Ленивый Бризоль — кулинарный рецепт

Надо:
Яйца — 2 шт.
Фарш — 80-100 г.
Шампиньоны — 5 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Несладкий йогурт — 1 ст. л.
Молоко (можно заменить на воду) — 1 ст.л.
Сыр тертый — 2 ст. л. с горкой.
Горчица — чуть-чуть.
Чеснок — зубчик
Соль, перец
Растительное масло
Лук зеленый, петрушка рубленая.

Как готовить:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится готовим начинку. Режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и выключаем через минуту или чуть раньше.

Получится:
Кушанье, которое подойдет и для праздничного стола. При подаче не забудьте щедро посыпать рубленым зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции.

Система Orphus Обнаружили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.