Российские биатлонисты на чемпионате мира в Норвегии установили антирекорд

Российские биатлонисты в норвежском Холменколлене показали худший результат за всю историю выступлений на чемпионатах мира. В 11 гонках они не сумели выиграть ни одной медали.

До сегодняшнего дня самым провальным считалось первенство планеты 2012 года, когда соревнования состоялись в немецком Рупольдинге. Тогда нашим спортсменам удалось завоевать две бронзы. Такое же число медалей было и в 2013 году, когда чемпионат мира прошел в чешском Нове-Место, только тогда одна из наград стала серебряной.

В составе мужской сборной России на нынешних стартах принимали участие Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Алексей Волков, Матвей Елисеев, а также Евгений Гараничев и Антон Бабиков, которые успешно выступили на недавнем чемпионате Европы в Тюмени.

В женскую команду вошли Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Татьяна Акимова.

Главным тренером сборной является Александр Касперович, пост старшего тренера женской команды занимает Сергей Коновалов, мужской — немец Рикко Гросс. Кстати, после такого провала не исключено, что в тренерском штабе национальной команды произойдут изменения.

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Комментарии посетителей сайта являются исключительно их личным мнением и могут не совпадать с мнением редакции.

  1. Аватар Derf:

    Мельдоний из организма вышел, а без него наши спортсмены видать не могут бегать. Я так понимаю. Это не совпадение. Запретили мельдоний, Шипулин со товарищи — сдулись, не говоря о женской сборной!

  2. Аватар Glas:

    То пора уже снимать себя с соревновании.пусть пешком ходят и в банки палки играют — может больше пользы будет

  3. Аватар СамСам:
    75482 wrote:

    Мельдоний из организма вышел, а без него наши спортсмены видать не могут бегать. Я так понимаю. Это не совпадение. Запретили мельдоний, Шипулин со товарищи — сдулись, не говоря о женской сборной!

    Конечно тяжко нынче нашим спортсменам без мельдония с мутантами-астматиками соперничать. Не удивительно. Не то ещё будет. laugh

  4. Аватар Мутант:
    75482 wrote:

    Конечно тяжко нынче нашим спортсменам без мельдония с мутантами-астматиками соперничать

    Чёёёёёоооооо?

  5. Аватар СамСам:
    75482 wrote:

    Чёёёёёоооооо?

    Не Чеёёёё, а чтА. Ты разве спортсмен и астматик? laugh laugh laugh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.