Глава областного Минспорта Леонид Рапопорт вспомнил о предвыборном обещании Набоких

Глава областного Минспорта Леонид Рапопорт вновь поднял вопрос о строительстве горнолыжной трассы на горе Качканар. О перспективе реализации этого проекта чиновник рассказал на недавней встрече с журналистами.

По словам Рапопорта, площадка под Качканаром имеет оптимальный уровень соответствия международным стандартам, какого нет даже в Нижнем Тагиле. Сроки реализации проекта министр при этом не уточнил.

Возведение нового горнолыжного комплекса на горе Качканар дважды присутствовало в предвыборной программе мэра Сергея Набоких. По мнению действующего градоначальника, которое он озвучивал в 2009 и 2013 годах, этот проект мог вывести Качканар из списка моногородов, создав альтернативу работе на Качканарском ГОКе и спровоцировав развитие туризма.

К настоящему моменту действовавшая до этого горнолыжная трасса не функционирует, а вопрос о создании нового комплекса не фигурирует в информационной повестке больше года.

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Комментарии посетителей сайта являются исключительно их личным мнением и могут не совпадать с мнением редакции.

  1. Аватар izbiratel:

    Какой курорт!!!! Дороги сделать не могут.

  2. Аватар Иван Иванов:

    ШТА?!?!Опять предвыборные байки?)))

    Сроки реализации проекта министр при этом не уточнил.

    Так их никто не уточнил до этого ,не уточнил сейчас,и не уточнит в будущем)))Я так понял ,курорт-предвыборный фейк ,гарантирующий 146% голосов))



    И кто ответит на вопрос-Почему ГЛК можно,а монастырь нельзя?!?!

  3. Аватар Madams:

    ШТА?!?!Опять предвыборные байки?)))

    Нет, это сериал по-качканарски…осталось еще трейлер запустить…афиша уже есть, последнюю фотку убрать для интриги очередной! laugh laugh laugh

  4. Аватар Иван Иванов:
    75972 wrote:

    осталось еще трейлер запустить

    ну не умею я в таких масштабах ..а так идеи то есть..можно было бы и трейлер замутить))ваще глядя на набоких геббельс плачет от унижения и позора…ибо он так не смог..

  5. Аватар ЛИСА:

    рапопорт вспомнил о глк , а наш мэр ? вспомнил ?

  6. Аватар Тая:

    Ха-ха-ха, бла-бла-бла сколько можно лапшу-то уже вешать, совсем народ за дураков держат. Присоединяюсь ко всем коментам.

  7. Аватар Дядя Коля:

    ————-И кто ответит на вопрос-Почему ГЛК можно,а монастырь нельзя?!?!————ГЛК будет на южной вершине, все спуски пойдут по южному склону, а монастырь расположен на северном склоне северной вершины и расстояние между ними примерно пять км., и северная вершина попадает в санитарную зону разработок, а южная не попадает и там нет ни какой опасности, кстати, я два час назад спустился с южной вершины, сходил до Высоцкого, часок там побегал, красота изумительная, если кто хочет сходить — ловите момент — утром по насту лыжи идут хорошо, наст держит, можно пройти хоть где.

  8. Аватар саркисян:

    э, ара, слющай да, курорту бить. пастроим настроим гостиниц шмостиниц.
    лене тетя сара из Одессы привет передавала и совет — барабульку в пруду развести к открытию курорта.
    шаланды полные кефали…

  9. Аватар Фил+Эспозито:
    75972 wrote:

    лене тетя сара из Одессы привет передавала и совет — барабульку в пруду развести к открытию курорта.
    шаланды полные кефали…

    Твоя тетка Сара-дура! Ибо барабулька пойдет на самый первый завтрак окуню, а кефаль щуке.Так что о шаландах полными с кефалями можешь тока мечтать, или видеть во сладких снах laugh

    75972 wrote:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.