Ну что же, 2012-й наступил

.
И судя по всему,он будет не менее зрелищным. И так, по порядку,что может услышать и одновременно увидеть качканарец, потратив один день на дорогу туда-концерт-обратно домой (мой выбор, т.е. я бы обязательно там был, если бы я жил в Ектб и времени добраться до места проведения концерта не занимало более часа):
Пикник (
"У шамана три руки", "Фиолетово-чёрный" и т.д.)
30 лет. Юбилейный концерт с участием Славы Бутусова (кто там собирался ему вопросы позадавать?

) и Вадима Самойлова.
Стопудово будет СУПЕР! Тем более в таком зале:
ККТ "Космос" 2 февраля 19:00. Билеты от косаря
СЛОТ.
"Нирвана" 17 февраля 20:00. Ноу комментс. Группа так себе, но вживую я их уже видел и послушать совсем не прочь. Даже фигню типа "Они убили Кенни"

. Жаль что зал-гавно, поэтому специально точно не поеду.
Алиса.
22 февраля 19:00.ДИВС. Дамы-неплохой подарок своему мужчине!

(конечно если он не мажорный педик

). Презентация вышедшего осенью альбома "20:12". Альбом средненький, но ведь будут и вещи, ставшие классикой!
Вячеслав Бутусов и группа "Юпитер".Славе-50. Не менее эпохальное выступление.Думаю, надо посетить обязательно.
26 февраля 19:00 Дворец Молодёжи (один из лучших, по моему мнению, залов для таких концертов).
Bonnie Tyler , (настоящее имя
Гейнор Хопкинс). Сходил бы даже только ради одного её нетленного боевика
I need a hero
"Космос" 5 марта 20:00 - отличный зал для такого мощного вокала!
Tarja Turunen.
9 марта 20:00, Телеклуб.
НО ПОЧЕМУ НАДО "ТАКОЙ МАСШТАБ" ПРИВОЗИТЬ В ТАКУЮ ПОМОЙКУ!? (очень мне этот зал не нравится) Тем более без возможности заказать столик. Билет полтора косаря.
Но скорее всего съезжу

Вдруг повезёт

, так с девушкой
Al Di Meola. Настоящий ценитель виртуозной гитары просто обязан услышать в живую.
Тем более зал - "Космос", все удобства, пиво в баре

.
10 марта 19:00.
U.D.O !

Гадский "Телеклуб",
11 марта 18.00. Но даже если камни с неба падать начнут, всё равно на этом концерте я буду обязательно

. К тому же уже почти корефаны
Константин Никольский.Думаю, комментировать смысла нет.Просто надо сходить и отдохнуть.
22 марта 19:00.ОДО.
Scorpions 21 апреля уже "баян"

- не посетил концерт,значит потерял полжизни
W.A.S.P 17 мая 20:00 всё в том же
"Телеклубе"Популярность уже не та, да и откровенный "коммерческий курс" не добавляет плюсов.Но....Классика жанра! Поэтому при возможности пожать руку за свои лучшие годы (школа, гапуха, первая половина 90-х) парням хотелось бы.Хз как получится