Жилой комплекс «Ласточка»

Жилой комплекс «Ласточка» состоит из одного здания в 15 этажей, в котором насчитывается 14 секций. Строительство осуществляется по современной кирпично-монолитной технологии с установкой навесного вентилируемого фасада, что обеспечит качественный теплообмен. Внешняя отделка здания осуществляется в бежево-коричневом цвете с выдержкой неоклассицизма в архитектурной стилистике.

ЖК Ласточка

Новостройка возводится в семь очередей, из которых шесть отведены под жилой дом, а седьмая очередь – для постройки наземных и подземных паркингов. Полное окончание строительства запланировано до II квартала 2017 года. Но при этом стоит отметить, что квартиры в первой и второй очередях уже проданы, в третьей и четвёртой – свободных помещений также осталось немного. Поэтому выгоднее всего купить жильё в секциях, которые возводятся в пятой и шестой очередях, так как клиенту легче всего будет подобрать себе оптимальный вариант.

Популярность на жильё в ЖК «Ласточка» вызвана тем, что стоимость на квадратные метры относится к доступному сегменту, играет роль и удачное расположение дома. Стоит отметить удобные условия оплаты. Если осуществить 100% выплату всей суммы, то предоставляются дополнительные скидки и акции, как, например, 5% от общей цены за жильё. Ипотека выдаётся самыми надёжными банковскими организациями страны, но также предлагается и рассрочка от застройщика. По поводу того, ведется ли продажа по программам «Материнский капитал» и «Военная ипотека», необходимо уточнять у менеджеров компании.

Расположение

Разрешение застройщику было выдано на земельный участок в западной части посёлка Мурино. Это микрорайон новостроек, где вся инфраструктура и жилые дома создаются полностью «с нуля», благодаря чему коммуникации, дороги, торговый и социальный секторы отвечают современным стандартам градостроения. При этом Всеволожский район, в котором расположен посёлок, является одним из самых развитых в Ленинградской области. В нем представлены торгово-развлекательные учреждения практически всех крупных сетевых компаний. Но пока что они расположены в восточной стороне посёлка, с противоположной стороны от станции метро «Девяткино».

Стоит отметить, что до метро от нового дома можно дойти пешком за 10-15 минут. Там же расположены одноимённая ж/д станция и междугородний автовокзал. Поэтому на общественном транспорте добраться до любого из районов СПб не составит никакого труда. Для владельцев личного автомобиля транспортная доступность Мурино также крайне удобная. В 10-15 минутах езды имеются два съезда на КАД и скоростные магистрали Петербурга.

Внутреннее благоустройство

Комплекс состоит из одного здания, проектная декларация предусматривает комплексную застройку придомовой территории. Там будут построены наземная и подземная парковки, проведено обильное озеленение, обустроены две спортивных и детских площадки, зоны для отдыха, а помещения на цокольных этажах, имеющие собственный вход, будут отведены под коммерческую и сервисно-бытовую деятельность.

Квартирография

Планировки в новом доме не отличаются особой оригинальностью, но являются максимально комфортными для проживания. Всего в комплексе имеются жилые помещения таких категорий: студии – от 22.02 до 33.03 м2; однокомнатные – от 35.01 до 40.33 м2; двухкомнатные – от 63.94 до 74.18 м2; трёхкомнатные – от 76.25 до 79.94. Застройщик обеспечивает предчистовую отделку во всех жилых помещениях, но в индивидуальном порядке, по дополнительной договоренности, может провести полную чистовую отделку «под ключ».

Застройщик «ПетроСтрой»

Молодая и амбициозная строительная компании была создана в 2006 году. Специализируется на возведении комфортабельного жилья доступного ценового сегмента. За время своей деятельности компания успешно реализовала 7 проектов, ещё 4 находятся на этапе строительства. Также предприятие является победителем в конкурсе надёжных застройщиков 2015 года, и сегодня считается одним из самых влиятельных игроков на рынке недвижимости.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter