Условия получения кредита под залог недвижимости в популярных российских банках

На данный момент ситуация в России такова, что главная часть населения страны не обладает большими денежными накоплениями и движимым имуществом. Таким образом, залог жилья является единственным вариантом получить крупную сумму.

Существует так называемый нецелевой кредит под залог недвижимости, обеспечиваемый имеющейся собственностью клиента. Необходимо отметить, проценты по такому кредиту, как правило, немного выше, чем по ипотеке, целью которой служит приобретение жилой собственности, а залогом является собственное жилье. Такое обеспечение чаще используется при покупке квартиры на стадии строительства дома без документально оформленного права собственности либо приобретении доли квартиры.

Когда закладываемая недвижимость выше по цене покупаемого жилья, клиенту разрешается оформить ипотеку без начального взноса: ВТБ банк, к примеру, в полном объеме профинансирует приобретение новой недвижимости. Самые лучшие условия предлагаются в рамках сотрудничества с девелоперами и застройщиками на приобретение жилья с регистрацией права собственности.

Каждый третий российский кредит под залог недвижимости в банке приходится на Сбербанк. Предположим, нужна крупная сумма на продолжительный срок, чтобы отремонтировать свою квартиру. Клиентом решено в качестве залога использовать собственность, чтобы процентная ставка была меньше, а срок больше. Для этого на сайте Сбербанка следует найти выгодный кредит, и досконально изучить предъявляемые банком требования. Для первичного обращения в отделение достаточно будет принести паспорт, банковскую карту и документы на квартиру. Сотрудники кредитного отдела ознакомят вас со всеми нюансами, уточнят моменты касаемо личных денежных оборотов, посмотрят движение средств по карте, посчитают разные вариации на калькуляторе, и сделают запрос в «центр ипотечного кредитования».

Понадобился кредит под залог дома срочно? В качестве варианта можно предложить популярный среди населения Тинькофф банк, где среди многих других привлекательных продуктов существует и программа кредитования под залог имущества. Здесь вам смогут выдать деньги на сумму до 15 млн рублей, а срок кредитования при этом составит до пятнадцати лет под годовую ставку от 15% в рублях. Работа этого банковского учреждения полностью дистанционная, этим он и отличается от остальных. Заявка на кредит подать вы сможете на сайте банка.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter