Главная страницаУрбанизмНовости страныВ будущем году тарифы на электроэнергию вырастут максимум на 3%
В будущем году тарифы на электроэнергию вырастут максимум на 3%
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: В будущем году тарифы на электроэнергию вырастут максимум на 3%  (Прочитано 212 раз)
Len4ik
Ветеран

« : 10 Октябрь 2011, 12:43:26 »

Федеральная служба по тарифам установила предельный уровень тарифов на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей на следующий год. В среднегодовом исчислении рост не превысит 3%, пишет «Российская газета».

Новые тарифы будут вводиться в два этапа. С 1 января 2012 года минимальный уровень тарифов на электроэнергию составит 99,6% к уровню 2011 года, максимальный – 100%. Фактически это означает, что в зависимости от региона цена электричества либо не изменится, либо снизится, чего мы не наблюдали уже много лет.

С 1 июля 2012 года минимальный уровень тарифов составит 105,6% к уровню 2011 года, максимальный – 106%. Таким образом, подчеркивают в ФСТ, рост регулируемых тарифов на электроэнергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, в среднем на 2012 год не превысит 3%.
 Судя по всему, подобная практика будет продолжаться и впредь.

Как заявил недавно премьер Владимир Путин, "мы не должны мириться с тем, что "людям лезут в карман", управляющие и коммунальные компании выставляют необоснованные счета за тепло, свет и воду". В связи с этим принято важное решение - ограничен рост тарифов большинства естественных монополий, который не должен превышать годовой уровень инфляции. Сдерживание тарифов естественных монополий будет сдерживать и рост тарифов на услуги ЖКХ. В дальнейшем предлагается установить социальную норму потребления коммунальных ресурсов, в пределах которой цены на "коммуналку" не будут расти выше инфляции.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-357534.html

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
zliuka
Ветеран

« Ответ #1 : 10 Октябрь 2011, 12:50:29 »

Обычные сказки

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Юшаня
Постоялец

« Ответ #2 : 10 Октябрь 2011, 12:52:34 »

:) что-то не верится никак

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
Len4ik
Ветеран

« Ответ #3 : 10 Октябрь 2011, 13:10:08 »

что-то не верится никак

В квитанциях нам приплюсовали вообще за неиспользованную воду >:( >:(

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
zliuka
Ветеран

« Ответ #4 : 10 Октябрь 2011, 13:13:20 »

В квитанциях нам приплюсовали вообще за неиспользованную воду

Даа.. Вот с этим пойду разбираться. Использовано 2 а в квитке написали 8  %-) Где что взяли...? :dont_know:

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Юшаня
Постоялец

« Ответ #5 : 10 Октябрь 2011, 13:21:49 »

В квитанциях нам приплюсовали вообще за неиспользованную воду

:lol: и принесли ее в ведрах в квартиру, чтобы использовали

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
Len4ik
Ветеран

« Ответ #6 : 10 Октябрь 2011, 20:55:26 »

Даа.. Вот с этим пойду разбираться. Использовано 2 а в квитке написали 8   Где что взяли...?

В УЖК сказали: "Такая формула"  >:( >:( >:( А про какую формулу не сказали... :-X

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: