Спасибо автошколе «Автовек»! Мы сдали экзамены на права!

Наша история с хорошим концом. Ничего особо удивительного, может быть, в ней нет. Тем не менее, мы решили об этом написать. Потому что уверены, что это поможет кому-нибудь чуть больше поверить в себя

19 февраля после теоретических экзаменов мы отправились на автодром. Ждали этого дня практически целый месяц, потому что по новым стандартам, которые были введены около года назад, автодром зимой должен быть расчищен от снега вплоть до асфальта, потому что обязательно теперь нужно, чтобы были видны линии разметки. Там должны быть установлены видеокамера, дорожные знаки и так далее. В общем, все согласно этим новым правилам, техническим нормам и стандартам. И автошколам сейчас от этого нелегко — очень непросто подстроиться под вышедшие законы.

Очень было приятно знать, что тот автодром, на котором мы сдавали экзамены, подготовила именно наша автошкола «Автовек». Кроме наших никто не смог подготовить полигон, чтобы мы сдали все вовремя, без задержек и лишних нервов. На экзамен приехали больше 30 человек даже из других городов и тоже благополучно сдали непростой экзамен.


Что касается отношения инструктора к ученику в «Автовеке». Даже в самых неприятных ситуациях инструктор всегда спокойным голосом объяснял нам ошибки, размеренно, без криков. Рассказывал доходчиво, понятно, при необходимости по несколько раз.

Вообще, разные инструктора в нашей автошколе сумели донести до нас, курсантов, то, как мы должны себя вести в том или ином случае, а не просто выполнять какие-то механические действия. Наши преподаватели помогали осмысленно и грамотно вести себя в любых ситуациях. Спокойные и доброжелательные. Доступно и понятно объяснили все тонкости автодрома, помогли преодолеть страх в городе, давали правильные советы в различных дорожных ситуациях. Редко такое встретишь в наше время, а это очень важно в процессе обучения.

Скажу так — сегодня мы обладатели водительского удостоверения и уже самостоятельно неплохо передвигаемся по городу!

Хотим выразить слова огромной благодарности директору автошколы «Автовек» Игнату Барышеву и начальнику качканарского РЭО Руслану Хабибуллину, который дал добро на сдачу на автодроме. Большое вам человеческое спасибо! А автошколе желаем побольше способных учеников!

Наталья Ачкасова
и другие благодарные курсанты

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter