RADYGA, Линда ... Это была певица такая. недавно, кстати, выпустила новый альбом - Скорпионы.
Почему же была,довольно раскрученый персонаж канала A-ONE,даже какое-то время являлась его "лицом" среди исполнителей "женской" линии:).
Кстати,два последний альбома очень сильные(имются ввиду Атака и Скорпионы) как по лирике,так и с точки зрения целостности музыкального материала (что не удивительно,беря во внимание время,потраченое stefanos korkolis на доводку особенно "Скорпионов").
Отдельный коммент первого поста.
Зачинщик темы разместил фотографии с какого-то сайта,несколько не "плавая в теме"

).Точнее,в том хитром месте эти фото так же были не пришей к одному месту рукав-к кибер-панк культуре можно отнести наиболее "мягкие" по содержанию,к кибер-готам совсем никак (я приведу вам примеры из личных коллекций,терпение).Придётся пока поверить вам мне на слово:)),как человеку,тесно общающемуся с представителями различных направлений альтернативной музыкальной сцены.
Вышеприведённые фотографии прекрасно характеризуют типаж представителей несколько других направлений-это Harsh,DarkElectro,Horror.
Именно в хорроре или хэрше без противогаза или защитной маски тебя не поймут:)).
Вобще на фото приведены классические "концертные" костюмы команд Suicide Commando,Skorbut,Agonoize,ранних ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ
HOCICO.Их более молодых "братьев" Dawn Of Ashes. "Девочку" в неординарной экипировке последнее время любят "эксплуатировать" наши соотечественники а-ля
[T.3.R].
Так что на самом деле,в частности "кибер-готы" совсем не страшные:)).Тем более "чистые готы"(кого-то испугает имидж ТИЛО ВОЛЬФА или его подруги Анне Нурми?).Ну а глядя на Шарон де Эдель (Within Temptation)
присутствует только одна мысль-если ВСЕ женьщины на свете будут вот так выгладеть-я буду чаще ходить на улицу,чтоб глаз радовался:)).