Салат с красной фасолью и кедровыми орешками

Надо:
1 банка красной фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 200 г вареной курицы, 3 ст. л. масла растительного, 3 ст. л. кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, соль по вкусу, майонез, сметана, соевый соус

Как готовить:
Морковь, лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, курицу нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь с луком, 1-2 минуты. Добавить разрезанную на мелкие кусочки курицу и обжаривать еще 1 минуту. С фасоли слить жидкость и выложить в миску. Добавить пережаренные овощи с курицей.
Кедровые орехи немного обжарить на сухой сковороде. Добавить в миску орехи, мелко нашинковавший укроп и прессованный чеснок. Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницы и подавать к столу.

Для заправки:
Смешать по 1 ст. ложке майонеза и сметаны, добавить 2 ч. ложки соевого соуса, перемешать и заправить салат.

Получится:
Простой салат с оригинальным вкусом. Один из вариантов приготовления — не заправлять салат. Просто смешиваете все ингредиенты и подаете на стол. Приятного аппетита.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.