Главная страницаРедакцияWeb-портал "КЧ"есть ли форуме демократия . ?
есть ли форуме демократия . ?
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: есть ли форуме демократия . ?  (Прочитано 8503 раз)
bacshus
Пользователь
*

« : 11 Июнь 2008, 23:08:32 »

есть ли форуме демократия ?
bacshus
Пользователь
*

« Ответ #1 : 11 Июнь 2008, 23:17:03 »

я считаю что демократи на форуме нет . явное табу на абсуждение межнациональных отношений . тем не менее проблема эта не куда не денеться . не стоит уподобляться страусу и прятать голову в песок .
gmaxa
Гость
« Ответ #2 : 11 Июнь 2008, 23:39:27 »

На счет свободы слова.
Она есть, конечно в разумных пределах. И это еще зависит от модератора. Он устанавливает есть демократия или нет. :D
Почему то любой разговор на форуме перерастает в личностные оскорбления...Сижу на многих форумах, но нигде не видел такого, а может там модер хорошо работает...Это мое мнение.
А в итоге, она есть, т.е. демократия, но сильно обрезана правилами форума. Хотя без них никак.
13
Пользователь
*

Бог в избранных, Дьявол - в каждом

« Ответ #3 : 12 Июнь 2008, 00:07:11 »

bacshus,
Не, тут вы не правы - ту тему про национальности давно надо было закрыть, а лучше удалить. Странно, что додумались до этого только сейчас. Подобные темы закрываются практически везде, как провоцирующие межнациональную розню.

gmaxa,
На форуме не может быть демократии по определению. Что есть демократия? Власть народа. Ню, ню, давайте дадим каждому зарегистрированному пользователю возможность закрывать темы, удалять темы и посты в них, банить... Хотите посмотреть, что будет?
Не, демократия на форумах - это всё равно, что христианство в борделях - абсурд.

gmaxa
Гость
« Ответ #4 : 12 Июнь 2008, 00:14:53 »

А почему бы не представить, что она есть?
Что бы из этого получилось?
13-ый зачем все воспринимать так категорично? Судя по Вашим постам,складывается ощущение, что Вы в корне не удовлетворены своей жизнью.
13
Пользователь
*

Бог в избранных, Дьявол - в каждом

« Ответ #5 : 12 Июнь 2008, 00:35:42 »

gmaxa,
1. Представить можно всё что угодно, но оно от этого не материализуется.
2. А воспринимать категорично... Не вижу в этом ничего плохого.
3. Ну что такое - быть полностью удовлетворённым своей жизнью? Да начнется стасис. Не будет движения вперёд, прогресса. А из стасиса путь только один - регресс. Кого мы знаем, кто был полностью удовлетворён своей жизнью? Да никого. И не потому, что их нет, а потому, что что они сделали? Да ничего. Просуществовали, как растения, деградировали и крякнули.

CJ_ShadowMaster
Гость
« Ответ #6 : 13 Июнь 2008, 20:32:10 »

я считаю что демократи на форуме нет . явное табу на абсуждение межнациональных отношений . тем не менее проблема эта не куда не денеться . не стоит уподобляться страусу и прятать голову в песок .

Да это много где, евреев то и овощей полно!
Форум "Русское Население", этот форум временная замена закрытому сайту ДПНИ-Екатеринбург.
PILOT
Гость
« Ответ #7 : 13 Июнь 2008, 20:37:13 »

Да это много где, евреев то и овощей полно!
Форум "Русское Население", этот форум временная замена закрытому сайту ДПНИ-Екатеринбург.

Вопрос вот только не в обиду,а вообще у нас в росси есть чисто русские по твоему мнению ?
CJ_ShadowMaster
Гость
« Ответ #8 : 13 Июнь 2008, 22:05:05 »

Да я вообще не говорю про 100% Русских, я говорю про то, что нашу страну наводнили те, кому тут вообще не место. При этом они навязывают нам свои устои и правила, даже историю уже всю перекрамсали!
PILOT
Гость
« Ответ #9 : 14 Июнь 2008, 13:56:02 »

Да я вообще не говорю про 100% Русских, я говорю про то, что нашу страну наводнили те, кому тут вообще не место. При этом они навязывают нам свои устои и правила, даже историю уже всю перекрамсали!

Так наводними потому что РУссий Ваня не идет работать на маршрутку за 12 тыс. ему надо видители больше у него запросы больше . РУсский Ваня не идет строителем за 10-12 тыс. он свой труд дороже ченит поэтому и нанимают рабочих из азии
PILOT
Гость
« Ответ #10 : 14 Июнь 2008, 14:00:03 »

Так это все идет от молодежи что кромсают культуру и историю, Молодежь тянется к западу , взять к примеру передачу такси как нибудь посмотри если едет пожилой человек он много знает что касается нашей страны а едут сопли 18-20 летние они как дубы, у них в голове клубы поездки заграницу на отдых , им мало что интересно главное меньеш работаь попобльше денег и равзлекуха . Послушай как разговаривают молодежь все больше и больше иностанных слов в простом общении. Так если хотите перевоспитать приезжый может воьменмся за свое воспитание?
bacshus
Пользователь
*

« Ответ #11 : 14 Июнь 2008, 22:02:38 »

такое впечатление пилот что вы гдето в другом измерении живете. вам доброе утро вы . кушать подано
CJ_ShadowMaster
Гость
« Ответ #12 : 15 Июнь 2008, 23:14:51 »

PILOT
Ну поверь, Руский Ваня за 12 штук пошел бы работать, но работодатель примет лучше нелегалов, которые будут пахать за 5 штук почти круглые сутки! А работодателя никто не контролирует, а потому у нас дома падают построенные такими криворукими таджиками и узбеками. А вот если бы Русский Ваня строил, то дома бы стояли века и никаких проблем!

Насчет молодежи, да я соглашусь, но не от них идет это, а их такими воспитали! Посмотри что по тв крутят и какой образ жизни рекламируют, да и далеко не вся молодежь такая, просто достаточно много нормальных людей сидят и делают дело, вместо того, чтобы дурью маяться! У нас 98% телевидения принадлежит не русским сегодня и они решают кого делать героями, а кого изгоями!
Коловрат
Ветеран

« Ответ #13 : 16 Июнь 2008, 01:32:12 »

и они решают кого делать героями, а кого изгоями!

вот именно поэтому и надо иметь свою голову на плечах.

PILOT
Гость
« Ответ #14 : 16 Июнь 2008, 07:54:03 »

такое впечатление пилот что вы гдето в другом измерении живете. вам доброе утро вы . кушать подано

Успокойся живу я с вами , а жрать не хочется ешь сам !
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в: