Я говорю «ДА» гостиницам Севастополя с собственным пляжем

У каждого приморского города есть свой «Бродвей». Чаще всего, это набережная, которая тянется вдоль моря. Фасадами к ней выходят самые престижные отели курорта. Однако в популярности им не уступают отели с собственным пляжем, которых в Севастополе достаточно. Это гостиницы находятся на первой береговой линии.

Если устали от суеты большого города, хотите быть с морем на «ты», поселившись как можно ближе к побережью, гостиницы с пляжем будут лучшим вариантом для отдыха. Никто из посторонних не сможет попасть на такой частный пляж, поэтому любые «случайные гости» во время отдыха исключены.

По приезду в Севастополь не всегда есть возможность арендовать номер в гостинице с пляжем. Во-первых, такие отели обычно бронируют заранее. Во-вторых, не факт, что понравятся условия проживания, когда увидите номер своими глазами. Достойная альтернатива – посмотреть фотографии гостиниц Севастополя с пляжем на Planet Of Hotels и сделать правильный выбор.

ТОП-4 гостиниц Севастополя с пляжем

Гостевой дом «Морская феерия»

Роскошное место для отдыха в Севастополе. Хотите собственный пляж и набережную в нескольких минутах ходьбы? Пожалуйста! Мечтаете о большом открытом бассейне? Так вот же он! На территории есть зона для барбекю, терраса для загара, до ближайшего аквапарка 10 минут езды на автомобиле.

Все номера располагают хорошей мебелью, необходимой техникой, кухней и балконом. Стоимость проживания варьируется от 4 250 до 10 500 рублей в сутки и зависит от сезона.

Курортно-оздоровительный комплекс «Песочная бухта»

Отель находится в западной части города, на берегу одной из самых красивых в Севастополе бухт – Стрелецкой. Заповедник «Херсонес Таврический» расположен всего в 300 метрах.

Номерной фонд «Песочной бухты» – 49 номеров в трех категориях: обычный «стандарт», улучшенный «комфорт» и роскошный «люкс». Скрасить свой досуг можно, поиграв в теннис или пляжный волейбол. На территории есть кафе и летний бар.

Курортно-оздоровительный комплекс располагает частной пляжной зоной.

Стоимость проживания – от 1 600 рублей в сутки (в цену включен завтрак). Питание в кафе «Антей» — около 900 рублей в день.

Отель «Омега-клуб»

Гостиничный комплекс расположен в районе Круглой бухты. На территории к услугам отдыхающих 13 номеров и 15 коттеджей, а также русская баня и финская сауна, спортивный комплекс, ресторан, бильярдный клуб, конференц-зал.

Всем желающим предоставляются услуги по организации отдыха на яхте.

Стоимость проживания – от 3 900 рублей в сутки (цена указана за двухместный стандартный номер).

Отель Deep Town

Маленький семейный отель, который был открыт в 2006 году. Deep Town располагает частной пляжной зоной. Здесь также есть клуб подводного плавания, экскурсионное бюро, площадка для детей, бильярд, сауна, массажный кабинет и др.

Стоимость проживания – от 3 900 рублей в сутки (в цену входит посещение пляжа, бассейна, а также использование шезлонгов и зонтиков).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter