Подкидываем идеи!
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подкидываем идеи!  (Прочитано 696 раз)
Tot
Новичок
**

« Ответ #15 : 02 Февраль 2012, 08:39:24 »

Это не идея, а скорее всего - догма

Речь о том что молчание само по себе уже правда, которой владеешь.
Человек живет рассудком и эмоциями. Так как, эмоции активней, а рассудок пассивней чтобы не обманутся в ситуации нужно подождать и рассудить. Получение правильных знаний обусловлено свойствами времени. Можно заметить что зло субъективно быстрее чем добро. Отсюда и поправка в форме догм и заповедей.

Поступай правильно и благодари за то, что следом будет, воздастся каждому по делам его
zliuka
Ветеран

« Ответ #16 : 02 Февраль 2012, 22:09:17 »

%-) %-) %-)

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Юшаня
Постоялец

« Ответ #17 : 03 Февраль 2012, 07:56:46 »

Это не идея, а скорее всего - догма

Речь о том что молчание само по себе уже правда, которой владеешь.
Человек живет рассудком и эмоциями. Так как, эмоции активней, а рассудок пассивней чтобы не обманутся в ситуации нужно подождать и рассудить. Получение правильных знаний обусловлено свойствами времени. Можно заметить что зло субъективно быстрее чем добро. Отсюда и поправка в форме догм и заповедей.

Подождать и рассудить не всегда работает в этом мире, пока ждешь уже действо перестает быть актуальным. И потом рассудительность часто бывает такой скучной, что хочется сорваться с катушек и расслабиться. :lol:

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
Tot
Новичок
**

« Ответ #18 : 06 Февраль 2012, 13:36:41 »

Цитата: Barhan от 22 Ноябрь 2011, 00:44:41
Как в поговорке "без меня меня женили". У меня подобная ситуация несколько лет назад приходила повестка в суд, вызывали в качестве свидетеля, ну и конечно я ее выбросил, так как содержание дела не имело ко мне никакого отношения. А потом и слухи пошли, вобщем неравнодушные люди нашлись. Такого наслушался, что не знаю какого психопата и подозревать.

да ладно!

Ктото ляпнул страшилку, а люди любят такие истории, вот и пересказывают, кошмарят сами себя. Началось то вроде все с двух нытиков решивших поднять свой авторитет среди дружков.
Время все рассудит. Качканарцы не дураки как некотрорые хотят думать, потому, что умеют думать самостоятельно. Даже первые лица об этом знают.

Поступай правильно и благодари за то, что следом будет, воздастся каждому по делам его
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #19 : 06 Февраль 2012, 15:57:29 »

Первые-это какие? ;).Тоже слушают с интересом в курилке россказни?   А я то всё думаю, кто сплетни "по управам" разносит

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Tot
Новичок
**

« Ответ #20 : 08 Февраль 2012, 13:40:28 »

Все как обычно. Сплетни сами разносятся. Бывает сначала кто-то позавидует, потом подсмотрит, затем разбавит факты своей ложью, вбросит эту дезинформацию через обманутых друзей, прицепит фотку, только через несколько лет, люди понимают, что их мягко говоря просто развели, кто не уважает их мнение, ни учителей ни своих родителей и т.д. Если кто-то и виноват, то кто струсил сразу подойти и высказать свои претензии лично или через суд.

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #21 : 08 Февраль 2012, 15:20:47 »

О! Через суд! Сразу видно,"новый русский" :)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Tot
Новичок
**

« Ответ #22 : 04 Март 2012, 09:43:04 »

Подождать и рассудить не всегда работает в этом мире, пока ждешь уже действо перестает быть актуальным. И потом рассудительность часто бывает такой скучной, что хочется сорваться с катушек и расслабиться.

В утверждение данной нам свободы выбора, знания сокрыты от человека временем, поэтому иногда можно расслабится. Главное помнить слова Бога Единого, "в чем застану, в том и судить буду".

Tot
Новичок
**

« Ответ #23 : 22 Март 2012, 10:50:22 »

О! Через суд! Сразу видно,"новый русский"

Хочешь поговорить об этом? Ты же знаешь, что Господь создал человека по своему образу и подобию. Затем человек по собственной слабости стал утрачивать некоторые данные ему качества, как милость, сострадание, великодушие, скромность..  Но не утратил данных ему качеств создавать по своему образу и подобию.  Соответственно чтобы чувствовать себя комфортно человек стал прятаться от совести и переделывать свое окружение,  то есть и по сей день пересоздает мир без качеств милости, сострадания, великодушия, скромности и других добродетелей исказив исходную правду, старается отвлечься. …Человеку стало возможным не думать, потому что это причиняет ему боль, заставляет признавать свои ошибки, поэтому часто лжет, навязывая и преумножая это от лица своих сограждан, мол все такие же, и во всеуслышание развешивая ярлыки на то, что не может понять, доказывая свою слабость. Я это к тому пишу, что сильный человек оптимистично не осудит, найдет в себе силы и подойдет лично укажет, поможет, где нужно исправить. Хотя бы через суд. И не имеет значения новый или старый, главное русский. Русский тот человек, который изучает культуру и традиции Русской земли, на которой живет, где жили его предки,  и поэтому не искажает, не навязывает, а свободно признает свои ошибки,  ищет и говорит только правду, потому что когда то это стало необходимо.

Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в: