ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ  (Прочитано 404 раз)
Consuelo
Продвинутый
**

« : 20 Декабрь 2011, 16:54:13 »

Обращаюсь ко всем владельцам, любящим своих животных!
ПОЖАЛУЙСТА!!! не ходите в клинику "ДИНГО" в Нижнем Тагиле! вас БЕССОВЕСТНО ОБМАНУТ и сдерут кучу денег ни за что!
Да! именно этим они зарабатывают, и т.к. я написала правду, то этот отзыв, если и попадет на страничку сайта клиники, то будет очень быстро удален администратором!
НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ О КЛИНИКЕ ЕКАТЕРИНБУРГА, ТАМ Я НЕ БЫЛА, но
не верьте врачу Тагильского филиала! Ваши животные ГОРАЗДО ЗДОРОВЕЕ, чем он говорит! он бессовестный врун и обманщик! ИМЕННО ТАМ ОБМАНУТЫ МНОГИЕ И МНОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОХОРОНИТЬ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ ТО ВАМ ИМЕННО ТУДА!
Consuelo
Продвинутый
**

« Ответ #1 : 20 Декабрь 2011, 17:25:34 »

На просторах интернета мной найдены следующие сведения( ссылка на сайт http://www.vetinfa.ru/view.php?id=2043&cat=1&subcat=6&subsubcat=0&page=0&type=review)

3) Отзыв добавлен алиса / 22-10-2011 (id 3356)

это не врачи это ......... у меня собаку машиной сбило, она находилась в тяжелом состоянии. а эти живодёры поставили передомной выбор либо усыпляем собаку,либо ищите 50.000 мол так всё плохо,что ей не выжить. у меня началась жуткая истерика, я чуть с ума не сошли с ней уже попрощаться успела... приезжаем к себе в город наш ветеринар сказал , что всё хорошо ей нужно время отлежаться. всё нам обьяснил всё рассказал. они даже диагнозы неправильно поставили...
люди!!!! не водите туда своих питомцев!!! они только деньги с людей дерут. никогда в жизни туда больше ни ногой!!!!!!!

4) Отзыв добавлен Юлия / 17-07-2011 (id 2708)

17.07.2011г.Обратилась в клинику т.к. коту 2,5 года стало плохо.Сделали рентген оказалась пневмония.Прием врача 200р+500р. рентген + 1050 общий анализ крови и капельница=1750р при этом сказали лечение длительное первые 4 дня нужны капельницы + осмотр врача, за каждый повторный прием 50р. + капельница 1000руб.Сказала врачу, что приезжать каждый день не могу т.к. работаю 6 дней в неделю до 19.00, а клиника в другом районе , но доктор настаивал на посещении клиники ежедневно.Делайте выводы сами...........

5) Отзыв добавлен Саша / 05-06-2011 (id 2441)

Врач клиники, без ветеренарного образования, говорить что раньше лечил людей. Обращались два раза, во первых очень дорого и не компетентно, а на любое покраснение или опухоль, говорит надо резать, срочно операция иначе животное не спасти. В другую клинику обращались, оказали мед. помощь без операции, и в два раза дешевле. Вывод: Динго - дорогаяклиника, работа в основном на выкачивании денег, в ситуциях где можно обойтись простым лечениям, назначают операция, лишь для того чтоб больше заработать, кстати в Екатеринбурге эта же клиника, пользуется такойже популярностью, отрицательной.

После некоторого размышления добавлено:
Слышала о том, что этот врач психолог. Т.е. умеет убеждать людей... но вот незадача! переквалифицировался в ветеринара unsure
Если любите своих питомцев, не верьте ему!
Проверила на собственном опыте.

Врачом была сказана лично мне такая фраза о владельцах собак: "похоронят пару собак, потом приходят умные, приятно разговаривать.."
Не исключено, на мой взгляд, что именно он собак и хоронит ненужными лекарствами, операциями, "садит" здоровье животных.
помните, пожалуйста: ВДОГОНКУ ЗА ДЕНЬГАМИ ПОДЛОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!!
Я оступилась, каюсь, но вовремя опомнилась, не успела навредить питомцу. НЕ НАВРЕДИТЕ И ВЫ!
Юшаня
Постоялец

« Ответ #2 : 21 Декабрь 2011, 08:40:43 »

:dance: мы туда не ходили! Ну теперь и не пойдем.

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
Consuelo
Продвинутый
**

« Ответ #3 : 21 Декабрь 2011, 11:22:10 »

Юшаня
Tatka
Постоялец

« Ответ #4 : 21 Декабрь 2011, 12:27:32 »

Consuelo, что у тебя с собакой случилось?
а в Качканаре тоже все плохо?

Мой сайт "Варежкины радости или рукоделки из Таткиной шкатулки" Добро пожаловать http://varegkinyradosty.ru
Consuelo
Продвинутый
**

« Ответ #5 : 21 Декабрь 2011, 12:48:12 »

Tatka, с собакой все в порядке, как оказалось, а вот с клиникой проблемы.
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #6 : 22 Декабрь 2011, 00:38:59 »

В Качканаре сделают в лучшем виде и совершенно за другие деньги!

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Consuelo
Продвинутый
**

« Ответ #7 : 22 Декабрь 2011, 02:39:05 »

}{AM, мне нужен был рентген
gmaxa
Пользователь
*

« Ответ #8 : 22 Декабрь 2011, 16:40:26 »

Т.к. я тоже собаковод, не мог не отписаться.
Про клиники в тагиле не скажу ничего ничего хорошего, но и ничего полохого(про отдельные конечно есть отзывы >:( ). Первая моя собака, французский бульдог, была нездорова с детства (взяли ее с рук в качканаре, без документов ), старались выходить. В итоге мучения собаки и наши продолжались 1,5 года. Были изьезжены почти все клиники Тагила. Все бесполезно, никто не мог поставить правильный диагноз и назначить лечение. Что только не делали...как не горько, но собаку пришлось усыпить :'(

После непродолжительного периода. (без собаки уже никак...все сам заболел) Решили взять француза, но уже с клуба с документами. Сьездили в бург, договорились, оставили предоплату. Через месяц из Кирова вместе с заводчиком прибыли и щенки))) 4 замечательных девочки, мы выбирали первые. Но как говориться не хозяин выбирает собаку, а собака выбирает хозяина))) все так и получилось...вечером часов 11 мы приехали домой с малышом.

Это предистория была. А теперь о главном, по теме. Французиха у нас уже 2 года. Чего только не было, и перелом лапы, и чесалась, и линяла(ттт)...но к ченму я веду. Исходя из предыдущего горького опыта мытарства по клиникам, решили не испытывать судьбу и поехали в ебург (когда был перелом). Конечно все платно. даже просто прием стоит денег, но есть все оборудование, все анализы и все, все можно сделать тут же. Ни в коем случае не реклама, но советую обратить внимание на http://klinika.vetdoctor.ru/. У меня только положительные эмоции. есть и еще один плюс, работают круглосуточно.

В Качканаре сделают в лучшем виде и совершенно за другие деньги!

В нашей качканарской клинике лечат только денасом. Приложи к больному месту все пройдет.
Никак никого не суждаю, но просто есть горький опыт.

Моя тЁтЯ АсЯ))) 3 два раза семь 834 шесть восемь нуль
Consuelo
Продвинутый
**

« Ответ #9 : 22 Декабрь 2011, 20:45:00 »

gmaxa, я наших вет.врачей вообще особо во внимание не беру, думаю туда ходить только царапины мазать да прививки поставить

оборудования нет никакого. работает молодой мальчик, запросто моей собаке антибиотики назначил.. я против того чтобы пичкать ими пёсю просто так. без особой необходимости, когда можно и без них обойтись.

В Тагиле ездила в клинику "Симба", понравилось
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #10 : 22 Декабрь 2011, 21:02:42 »

gmaxa, было время, когда в моём "хозяйстве" было СРАЗУ 6 собак.Конечно же, все-охотничьи:две "гоночные" :D, 3 лайки и "недоовчарка".
Попадали в капкан (хорошо что капкан на мелкую дичь), в петли (караулил ублюдка,так и не пришёл ссссука), падали с большой высоты,отбивая себе внутренности.И ничего-выхаживали НАШИ, просто надо знать, кого просить :)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
Consuelo
Продвинутый
**

« Ответ #11 : 22 Декабрь 2011, 21:53:50 »

}{AM, возможно, не спорим)
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #12 : 22 Декабрь 2011, 22:08:08 »

После "этого" я купил на "птичке" немку. Итог: научился ставить собакам капельницы, делать уколы "по схемам" и даже шить для них тапочки! :P (похожие на микроберцы :D)

mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #13 : 22 Декабрь 2011, 23:26:51 »

тоже сам ставил укольчики - правда те какие ветеренар прописал в том числе и антибиотики
Consuelo
Продвинутый
**

« Ответ #14 : 23 Декабрь 2011, 00:12:29 »

mr.fif, укольчики то я поставлю.. unsure сама если нужно будет

}{AM, почему тебя еще в "хэндмэйде" нету с тапочками? :D
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в: