Главная страницаДосуг и развлеченияМероприятияНовый, предапокалиптический концертный сезон :)
Новый, предапокалиптический концертный сезон :)
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Новый, предапокалиптический концертный сезон :)  (Прочитано 334 раз)
}{AM
Ветеран

dark dream?

« : 02 Январь 2012, 01:01:16 »

Ну что же, 2012-й наступил ;).
И судя по всему,он будет не менее зрелищным. И так, по порядку,что может услышать и одновременно увидеть качканарец, потратив один день на дорогу туда-концерт-обратно домой (мой выбор, т.е. я бы обязательно там был, если бы я жил в Ектб и времени добраться до места проведения концерта не занимало более часа):

Пикник ("У шамана три руки", "Фиолетово-чёрный" и т.д.)
30 лет. Юбилейный концерт с участием Славы Бутусова (кто там собирался ему вопросы позадавать? :)) и Вадима Самойлова.
Стопудово будет СУПЕР! Тем более в таком зале: ККТ "Космос" 2 февраля 19:00. Билеты от косаря

СЛОТ. "Нирвана" 17 февраля 20:00. Ноу комментс. Группа так себе, но вживую я их уже видел и послушать совсем не прочь. Даже фигню типа "Они убили Кенни" :D. Жаль что зал-гавно, поэтому специально точно не поеду.

Алиса. 22 февраля 19:00.ДИВС. Дамы-неплохой подарок своему мужчине! ;) (конечно если он не мажорный педик :D). Презентация вышедшего осенью альбома "20:12". Альбом средненький, но ведь будут и вещи, ставшие классикой! :krutoi:

Вячеслав Бутусов и группа "Юпитер".Славе-50. Не менее эпохальное выступление.Думаю, надо посетить обязательно.
26 февраля 19:00 Дворец Молодёжи (один из лучших, по моему мнению, залов для таких концертов).

Bonnie Tyler   , (настоящее имя Гейнор Хопкинс). Сходил бы даже только ради одного её нетленного боевика I need a hero  ;)
"Космос" 5 марта 20:00 - отличный зал для такого мощного вокала!

Tarja Turunen.9 марта 20:00, Телеклуб.
НО ПОЧЕМУ НАДО "ТАКОЙ МАСШТАБ" ПРИВОЗИТЬ В ТАКУЮ ПОМОЙКУ!? (очень мне этот зал не нравится) Тем более без возможности заказать столик. Билет полтора косаря.
Но скорее всего съезжу :) Вдруг повезёт ;), так с девушкой :D

Al Di Meola. Настоящий ценитель виртуозной гитары просто обязан услышать в живую.
Тем более зал - "Космос", все удобства, пиво в баре ;).10 марта 19:00.

U.D.O ! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Гадский "Телеклуб", 11 марта 18.00. Но даже если камни с неба падать начнут, всё равно на этом концерте я буду обязательно :P ;). К тому же уже почти корефаны :D

Константин Никольский.Думаю, комментировать смысла нет.Просто надо сходить и отдохнуть.22 марта 19:00.ОДО.

Scorpions 21 апреля уже "баян" ;) - не посетил концерт,значит потерял полжизни :)

W.A.S.P 17 мая 20:00 всё в том же "Телеклубе"
Популярность уже не та, да и откровенный "коммерческий курс" не добавляет плюсов.Но....Классика жанра! Поэтому при возможности пожать руку за свои лучшие годы (школа, гапуха, первая половина 90-х) парням хотелось бы.Хз как получится ;)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
retus
Прохожий
*

« Ответ #1 : 02 Январь 2012, 13:33:35 »

На "Юпитер", думаю, надо съездить, тем более, что выходной. Если чо, скооперируемся :dance:
Nataly
Продвинутый
**

« Ответ #2 : 02 Январь 2012, 15:25:04 »

}{AM, каким образом можно заказать билеты? Я смотрю, мест свободных уже практически нет.

Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #3 : 02 Январь 2012, 16:09:51 »

На "Юпитер", думаю, надо съездить, тем более, что выходной. Если чо, скооперируемся

Дк конечно.Увезут-привезут

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #4 : 02 Январь 2012, 22:33:39 »

Алиса. 22 февраля 19:00.ДИВС. Дамы-неплохой подарок своему мужчине!  (конечно если он не мажорный педик ). Презентация вышедшего осенью альбома "20:12". Альбом средненький, но ведь будут и вещи, ставшие классикой!

Мужу даром не надо, а мне бы неплохой подарок получился. Сама себе и сделаю.

Всё это рок-н-ролл
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #5 : 02 Январь 2012, 23:21:05 »

Мужу даром не надо

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

а мне бы неплохой подарок получился. Сама себе и сделаю  :good:

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: