Производство мобильного домика из блок контейнеров

Наверняка многие дачники и огородники, которые только приобрели участок, сталкивались с одной серьезной проблемой – негде спрятаться от непогоды, или полуденного зноя, если на участке отсутствует летний домик. Решить задачу можно с помощью небольших сооружений из блок контейнеров из сэндвич панелей. Такое сооружение не только решит все проблемы, но и окажется полезным, так как оно мобильно.

Особенности конструкции

У многих возникнет вопрос, почему именно блок контейнер? В чем его особенность и преимущество? Прежде всего, для строительства полноценного дома требуется время, средства, подготовка основания и проекта. Для помещения из блок контейнера этого не нужно. Достаточно купить бытовку и собрать ее на нужном месте. Все операции завершаются за один-два дня.

По своему конструктиву такие домики представляют собой металлический каркас, который утепляется профнастилом и минералватой. Получается своеобразный сэндвич, который хорошо зарекомендовал себя в эксплуатации. Особенности профнастила позволяют заказать домик в разной цветовой гамме.

Внешний вид и стоимость домика

Следует отметить, что для изготовления бытовки используются современные популярные материалы. Благодаря широкому ассортименту, представленному на рынке, их стоимость является невысокой. Более того, низкие трудозатраты на сборку позволяют снизить конечную стоимость помещения. Так как домики являются мобильными, то на первое время можно купить бытовки б/у.

Основным преимуществом домиков из сэндвич панелей является то, что Вы можете самостоятельно задавать его внешний вид. В случае если необходимо избавиться от лишней влаги, чтобы она не скапливалась на крыше, последнюю можно сделать под небольшим наклоном. Также для изготовления бытовки используется только оцинкованный металлический лист. Весь металл в заводских условиях проходит обработку и покраску. Цветовая гамма очень широкая, поэтому можно выбрать материал, который наиболее удачно впишется в окружающий пейзаж и не будет создавать ощущение металлической будки.

Весь металл, который проходит оцинковку на заводе отличается повышенной прочностью. Он ровный и аккуратный, поэтому домики выходят очень приятными на вид. Современные стандарты качества гарантируют возможность длительной эксплуатации таких бытовок. Они надежно защищены от агрессивного воздействия окружающей среды и огня. Домик не гниет и не ржавеет от влаги. Он долго сохраняет первозданный привлекательный вид.

Источник: http://spbbytovka.ru/

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter