Фильмы-сказки
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильмы-сказки  (Прочитано 9067 раз)
zliuka
Ветеран

« Ответ #30 : 12 Июль 2010, 17:18:43 »

http://s58.radikal.ru/i160/1007/93/7ad0ab6275f8.jpg
Фильмы-сказки

Мульт - фильм классный, только с нашим кризисом ни как бы не связала  :o

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Buruhin
Постоялец

Я не писатель, я читатель!

« Ответ #31 : 12 Июль 2010, 17:26:47 »

Тот про который я писал выше, это действительно кинофильм, причём двухсерийный. По моему он совсем и не новый. Это я его посмотрел в прошедшие выходные. Мне понравился.
zliuka
Ветеран

« Ответ #32 : 12 Июль 2010, 17:30:47 »

Тот про который я писал выше, это действительно кинофильм, причём двухсерийный.

А я подумала про новый, извиняюсь  ;) А старый помню только мульт, фильм , да ещё в 2 серии не смотрела  :(

Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.
Buruhin
Постоялец

« Ответ #33 : 12 Июль 2010, 17:39:32 »

http://www.videogid.net/2010/alisa-v-strane-chudes/
zliuka
Ветеран

« Ответ #34 : 12 Июль 2010, 17:47:17 »

Спасибо  :) , посмотрим  ;)

zliuka
Ветеран

« Ответ #35 : 19 Июль 2010, 11:46:06 »

Buruhin что то мне эта Алиса не понравилась, так сказку ещё ни кто не портил  :(  Мартовский заяц и белый кролик какие то злодеи-монстры.. Чеширская улыбка была у кошки  а не у кота , и то мельком.. Странный фильм

Buruhin
Постоялец

« Ответ #36 : 19 Июль 2010, 12:59:24 »

Да, от самой "Алисы" там мало что отсталось. И сюжет, идея фильма, спёрта с "Незнайка на луне". Смотрели "Незнайка на луне" - совершенно не детский мультик, хотя представляется, как детский. Книгу Носова я не читал.
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #37 : 19 Июль 2010, 19:18:59 »

Смотрели "Незнайка на луне" - совершенно не детский мультик, хотя представляется, как детский. Книгу Носова я не читал.

Мульт "Незнайка на луне" практически один в один с произведением Носова. Так что, он действительно детский.

Всё это рок-н-ролл
Buruhin
Постоялец

« Ответ #38 : 20 Июль 2010, 08:10:15 »

Не утверждаю, т.к. не знаю. Но Носов это написал ещё, наверное, при социализме. Возможно он высмеивал коварных капиталистов. Но, я думаю, пытался всё-таки донести до читателя правду того социализма, в котором жили мы и жил Носов. На Руси да и во всём мире, когда всё запрещено, многие писатели, сам народ, да, и в принципе, другие деятели культуры, пытались выразить свои озарения и идеи через сказки.
richa
Ветеран

Трудно быть скромной, когда ты лучше всех ;)

« Ответ #39 : 22 Январь 2011, 01:42:47 »

"Звёздная пыль" - любителям сказок смотреть обязательно  :).

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/05615/c9ee4d0196.jpg
Фильмы-сказки

Сюжет весьма оригинальный, картинка красивая, юмор - да!, спецэффекты опять же, актеры замечательные. Мишель Пфайфер выше всяких похвал. Де Ниро - просто душка, люблю его таким. А самое главное - дух сказки и приключений присутствует. Моё мнение - придраться не к чему. Оценка:10 из 10-ти.
P.S. фильм заявлен для подростковой и взрослой аудитории.

Всё это рок-н-ролл
zliuka
Ветеран

« Ответ #40 : 26 Январь 2011, 22:53:24 »

Спасибо за совет, люблю сказки :)

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в: