Говорить или не говорить
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Говорить или не говорить  (Прочитано 699 раз)
Feofanov
Постоялец

« : 19 Октябрь 2011, 01:14:02 »

}{AM, как именно поаккуратнее? Мы от себя ничего не добавляем, только заменяем неэфирные термины на более приличные.

В таком случае давайте договоримся так - если вы не хотите, чтобы что-то было озвучено в эфире, то как-то выделяйте это в своем посте.

Если с вами произошла огромная херня - это тоже повод для радости! Такая большааая и вся - ваша!
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #1 : 19 Октябрь 2011, 01:29:00 »

Лично мне проще будет ничего не комментировать.Вроде ник на форуме, а объявляете разве что ещё без отчества.Оно конечно может быть кому-то и приятно,что его каждая собака знает,но не всегда и не всем есть полезно. Вы же "ленчика" не объявляете "вот пишет нам Елена Строганова...",хотя все прекрасно в курсе,кто такая,кто там брат у неё и чем знаменит и с чем её едят вобще.
Возьму пример с richa,-полтора слова и хорош ;)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Feofanov
Постоялец

« Ответ #2 : 19 Октябрь 2011, 01:32:10 »

Тема была разделена.

}{AM, к своему стыду, я не знал, что Ленчик - это Елена Строганова. Более того, я даже не знаю, кто такая эта Елена Строганова. Ну а тебя мы объявляем не иначе как Хам. То, что тебя под этим ником полгорода знает - тут уже не наша вина.

Если с вами произошла огромная херня - это тоже повод для радости! Такая большааая и вся - ваша!
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #3 : 19 Октябрь 2011, 01:59:58 »

к своему стыду, я не знал, что Ленчик - это Елена Строганова

:o :o :o :o :o :o
Наверное только ты один и не знал :D :D :D
Ну а тебя мы объявляем не иначе как Хам.

Я слышал сам,иначе бы не говорил :lol:Сидим в машине (микроавтобус), человек 12, все кроме меня-"уважаемые люди" и тут вы с Потёмкиным нате, мой коммент читаете что-то про достаток (была тема недели три назад), ну да, кое-что "облагородили" ;).И так меня официально представили,что меня потом заклевали пока доехали до места >:(.Ну думаю, гавно всплывёт :D Забыл я просто тогда по возвращении "откомментить" :lol:

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Feofanov
Постоялец

« Ответ #4 : 19 Октябрь 2011, 02:02:40 »

}{AM, я проверю, если виноват - извинюсь. По идее, мы не имеем права раскрывать тайну псевдонимов наших комментаторов без их желания.
В будущем будем контролировать себя.

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #5 : 19 Октябрь 2011, 02:04:33 »

То, что тебя под этим ником полгорода знает - тут уже не наша вина.

Этот ник появился у меня в 4-м классе ;) Только тогда это называлось "погонялой",так как слова "ник" не существовало по определению :)
Так что не только полгорода :P Так же, как и "Качканарец" на заре появления аськи в городе в 99-м году

После некоторого размышления добавлено:
я проверю, если виноват - извинюсь.

Неужели ты с тех пор, как спал у костра в обнимку с портвейном, так испортился? :D :D :D :D :D

Feofanov
Постоялец

« Ответ #6 : 19 Октябрь 2011, 02:05:41 »

}{AM, а что в этом плохого?

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #7 : 19 Октябрь 2011, 02:07:36 »

По идее, мы не имеем права раскрывать тайну псевдонимов наших комментаторов без их желания.

Да чисто на автомате,вот задело тебя.Да и мог бы нАслово поверить,что просто так я придумывать не стану.
Главное, чтоб налоговая не слышала эту передачу :D :D :D :D

}{AM, а что в этом плохого?

Я даже не знаю,как среагировать :o :o :o Ты действительно "докатился до ручки" или притворяешься? :lol:

Feofanov
Постоялец

« Ответ #8 : 19 Октябрь 2011, 02:10:42 »

}{AM, ну информация в эфире не может считаться доказательством  :D Так что не парься. Я вообще сейчас смотрю лютый АДЪ: О религии и обнаженке

}{AM, а что плохого в том, что человек готов извиниться, если он не прав?

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #9 : 19 Октябрь 2011, 02:14:59 »

Ну тоже тема.Я вот с полчаса назад новые ролики Пьера Вудмана смотрел :P параллельно слушая комментарии очевидцев о сегодняшней акции гомиков, поддерживающих своего депутата в каком-то московском округе ;)

}{AM, а что плохого в том, что человек готов извиниться, если он не прав?

Человек-это человек.А Feofanov и }{AM это совсем другие люди :)

Юшаня
Постоялец

« Ответ #10 : 19 Октябрь 2011, 08:23:01 »

}{AM, к своему стыду, я не знал, что Ленчик - это Елена Строганова. Более того, я даже не знаю, кто такая эта Елена Строганова

:D и я тоже не знаю, кто такая Елена Строганова :o

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
Buruhin
Постоялец

Я не писатель, я читатель!

« Ответ #11 : 19 Октябрь 2011, 08:48:20 »

:-[ :D
Len4ik
Ветеран

« Ответ #12 : 19 Октябрь 2011, 09:49:16 »

Ребята, :o :o :o, вы чего тут базарите?  :D

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
Юшаня
Постоялец

« Ответ #13 : 19 Октябрь 2011, 09:53:51 »

:D Да походу сдаем друг друга друг другу.

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
Len4ik
Ветеран

« Ответ #14 : 19 Октябрь 2011, 09:57:17 »

Да походу сдаем друг друга друг другу.

А зачем меня сдали? Хам, признавайся зачем меня сдал форумчанам? >:( >:( :D

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в: