>
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nfytxrf/kchetverg.ru/docs/wp-load.php:1) in /home/nfytxrf/kchetverg.ru/docs/wp-content/advanced-cache.php on line 218
Президентский совет по правам человека прибудет в Качканар 29 марта

Президентский совет по правам человека прибудет в Качканар 29 марта

Президентский совет по правам человека проведет встречу с жителями Качканара. Гостить в нашем городе московские правозащитники будут во вторник, 29 марта.

Как сообщалось ранее, в числе возможных причин их приезда — ситуация с заработной платой в КГОКе, а также история со сносом дома семьи Пузановых в Кулацком поселке.

В графике столичных гостей также запланирован прием населения по рассмотрению вопросов федерального значения. Он будет проходить в 307-м кабинете администрации, начиная с 16 часов.

Записаться на прием можно по телефонам 6-97-12 и 6-97-37.


Смотрите также:
Областной суд отказал качканарцам в отсрочке сноса их дома
Историей со сносом дома в Кулацком поселке Качканара заинтересовались правозащитники

  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Комментарии посетителей сайта являются исключительно их личным мнением и могут не совпадать с мнением редакции.

  1. Аватар ССС:

    А разве дом не на татарии?

  2. Аватар Pehckin:

    Редакция, а что слышно об обрушении стены в 11ом садике? Случайно не озвучивали на этом сходнике? =-O

  3. Аватар ЛИСА:
    212005 wrote:

    Редакция, а что слышно об обрушении стены в 11ом садике? Случайно не озвучивали на этом сходнике? =-O

    а зачем озвучивать?

  4. Аватар izbiratel:

    а зачем озвучивать?

    И то верно.Приезжие по сути то и не решали ни какие проблемы.Была задача промониторить пару вопросов для рекомендаций губернатору и все.

    Как я понял из общения. Ни на что по сути этот совет повлиять не может. Все отдано на откуп регионам и муниципалитетам. А до какого уровня доведет людей местная власть такова и будет гражданская активность. Про суды интересную информацию поведал гость из СПЧ. Там то вообще дело бедовое. Все в том числе и на верху понимают что существующая судебная система бесконтрольна, вседозволенна сама себя назначает и контролирует и даже множество обращений в квалификационные коллегии от СПЧ имеют ничтожный результат. Отсюда вывод. Защищать себя необходимо самому без очень дорогих и протекционных адвокатов а как, каждый гражданин должен решать сам.
    Наверное,внутренняя политика и не может быть другой.Гражданская активность начнет пробуждаться только тогда когда местячковая власть в объятьях региональной доведут людей до кипения. Да и сегодняшним судьям надо бы подумать о себе и своих семьях. Пусть не все но часть то все равно понимает что своими неправильными решениями по недвижимости и т.д. которые многим просто сломали жизнь напрочь спаяла по жизни свои судьбы с теми несправедливо и незаконно осужденными которым из законных мер осталось только одно посвятить остаток жизни возмездию если не лично то по роду. Жива народная мудрость видимо, и в умах государственных «что пошлешь то и получишь»

    Остался конечно неприятный осадок от встречи с представителями СПЧ. Теперь то точно понятно что обращаться за защитой не к кому и все проблемы необходимо решать самому а как, это право выбора каждого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.