Главная страницаРедакцияГазета "Качканарский Четверг"За что лишают мать родительских прав?
За что лишают мать родительских прав?
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: За что лишают мать родительских прав?  (Прочитано 5534 раз)
Людмила
Главный редактор

« Ответ #15 : 21 Август 2008, 16:06:55 »

Вот об этом и вопрос. Дети!
Если бы наши чиновники действительно о детях думали, выполняли бы свою работу нормально. Мы платим налоги, на их зарплату.
Что значит нормально выполнять работу? Это значит они просто обязаны были вести работу с матерью, потому что детям нужна только мать, а не злая тетенька в больничном халате.
Я видела старшего Ваню, который в приюте живет. Классный такой, мать обнял, отпускать не хотел. Она ему принесла кукурузные палочки, Ванюшка их лопал, сидя у нее на коленях. Ребята с НТВ рядышком были, съемку вели. Я отошла подальше,чтобы сделать кадр для газеты. За моей спиной стояла и смотрела на все это престарелая тетка (сорри, по другому не могу назвать), не знаю кем она там работает. И зашипела в ухо директору приюта (цитирую дословно):  - Че они, совсем чтоли? Принесли палочки какие-то, будто мы ребенка не кормим!
Мои выводы: сотрудник приюта, которая общается в детьми (!) думает о себе в первую очередь. Она боится, что про нее плохо скажут, мол, ребенка не накормила. О том, что парню просто радостно посидеть на руках у мамы и хрустеть палочками - даже мысли не возникло. И это в нашем присутствии. Что они говорят, когда находятся наедине с детьми?
А чиновники наши местные посчитали, что  детям без мамы будет лучше. Кстати, ведь на суде Катя умоляла просто не забирать у нее детей. Мужик у нее перестал пить, она слезно говорила, что все осознала, все поняла. Нет. Забрали. А это был первый, единственный случай в практике в нашем городе, когда мать не хочет, чтобы ее лишали прав. Обычно родители, которых лишают, вообще на суды не ходят.
И с Катей я долго общалась, часа четыре дома у нее чай пили. Нормальная она!

Жулики и воры у власти растлевают души и ожесточают сердца
Tatka
Постоялец

« Ответ #16 : 21 Август 2008, 16:09:13 »

Все. реву.

не надоricha, не растрачивайся. мы все равно помочь ничем не можем. только повозмущаемся и всё :(

Мой сайт "Варежкины радости или рукоделки из Таткиной шкатулки" Добро пожаловать http://varegkinyradosty.ru
Людмила
Главный редактор

« Ответ #17 : 21 Август 2008, 17:01:18 »

Можем помочь! Если безучастными не будем.

mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #18 : 03 Октябрь 2008, 14:01:15 »

Готовим публикацию в след. номер. Там будет продолжение истории и некоторые неожиданные подробности. На прошлой неделе в течение трех дней у нас работали ребята с НТВ, с программы "Профессия репортер". Автор фильма Леша Бахарев (здесь инфа старая, программа "Максимум" редко, видимо, делает обновление.  http://maximum.ntv.ru/reporter.jsp?p=6    Сейчас он работает в "Профрепе"). Ребята приезжали снимать как раз про Катю Шихову, прочли про нее на нашем сайте. 

Передача по НТВ была ил нет?
Tatka
Постоялец

« Ответ #19 : 03 Октябрь 2008, 14:21:47 »

Передача по НТВ была ил нет?

меня тоже это интересует :)

Мой сайт "Варежкины радости или рукоделки из Таткиной шкатулки" Добро пожаловать http://varegkinyradosty.ru
Людмила
Главный редактор

« Ответ #20 : 03 Октябрь 2008, 15:47:45 »

Сегодня Бахарев ответил: "...фильм про детей должен быть 18, если я сейчас не буду делать спецвыпуск про школы (Оренбург и т.д...)..."

Tatka
Постоялец

« Ответ #21 : 03 Октябрь 2008, 15:54:49 »

фильм про детей должен быть 18,

18 октября??

Дождь
Старожил

Дождь все смоет...

« Ответ #22 : 03 Октябрь 2008, 17:57:21 »

18 октября??

Ну да, суббота получается.

Каждый день все меняется к лучшему...
Дождь
Старожил

Дождь все смоет...

« Ответ #23 : 18 Октябрь 2008, 23:01:59 »

Кто-нибудь смотрел сегодня программу "Профессия репортер"? У самой, к сожалению, не получилось в виду определенных обстоятельств. Хочется узнать мнения о сюжете и, возможно, у кого-нибудь есть видеосъемка?

Каждый день все меняется к лучшему...
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в: