330. каждому!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: 330. каждому!  (Прочитано 18977 раз)
aemaeth
Постоялец

« Ответ #15 : 14 Август 2008, 20:11:06 »

Да, и к тому же корпорации способные заказать дорогой и интересный ролик, скорее всего не подкачают с качеством товара.

<<Красная Шапка versus Божественная Тень>> 15:4
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #16 : 14 Август 2008, 21:02:25 »

А мне нравится реклама OPEL))) Придумали прикольных игрушек - Камонзики))) Рулеzzzz!!!!!  :respekt:

а я посмотря эту рекламу, подумал что на OPELе только такие уродцы и ездят, и расхотел покупать такую мшину
Дождь
Старожил

Дождь все смоет...

« Ответ #17 : 14 Август 2008, 21:27:06 »

а я посмотря эту рекламу, подумал что на OPELе только такие уродцы и ездят, и расхотел покупать такую мшину

Ну и зря...  :) Мне вот очень нравится Корсик, симпатичный автомобиль для девушек.  :)

После некоторого размышления добавлено:
и расхотел покупать такую мшину

А какую захотел?

Каждый день все меняется к лучшему...
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #18 : 14 Август 2008, 22:28:13 »

Мы же с Вами не знаем отморзки ли они, или студенты театрального училища на подработке в рекламе.

mr.fif, ты чего? Я же говорила о них в буквальном смысле. Отморозки это нечто другое. :)
Если уж речь зашла об авто, то мне очень нравится реклама Ниссан. Там еще машина трансформируется то в скорпиона, то в крокодила... Качественная вешь. В смысле реклама.

Всё это рок-н-ролл
gmaxa
Гость
« Ответ #19 : 15 Август 2008, 01:06:34 »

RuleZZZZ!!!!
Мастер Новостей
Пользователь
*

« Ответ #20 : 15 Август 2008, 09:31:18 »

Есть такой принцип работы рекламщика (в России) - это, к стати, со слов Виктора Пелевина, так вот, - те, кто изготовливают рекламу у нас в стране не товар какой-нить пытаются на рынок продвинуть, а так "запудрить мозги заказчику" рекламы, чтобы он заказал именно этот ролик. Так ли это на самом деле, - не в курсе, однако по косвенным признакам (даже по тому, что одним рулеззззные куколки из опеля понравились, а других оттолкнули) на основании этого факта можно сделать вывод, что, в какой-то степени, так оно и есть.
Искренне Ваш, (на этот раз безо всяких эпитетов) Мастер Новостей
Chicago
Новичок
**

« Ответ #21 : 15 Август 2008, 09:50:07 »

А вот я вспомнил сейчас, как ржал над рекламой одного известного отбеливателя. Суть ролика такова, что две семьи собираются на даче и пока дети бесятся на лужайке, жены накрывают на стол мужики в БЕЛЫХ РУБАШКАХ!!! поперлись на рыбалку (вздрогните рыбаки). Потом там с мостка один мужик начинает падать а второй хватает его за шиворот, спасая тем самым от гибели неминучей и при этом (О чудо!) рубашка не рвется. Вот типа какой хороший отбеливатель и ткань не разрушает! Вы когда-нибудь видели мужиков, которые ходят на рыбалку в белых рубашках?
А еще вспоминаю ролик, когда семья приезжает на дачу и отец с сыном усиленно поработав на приусадебном участке садятся за стол в предвкушении. Оно и понятно, ведь хранительница семейного очага наверняка приготовила что-нибудь вкусненькое (а иначе чем же она занималась пока мужики врубывали, как папы Карлы). И вот кульминация! Улыбаясь во все шестьдесят четыре, грациозной танцующей балетной походкой, гордая собой появляется жена-мама неся на подносе (Это реально был шок для меня) два заваренных бич-пакета!!! Мужики восторженно заоблизывались. Жалко мне их стало тогда. Чем же их кормит любимая мама-жена в обычное время, если мужики даже бич-пакету несказанно рады.
Таких идиотизмов много. Вывод один: либо рекламу для нас делают идиоты, либо те, кто эту рекламу делают за идиотов держат нас с вами.
Denis
Администратор

« Ответ #22 : 15 Август 2008, 10:13:06 »

гордая собой появляется жена-мама неся на подносе два заваренных бич-пакета!!! Мужики восторженно заоблизывались.

:D
Дождь
Старожил

Дождь все смоет...

« Ответ #23 : 15 Август 2008, 18:06:02 »

Чем же их кормит любимая мама-жена в обычное время, если мужики даже бич-пакету несказанно рады.

:D  :respekt:

Мастер Новостей
Пользователь
*

« Ответ #24 : 17 Август 2008, 13:46:41 »

Хочу продолжить мысль, высказанную коллегой из Чикаго (шеф, без обид :)). Современные телевизионные ролики, а именно их, обычно, имеют в виду, когда произносят слово "реклама", представляют собой театр абсурда, в котором вроде бы обыкновенные, нормальные люди превращаются то в полоумных домохозяек, потчующих свои вторые половины "великолепными супами", приготовленными на основе куриных параллелепипедов, то в шаманов, которые вызывают в квартиру мультик в виде лысого мужика с обесцвеченными перекисью бровями, дарующего своим адептам флакончик с волшебной жидкостью, или, наконец, просто в бодрые голоса за границами кадра, которые, если верить им на слово, окромя пива ничего в рот не бурут...
А вообще мне интересно вот что: кто-нибудь из моих теперешних собеседников, когда покупал широко рекламируемый по тв товар, что он получал в результате? Бульонный "кубик" - уютный ужин в семейном кругу, водичка с газом - море свежести, банка растворимого кофею - пропуск в элитный клуб... Так что же нам обещает реклама? И что в результате мы покупаем? Ась?
Мастер Н.
mr.fif
Ветеран

Холодно ли тебе девица? Холодно ли тебе красная?

« Ответ #25 : 18 Август 2008, 09:02:35 »

Ну что я могу сказать по этому поводу, каждый хочет сбыть свой товар и реклама самый первый помощник в этом. Только пожалуйста без обид – у Вас на радио есть одна реклама (дословно не помню): «Каждый любит подарки! Так подари себе ремонт!!!» Да упаси боже. Я недавно делал ремонт – нафиг нужен такой подарок.
Дождь
Старожил

Дождь все смоет...

« Ответ #26 : 18 Август 2008, 22:41:47 »

Так подари себе ремонт!!!»

Действительно, нафиг - нафиг)))  :D Не зря ведь говорят, что нет ничего хуже ремонта и переезда.

RADYGA
Пользователь
*

« Ответ #27 : 19 Август 2008, 00:15:25 »

не я не люблю рекламу! особенно когда она прерывает интересный фильм! :D

<rainbow>
Коловрат
Ветеран

« Ответ #28 : 19 Август 2008, 00:27:08 »

слышал по телевизору в новостях каких то вроде, что хотят ввести законопроект запрещающий прерывание фильмов на рекламу.
аргументируют это тем, что показываю рекламу во время фильма ущемляются права зрителей - теряется целостность сюжета фильма, и т.д.
p.s. но слышал об этом "в одно ухо", поэтому могу и ошибаться :)

Golden
Пользователь
*

« Ответ #29 : 19 Август 2008, 00:36:18 »

Коловрат,
слышал по телевизору в новостях каких то вроде, что хотят ввести законопроект запрещающий прерывание фильмов на рекламу.
аргументируют это тем, что показываю рекламу во время фильма ущемляются права зрителей - теряется целостность сюжета фильма, и т.д.

Ой, ужас… На телевиденье примерно десять минут рекламы на час (в зависимости от канала, бывает и больше, например на ДТВ)….. А если будет какой-нибудь фильм часа три??? Это ж с ума можно сойти от получасового выпуска рекламы  :o

Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в: