Предсказания Ванги
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Предсказания Ванги  (Прочитано 8409 раз)
Miranda
Новичок
**

« Ответ #30 : 30 Июль 2008, 10:25:54 »

На самом деле удивляет то, что вокруг нас немало таких "старушек-провидиц", которые становятся буквалньо эпицентром притяжения людей. Пардон, друзья, но большинство из них несут похожую околесицу. Каюсь, был опыт обращения к бабульке, так как в тот момент на медицину уже не надеялась, но ничего, кроме внушения "все будет хорошо, поправишься" у божьего одуванчика для меня не нашлось. Не спорю, у каждого разные взгляды на такие нетрадиционное врачевание. Не сомневаюсь, что на самом деле есть где-то целители от Бога. НО здравый смысл должен стоять во главе решения нас, временами нуждающихся в помощи людей.
Просто, друзья, на самом деле, все бабульки-шепталки порой несут такую хрень, а особо впечатлительные люди впитывают это в себя, как алгоритм будущего.
Если интересно, можем создать отдельную тему к обсуждению реальной или мнимой пользы либо угрозы от целительниц и провидиц, оставив наконец тему про старушку Вангу

Я полностью сагласная, сама с такой бабулькой живу, а что делать приходиться всё слушать, но мой вам совет, относитесь ко всему вышеперечисленному с юмором!

Благородство и чистота души не окупаються. Тебе нужны докозательства? Пожайлуста: чьи потомки населяют землю Каина или Авеля?
[Имо4Ка]
Новичок
**

Йа ЛюБлю ЖиЗнь

« Ответ #31 : 30 Июль 2008, 18:48:30 »

а ви нали что Вангат моя лутшая подруга кулл она мне ввсю мою жизнь придсказала
Miranda
Новичок
**

« Ответ #32 : 30 Июль 2008, 19:22:46 »

[Имо4Ка], каким образам?

Благородство и чистота души не окупаються. Тебе нужны докозательства? Пожайлуста: чьи потомки населяют землю Каина или Авеля?
[Имо4Ка]
Новичок
**

Йа ЛюБлю ЖиЗнь

« Ответ #33 : 30 Июль 2008, 19:31:47 »

обычным с ваим вирминым...................
малышка
Гость
« Ответ #34 : 09 Август 2008, 14:38:28 »

Вот вам и первое предсказание Ванги сбывается . 3 мировая на подходе. Грузия то что натворила. Покушение на Саакашвилли обеспечено.
aemaeth
Постоялец

« Ответ #35 : 14 Август 2008, 00:34:43 »

Да из-за грузии никто не писанётся на серьезные разборки :D

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
Коловрат
Ветеран

« Ответ #36 : 14 Август 2008, 00:45:12 »

Да из-за грузии никто не писанётся на серьезные разборки :D

:lol:

richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #37 : 14 Август 2008, 12:42:58 »

Сколько себя помню, все время какие-то провидцы предсказывали то конец света, то третью мировую, то двойню у Пугачевой :D
А вообще, самый легкий способ заработать деньги  - придумать новую религию. Человек без веры не может, а свято место пусто не бывает. Нет веры - появляются суеверия,  вот и начинает человек верить во всякую чушь. Но, мое отношение к предсказателям все таки неоднозначно. Есть в православии такой Святой Иоанн Крондштадский. Он настолько ярко и точно описывал события революции задолго до ее свершения, читаешь - страшно делается. Я так думаю, что святые действительно обладали даром предвидения, но этот дар они заслужили за свою подвижническую жизнь. Уже доказано, что непрерывная молитва способствует изменениям организма на биологическом уровне.Насчет Ванги не скажу - не знаю, как она жила до того как стала ясновидящей. Но вот обычный человек провидцем стать просто не может. Не верю! Нельзя быть сегодня сантехником дядей Петей, а завтра ясновидящим экстрасенсом. То же самое можно сказать и о бабульках, в конце-концов все они бывшие комсомолки, и к их целительскому дару нужно относиться с большой осторожностью, если не сказать с опаской. И уж точно не надо таскать к ним своих детей!

Всё это рок-н-ролл
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #38 : 14 Август 2008, 14:51:51 »

Мне рассказывала мать про свою прабабку. Она как-то впала летаргический сон. Думали, что умерла, но какая-то бабуля смогла определить, что она жива. Врать не буду, не знаю, сколько она проспала, но проснувшись начала выдавать интересные вещи о будущем.
Например: В будущем женщины будут ложиться спать белые, утром бронзовые – это сейчас понятно солярий. Или будут кони и называются они Язель, и где этот конь постоит, там трава не растёт – наверное дизель,  понятно там где пролилось дизтопливо, там трава не растёт. Мать что-о ещё рассказывала, уже не помню, надо будет её расспросить.
Но потом после пробуждения она очень мало прожила, старилась очень быстро.
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #39 : 14 Август 2008, 15:08:09 »

Да мы вообще живем среди чудес. Вся наша жизнь - чудо! Вот только не все это замечают.

Всё это рок-н-ролл
Denis
Администратор

« Ответ #40 : 18 Март 2011, 14:24:51 »

2011 год- В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности

в свете последних событий в Японии
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в: