочитав, что наши подростки, вдобавок ко всему, должны уметь "креативить". А что? Креативить, так креативить! Я за креативность наших подростков! Ведь из креативных подростков в будущем вырастут креативно мыслящие члены креативного общества! Креативность станет нормой жизни! В школах появится новый предмет: "введение в основы креативизма". Андрей Малахов попытается выяснить в прямом эфире заразен ли креативизм? Судя по всему - да". По причинам, мне не совсем понятным, из него выкинули первое предложение. Вот и всё модерирование.
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в: