Мы, Качканарцы...
Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мы, Качканарцы...  (Прочитано 3178 раз)
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #135 : 28 Октябрь 2011, 23:07:19 »

Я что то мааахоньких детей вообще боюсь в руки брать

Где это они тебе пачками попадаюцца что-ли? :D

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
zliuka
Ветеран

« Ответ #136 : 29 Октябрь 2011, 11:01:32 »

Где это они тебе пачками попадаюцца что-ли?

Ну не пачками, поштучно

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #137 : 29 Октябрь 2011, 15:28:04 »

Ну не пачками, поштучно

Берёшь сперва за шкирку-подняла и хопс,перевернула на спину.Чё сложного-то?

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Tatka
Постоялец

« Ответ #138 : 29 Октябрь 2011, 16:01:41 »

Берёшь сперва за шкирку-подняла и хопс,перевернула на спину.Чё сложного-то?

Чувствуется рука профессионала :D

Мой сайт "Варежкины радости или рукоделки из Таткиной шкатулки" Добро пожаловать http://varegkinyradosty.ru
zliuka
Ветеран

« Ответ #139 : 29 Октябрь 2011, 18:24:57 »

Берёшь сперва за шкирку-подняла и хопс,перевернула на спину.

Ммм..А хде у мальков шкирка? :o
Чувствуется рука профессионала

Во всём! :lol:

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Len4ik
Ветеран

« Ответ #140 : 29 Ноябрь 2011, 21:16:52 »

Моя мама в субботу купила тесто в 4 доме в 11 микрорайоне. В воскресенье хотели печь пиццу. Утром, в воскресенье, положили тесто на батарею, чтобы поднялось. Ладно, прошло некоторое время, стали делать пиццу, испекли. И в итоге ,что получилось? Начинка вкусная, а вот края пиццы - твердые как камень  >:( Сегодня выносила мусор, наткнулась на испеченный пирог около баков, весь твердый как камень, что молотком  можно долбать. Или даже как картину повесить? Вопрос такой: Почему в магазинах такое тесто делают??????  Ответ  ясен: мука некачественная. Деньги заплатили, а вот тебе и пицца :( %-) В следующий раз делать тесто будем сами.  >:( >:( А представьте, как из такого теста печь пироги, будут камни Думай

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
Eg0za
Пользователь
*

« Ответ #141 : 30 Ноябрь 2011, 08:38:32 »

Len4ik, тесто такое не потому, что мука некачественная, а потому, что технология нарушена. В состав теста должны входить: молоко, мука, яйца, маргарин, дрожжи, соль, сахар. А на самом деле: вода, дрожжи, мука, соль сахар. Три неиспользуемых компонента как раз и придают тесту мягкость и пластичность

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полосочку.
zliuka
Ветеран

« Ответ #142 : 30 Ноябрь 2011, 21:43:00 »

В состав теста должны входить: молоко, мука, яйца, маргарин, дрожжи, соль, сахар. А на самом деле: вода, дрожжи, мука, соль сахар.

Как то покупала готовое , в состав ещё и макароны  видимо входили :-X

Eg0za
Пользователь
*

« Ответ #143 : 30 Ноябрь 2011, 22:07:11 »

zliuka, какая прелесть

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полосочку.
zliuka
Ветеран

« Ответ #144 : 30 Ноябрь 2011, 22:13:25 »

Ага :lol: Толи старые растворили вместе с мукой, толи кастрюлю не вымоли  Думай

Юшаня
Постоялец

« Ответ #145 : 12 Декабрь 2011, 13:53:30 »

Качканарским автомобилистам  :respekt: и уважуха (спасибо! то есть). Ездили свадебным кортежем в субботу и нас пропускали всю колонну автомобилисты Качканара, когда мы выезжали от администрации, когда сворачивали налево, автомобилисты, у которых был приоритет спокойно стояли на месте. :dance: Пешеходам правда было все равно и они ломились через дорогу. Но автомобилисты порадовали и приятно удивили.

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
zliuka
Ветеран

« Ответ #146 : 21 Декабрь 2011, 15:30:39 »

Эпопея как я двери железные заказывала.

В прошлый вторник маман сказала что хочет двери и я позвонила в "ремохрень"- фирма которая на радио заводе двери делает. Объяснила что двери нужны самые дешёвые . Договорились что мастер придёт замерять в среду , а я из за своей "недоступности" приеду в контору в четверг и оплачу заказ. Настал четверг, я уехала на радиозавод в их контру и звонит мастер, видители на кой я туда уехала , он пришёл перемерять дверь и ещё ничего не сделано :o МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ блин.. Договорились опять что они сами приедут с договором и за деньгами в понедельник. Настал понедельник ,позвонили и сказали что дверь выйдет в 16 тыщщ с копейками. Я опять в ахуе :o Как 16 когда сестре недавно вставляли за 13??. Мне в ответ" а что вы хотите дверь с утеплителем и ещё что то"  Блин ! Но я же не просила .. Стали уговаривать что такая лучше или "идите вон китайскую вставляйтё" Я уже заорала что раз они мне отказывают в заказе то и х на них, на что убедили" нет нет мы сделаем" Понедельник вечер- нет с договором никого. Звоню сегодня.. "так они вам звонили звонили так и не дозвонились"  Я опять в ахуе Бля! Так я же вам оставила номер телефона сестры и объяснила что я большую часть времени вне зоны!!! >:( >:( >:( "Так они хотели именно с вами обьщаться.." :o ПРОСТО ПИПЕЦ >:( В общем через неделю воз и ныне там. Сегодня сходила в другую фирму и завтра уже двери поставят.. Хорошо что в ремохрени не успели деньги взять,с такой волокитой дверей было бы не дождаться до апокалипсиса

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #147 : 22 Декабрь 2011, 00:34:44 »

Кстати, смотри чтоб поставили именно СТАЛЬНУЮ и сталь была не менее 2мм. Иначе впихнут широко распространённый ныне отечественный "металлопласт".Он конечно, получше китайской консервной банки,но это не дверь :D

zliuka
Ветеран

« Ответ #148 : 23 Декабрь 2011, 13:20:12 »

Он конечно, получше китайской консервной банки,но это не дверь :D

Хорошая дверь дорого стоит и так как у нас вечно делают с недоделками, то и металлопласт пойдёт. Жила же много лет с деревянными и ни кто на неё не посягался unsure Вообще наши платные ремонтники это что то Думай После того как сестре сделали перепланировку ,пришлось покупать дрель, что бы после ремонтников доделывать

Страниц: 1 ... 7 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в: