Главная страницаРедакцияРадио "Мастер" 102,8 FMРазбор полётов (Модератор: Инна Урман)Лицом к лицу: 4-го февраля в Качканаре пройдет митинг за честные выборы.
Лицом к лицу: 4-го февраля в Качканаре пройдет митинг за честные выборы.
Голосование
Вопрос: Пойдёте ли вы завтра на митинг?
Пойду поддержать - 0 (0%)
Пойду посмотреть - 2 (28.6%)
Не пойду - я против - 0 (0%)
Не пойду - мне лень - 0 (0%)
Не пойду - вот ещё глупостями заниматься - 3 (42.9%)
Свой вариант - 2 (28.6%)
Всего голосов: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лицом к лицу: 4-го февраля в Качканаре пройдет митинг за честные выборы.  (Прочитано 320 раз)
Feofanov
Постоялец

« : 03 Февраль 2012, 11:30:50 »

Всем доброго!

Завтрашний день, 4-е февраля будет очень политически активным. Митинги и шествия "За честные выборы" пройдут в 109-ти городах России и мира.

Ну и Качканар не остался в стороне: завтра в 15:00 у Дворца Культуры тоже будет проходить митинг "За честные выборы", организованный качканарскими коммунистами.

В сегодняшней программе "Лицом к лицу" поговорим о митинге с нашим гостем, лидером качканарских коммунистов, Иваном Ивановичем Канисевым.

Ну и вопрос к вам: А вы пойдете завтра на митинг?

Если с вами произошла огромная херня - это тоже повод для радости! Такая большааая и вся - ваша!
Юшаня
Постоялец

« Ответ #1 : 03 Февраль 2012, 11:54:52 »

:D выбрала вариант "Не пойду-я против", против чего правда не понятно, но вариант "Не пойду-мне лень" мне не нравится. Так что я против тупостояния на улице, когда есть другие немаловажные дела.

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #2 : 03 Февраль 2012, 11:57:41 »

не пойду, ибо не люблю быть в толпе.

Всё это рок-н-ролл
Feofanov
Постоялец

« Ответ #3 : 03 Февраль 2012, 12:07:11 »

Переделал голосовалку. Просьба переголосовать.

Если с вами произошла огромная херня - это тоже повод для радости! Такая большааая и вся - ваша!
Юшаня
Постоялец

« Ответ #4 : 03 Февраль 2012, 12:09:11 »

:D ну пусть так

Добро, которое ты делаешь другим, возвращается тебе тут же осознанием того, что ты хороший человек, а значит все не так плохо в этом мире.
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #5 : 03 Февраль 2012, 15:43:47 »

дежавю

Вроде буквально на днях я что-то подобное комментировал :o

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #6 : 03 Февраль 2012, 17:25:01 »

Предлагаю всем балаболам завтра на каток сходить-чаю попьём с коньяком,покатаемся (или хотя бы приложим усилия к попыткам катания,как я :lol:).И потрещать, пока круг нарезаешь неспешно-милое дело!
А главное,я после таких походов всегда ремень укорачиваю :P, другими словами-для здоровья полезнее, чем ваши плакаты и пожелалки.Вы же уже знаете, кто станет президентом ;)

"Готы"!-подумал попугай, глядя на стаю ворон. -"3,14дарас"- подумали вороны, глядя на попугая!
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #7 : 03 Февраль 2012, 17:44:46 »

Кстати, да, мы пойдём.

После некоторого размышления добавлено:
на каток, разумеется

Всё это рок-н-ролл
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #8 : 03 Февраль 2012, 17:55:45 »

ну вот,минимум 4 плюс, кто ещё? ;)

zliuka
Ветеран

« Ответ #9 : 03 Февраль 2012, 19:47:59 »

Как бы хотелось но работа, да ещё вторая( подстригаю) :D

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #10 : 03 Февраль 2012, 20:20:05 »

ой да захотела б-пошла. Работа у неё....У меня работа 24 часа в сутки и каждый час в любой день либо приносит доход либо нет (если имеет место быть пинание какашек в своё удовольствие;)) и ничё, вот завтра куплю либо обои либо ковёр на стену :D и пойду после кататься до упаду :P

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #11 : 05 Февраль 2012, 00:32:22 »

Ой мляя....как накатались...капец просто! Столько событий произошло за каких-то пару часов, аж абздец,хоть фельетон пиши! А вы всё про какие-то сомнительные сборища 8-). Хотя о сборище пенсионеров у ДК мне более-менее подробно рассказал один из местных активистов "за пацифизм и распитие молока в общественных местах" :D из чего я делаю вывод-людям просто тупо нечем заняцца было.

Завтра с долей вероятности 90% мы с "мелким" опять на катке, ориентировочно "начало в семь" или около того, так как сегодня мы последние,кто уходил со льда уже в половине 10-го ;) :P

Юшаня
Постоялец

« Ответ #12 : 05 Февраль 2012, 00:54:27 »

Фото в студию :dance:

}{AM
Ветеран

dark dream?

« Ответ #13 : 05 Февраль 2012, 01:58:04 »

В отличие от разных шизофреников,которые кончают от того,что напишут на всю ивановскую в ЖЖ или подобной "жиже" "сегодня я проснулся в 8.35....поссал в 8.41, в 9.05 поставил чайник....в 9.10 чайник закипел..." или сходят на тот же каток.пофотографируюцца и скорее в "вк"...в "вк", чтоб "полайкали" "друзья" :bleva: :bleva: :bleva: :bleva: :bleva: :bleva: :bleva: :bleva:
Люмпенское занятие однако. Фрейд бы в своё время диагнозов-то таким "общественникам" наставил будь здоров!

После некоторого размышления добавлено:
На каток я хожу КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ. В последне время 2 раза в неделю. Стараюсь приложить максимум усилий для "нарезания кругов". В сочетании с другими физическими упражнениями данные "мероприятия" весьма благоприятно сказываются на моём здоровье :P

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: